Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Тыквенная лапша и хлебцы со специями

развернуть

Танцы от плиты и до компа!!
109828362_s640x480 (598x390, 180Kb)
Тыква (готового пюре 120г, для этого тыкву отварить,откинуть на сито, дать стечь лишней влаге, спюрировать),яйцо (1 шт., небольшого размера),1/4 ч.ложки соли,растительное масло (1 ст.ложка), мука (300г).

016 (700x525, 352Kb)
Замесить тугое тесто.Разделить на две части.

022 (700x525, 409Kb)

Одну часть теста тонко раскатать, немного подсушить на столе ,нарезать полосками пошире для лапши, и полосками тоньше для супа из домашней лапши.

лапша 018 (700x525, 430Kb)лапша 024 (700x525, 463Kb)
Отварить в подсоленой воде,промыть.

Во вторую частьтеста, добавила немного паприки, куркумы, и корицы.

019 (700x525, 530Kb)

Замесила тесто с специями и фигурной выемкой нарезала печенья.Выпекала буквально 10 минут при 180 гр. Печенье получилось вкусное и за счет тыквы мягкое, не сухое.

025 (700x525, 381Kb)029 (700x525, 463Kb)
Из тонко нарезанного теста приготовила домашнюю лапшу с фрикадельками.

image (700x469, 434Kb)


Опубликовано 19.03.2017 в 21:54

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 21 марта, в 09:06 Супчик прелесть и лапша. Из тыквы готовила только ньокки Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 21 марта, в 09:25 У меня теперь осталось желание приготовить из тыквы торт.Я очень её люблю, но домашние .....они не любят !! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 21 марта, в 09:54 Я тоже думала раньше, что не люблю
Я ее сладкой не люблю
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Марамыгина
Любовь Марамыгина 22 марта, в 22:58 Обожаю лапшу! А тут ещё тыква подоспела к разделке... Как вовремя рецепт пришёл! Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Марамыгина 23 марта, в 09:10 Спасибо Любовь!!У меня до нового урожая в морозилке ещё пара кг осталось.Надеюсь что хватит. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Беляева
Татьяна Беляева 6 апреля, в 15:30 Вся в слюнях!!! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
В МОЕЙ ДУШЕ НЕТ БОЛЬШЕ МЕСТА, ИЩУ КОГО БЫ УДАЛИТЬ…

В МОЕЙ ДУШЕ НЕТ БОЛЬШЕ МЕСТА, ИЩУ КОГО БЫ УДАЛИТЬ…

Пришли Альцгеймер с Паркинсоном и долго руку мне трясли Того кто из народа вышел в народ обратно не загнать. Я обещал вчера жениться? Ну изв

26 май, 21:41
+2 1
Торт "Прага". Пошаговый рецепт приготовления

Торт "Прага". Пошаговый рецепт приготовления

Торт «Прага» - один из самых популярных тортов. Казалось бы, наверное, тысячу лет ему, а он всегда такой популярный и очень вкусный. Его все знают на вкус, цве

26 май, 12:16
+15 4
Лангет из телятины

Лангет из телятины

Ингредиенты: 125 мл - сливок 35%, 100 гр.- грибов, 50 гр. - сливочного масла/маргарина, 30 мл - белого вина, 25 г - пшеничной муки со специями, 4 шт.- тел

26 май, 12:04
+8 7
Рис с соусом из лисичек

Рис с соусом из лисичек

Ингредиенты на 2 человек : 200 гр свежих или замороженных лисичек , - 1/2 большой луковицы, -1 зубчик чеснока ,овощной бульон , зелень петрушки, соль, перец по

26 май, 09:32
+3 1

Последние комментарии