Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Оксана Карпенко
лина Иванова
Любовь Ивановна
Чем мне нравится тем что почти лениво!
Любовь Ивановна Скумбрия в собственном соку.
Любовь Ивановна
Жалко только одно домашний майонез быстро портится.
Любовь Ивановна Вред и польза майонеза

Жареные вешенки с грецким орехом

развернуть

Жареные вешенки с грецким орехом

Доброго времени!

Просто, быстро, вкусно иии...спешите готовить!!!

Ингредиенты:

- 500гр. вешанок (с шампиньонами тоже вкусно)

- 1 большая луковица

- 150 гр. грецкого ореха

- 1з. чеснока

- 2 ст. л. растительного масла

- 250 гр. сметаны

- пучок петрушки

- соль/черный перец по вкусу

Приготовление:

Подготовила главные ингредиенты:, грибы нарезала крупно, орехи размельчила скалкой (без фанатизма)

Жареные вешенки с грецким орехом

Лук нарезала полукольцами, обжарила в растительном масле с з. чеснока (его раздавила ножом и разрезала на 2 половины) до появления чесночного аромата, после добавила вешанки и еще обжаривала 2 - 3 мин

Жареные вешенки с грецким орехом

В самом конце к грбам добавила грецкий орех, посолила, поперчила и обжаривала примерно 2 мин

Жареные вешенки с грецким орехом

Готово!

Жареные вешенки с грецким орехом

Подавала с сметаной в которую измельчила петрушку (можете экспериментировать, добавить чеснок, чили или любимую зелень ...) и салатом.

Жареные вешенки с грецким орехом

Поверьте - это неописуемая простота вкуса покорит любого гурмана.

Приятного!


Опубликовано 11.12.2017 в 13:35

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 11 декабря 17, в 14:16 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Сергей Ужегов 20 декабря 17, в 17:54 :) Текст скрыт развернуть
1
Константин
Константин 12 декабря 17, в 09:16 Точно, понял, что сегодня хочу грибов. Пойду, куплю вешенок. Только приготовлю немножко по-другому. Пожарю точно так же, но вместо грецких орехов у меня будет кунжут. (Никогда не пробовал, а мысль хорошая). Пока всё будет жариться, отварю картошки и сделаю пюре и смешаю с грибками.
А потом напеку блинков и позаворачиваю получившуюся мешалду в них. Вот.
Текст скрыт развернуть
7
Таня М ---
Таня М --- Константин 20 декабря 17, в 17:51 Отлично! Уверена, что получилось вкусно! Текст скрыт развернуть
1
Иван Иваныч Иванов
Иван Иваныч Иванов 12 декабря 17, в 11:22 Здорово! Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Иван Иваныч Иванов 20 декабря 17, в 17:52 А то....! Спасибки! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 12 декабря 17, в 12:17 Танюш !!Необычно и очень оригинально! Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 20 декабря 17, в 17:52 Спасибки, было очень вкусно! Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова 13 декабря 17, в 14:38 Отличный рецепт. Спасибо, Танюша. Хотя я немного дольше потушу грибы (ну не нравятся мне полусырые). Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- liutik Федотова 20 декабря 17, в 17:53 Дело вкусов, будет вкусно! Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
КАРЕ БАРАШКА И ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ

КАРЕ БАРАШКА И ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ

Каре барашка нарубить на порционные куски 2шт на порцию. Натереть солью маслом перцем и крупно рубленым чесноком. Накрыть пленкой и отставить. На сухой

18 янв, 09:48
0 0
Суп с курицей и рыбой, почти солянка

Суп с курицей и рыбой, почти солянка

Доброго времени! Всё началось с моего похода в рыбный магазин, хотела купить пару стейков лосося, а получилось, как всегда, стоило моему взгляду "упасть

18 янв, 01:10
+3 1
Скумбрия в собственном соку.

Скумбрия в собственном соку.

Танцы от плиты и до компа !! Разбередили тут душу рыбой , на всех сайтах скумбрия в банке, скумбрия в с обственном соку!! аш слюна во рту кипела, покоя не да

17 янв, 16:14
+28 39
Манты с тыквой сыром и беконом (мастер класс по лепке)

Манты с тыквой сыром и беконом (мастер класс по лепке)

Готовил манты из тыквы, сезон как-никак. Вообще, я манты, конечно, из мяса больше люблю, чем чисто вегетарианские )) Но здесь я использовал не совсем стандартн

17 янв, 09:25
+3 2

Последние комментарии

Оксана Карпенко
лина Иванова
Любовь Ивановна
Чем мне нравится тем что почти лениво!
Любовь Ивановна Скумбрия в собственном соку.
Любовь Ивановна
Жалко только одно домашний майонез быстро портится.
Любовь Ивановна Вред и польза майонеза
Любовь Ивановна
Немец он дохлый , хиляк -так мой свекор говорил про то какой немец в бою.
Любовь Ивановна Казацкий "Мудрый борщ"
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Чем мне нравится тем что почти лениво!
Любовь Ивановна Скумбрия в собственном соку.
Любовь Ивановна
Жалко только одно домашний майонез быстро портится.
Любовь Ивановна Вред и польза майонеза
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна