Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Тыквенная лапша и хлебцы со специями

развернуть

Танцы от плиты и до компа!!
109828362_s640x480 (598x390, 180Kb)
Тыква (готового пюре 120г, для этого тыкву отварить,откинуть на сито, дать стечь лишней влаге, спюрировать),яйцо (1 шт., небольшого размера),1/4 ч.ложки соли,растительное масло (1 ст.ложка), мука (300г).

016 (700x525, 352Kb)
Замесить тугое тесто.Разделить на две части.

022 (700x525, 409Kb)

Одну часть теста тонко раскатать, немного подсушить на столе ,нарезать полосками пошире для лапши, и полосками тоньше для супа из домашней лапши.

лапша 018 (700x525, 430Kb)лапша 024 (700x525, 463Kb)
Отварить в подсоленой воде,промыть.

Во вторую частьтеста, добавила немного паприки, куркумы, и корицы.

019 (700x525, 530Kb)

Замесила тесто с специями и фигурной выемкой нарезала печенья.Выпекала буквально 10 минут при 180 гр. Печенье получилось вкусное и за счет тыквы мягкое, не сухое.

025 (700x525, 381Kb)029 (700x525, 463Kb)
Из тонко нарезанного теста приготовила домашнюю лапшу с фрикадельками.

image (700x469, 434Kb)


Опубликовано 19.03.2017 в 21:54

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Супчик прелесть и лапша. Из тыквы готовила только ньокки Текст скрыт развернуть
1
21 марта, в 09:06
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко У меня теперь осталось желание приготовить из тыквы торт.Я очень её люблю, но домашние .....они не любят !! Текст скрыт развернуть
0
21 марта, в 09:25
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна Я тоже думала раньше, что не люблю
Я ее сладкой не люблю
Текст скрыт развернуть
1
21 марта, в 09:54
Любовь Марамыгина
Любовь Марамыгина Обожаю лапшу! А тут ещё тыква подоспела к разделке... Как вовремя рецепт пришёл! Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
22 марта, в 22:58
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Марамыгина Спасибо Любовь!!У меня до нового урожая в морозилке ещё пара кг осталось.Надеюсь что хватит. Текст скрыт развернуть
0
23 марта, в 09:10
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Пасхальная корзина

Пасхальная корзина

Пасхальная Корзинка Ингредиенты для закваски: 1/2 стакана теплой воды ,1/2 стакана теплого молока,1 столовая ложка сахара,1 столовая ложка муки,30 гр дро

27 мар, 15:15
+1 1
Ризотто с курицей

Ризотто с курицей

Ризотто с курицей Это популярное итальянское блюдо недавно появилась у нас в доме, но мы полюбили ее сразу. Приглашаю на вкусный итальянский ризотто с курицей

27 мар, 14:58
+2 1
Сыр Панир

Сыр Панир

О панире известно уже много веков. Этот вкусный свежий домашний сыр - индийский брат адыгейского сыра, используют его в разнообразных блюдах от салатов

26 мар, 20:18
+10 8
КЛАССИЧЕСКИЙ СТЕЙК С ПЕРЦЕМ

КЛАССИЧЕСКИЙ СТЕЙК С ПЕРЦЕМ

Ингредиенты: масло сливочное – 1 ст. л. соль мраморная говядина для стейка большой кусок (около 400 г) толщиной 4-5 см – 1 шт масло оливковое – 1 ст. л. перец

26 мар, 20:17
+3 5