Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

просто Валентина
Сколько вкусных рецептов!  Слюной изошла. Спасибо.
просто Валентина Рецепты тортов из печенья
просто Валентина
просто Валентина
Любовь Ивановна

Жареные вешенки с грецким орехом

развернуть

Жареные вешенки с грецким орехом

Доброго времени!

Просто, быстро, вкусно иии...спешите готовить!!!

Ингредиенты:

- 500гр. вешанок (с шампиньонами тоже вкусно)

- 1 большая луковица

- 150 гр. грецкого ореха

- 1з. чеснока

- 2 ст. л. растительного масла

- 250 гр. сметаны

- пучок петрушки

- соль/черный перец по вкусу

Приготовление:

Подготовила главные ингредиенты:, грибы нарезала крупно, орехи размельчила скалкой (без фанатизма)

Жареные вешенки с грецким орехом

Лук нарезала полукольцами, обжарила в растительном масле с з. чеснока (его раздавила ножом и разрезала на 2 половины) до появления чесночного аромата, после добавила вешанки и еще обжаривала 2 - 3 мин

Жареные вешенки с грецким орехом

В самом конце к грбам добавила грецкий орех, посолила, поперчила и обжаривала примерно 2 мин

Жареные вешенки с грецким орехом

Готово!

Жареные вешенки с грецким орехом

Подавала с сметаной в которую измельчила петрушку (можете экспериментировать, добавить чеснок, чили или любимую зелень ...) и салатом.

Жареные вешенки с грецким орехом

Поверьте - это неописуемая простота вкуса покорит любого гурмана.

Приятного!


Опубликовано 11.12.2017 в 13:35
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 11 декабря 17, в 14:16 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Сергей Ужегов 20 декабря 17, в 17:54 :) Текст скрыт развернуть
1
Константин
Константин 12 декабря 17, в 09:16 Точно, понял, что сегодня хочу грибов. Пойду, куплю вешенок. Только приготовлю немножко по-другому. Пожарю точно так же, но вместо грецких орехов у меня будет кунжут. (Никогда не пробовал, а мысль хорошая). Пока всё будет жариться, отварю картошки и сделаю пюре и смешаю с грибками.
А потом напеку блинков и позаворачиваю получившуюся мешалду в них. Вот.
Текст скрыт развернуть
7
Таня М ---
Таня М --- Константин 20 декабря 17, в 17:51 Отлично! Уверена, что получилось вкусно! Текст скрыт развернуть
1
Иван Иваныч Иванов
Иван Иваныч Иванов 12 декабря 17, в 11:22 Здорово! Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Иван Иваныч Иванов 20 декабря 17, в 17:52 А то....! Спасибки! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 12 декабря 17, в 12:17 Танюш !!Необычно и очень оригинально! Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 20 декабря 17, в 17:52 Спасибки, было очень вкусно! Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова 13 декабря 17, в 14:38 Отличный рецепт. Спасибо, Танюша. Хотя я немного дольше потушу грибы (ну не нравятся мне полусырые). Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- liutik Федотова 20 декабря 17, в 17:53 Дело вкусов, будет вкусно! Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
КИЖУЧ,ФАРШИРОВАННЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ!

КИЖУЧ,ФАРШИРОВАННЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ!

Танцы от плиты - и до компа!! Рыбку помыть,почистить. Затем натереть рыбку смесью соевого соуса,солью, перчиком, соком лимона и пряными травами. О

20 окт, 10:16
+14 15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Воздушные косички с цедрой

Воздушные косички с цедрой

~ MARUSSIA Это еще одно,очень удачное тесто,без масла и маргарина. Но благодаря сливкам,нежное,воздушное и мягенькое,а легкий аромат цедры дополняет эти от

19 окт, 18:48
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рецепты тортов из печенья

Рецепты тортов из печенья

Полагаю, нет такого человека на Земле, который бы не знал, что такое торт и насколько он вкусен. А если эта сладость приготовлена своими руками и при этом не п

19 окт, 18:46
+4 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Корейка в винном маринаде с луковыми кольцами

Корейка в винном маринаде с луковыми кольцами

Корейка в винном маринаде с луковыми кольцами Мне нравится, когда мясо на косточке: оно сохраняет некую целостность вкуса, приобретает дополнительную с

19 окт, 18:38
+5 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

просто Валентина
Сколько вкусных рецептов!  Слюной изошла. Спасибо.
просто Валентина Рецепты тортов из печенья
просто Валентина
просто Валентина
Любовь Ивановна
Ирина Чещина
отличный рецепт!
Ирина Чещина Форель с тёртым сыром
Ирина Чещина
умереть,как вкусно написано....
Ирина Чещина Корейка в винном маринаде с луковыми кольцами
Татьяна
То же самое, но крупку бросаю в кипящее молоко. Супер.
Татьяна Яичный суп "Eier Suppe"(Затируха)
Ольга Демидова
Спасибо!
Ольга Демидова Воздушная и очень полезная запеканка с тыквой
Вера
Муррр!
Вера Форель с тёртым сыром
Любовь Ивановна
на том и стоим!!
Любовь Ивановна Форель с тёртым сыром