Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Эди-Сон ХХХ
))) все понял, беру рецепт на вооружение, спасибо Вам!
Эди-Сон ХХХ Закрома Родины. Помидоры в собственном соку.
Надежда *******
спасибо, только жаль что сусла нет, я его у нас не нашла
Надежда ******* Тесто из холодильника
Любовь Ивановна
Анатолий Кацер

Жареные вешенки с грецким орехом

развернуть

Жареные вешенки с грецким орехом

Доброго времени!

Просто, быстро, вкусно иии...спешите готовить!!!

Ингредиенты:

- 500гр. вешанок (с шампиньонами тоже вкусно)

- 1 большая луковица

- 150 гр. грецкого ореха

- 1з. чеснока

- 2 ст. л. растительного масла

- 250 гр. сметаны

- пучок петрушки

- соль/черный перец по вкусу

Приготовление:

Подготовила главные ингредиенты:, грибы нарезала крупно, орехи размельчила скалкой (без фанатизма)

Жареные вешенки с грецким орехом

Лук нарезала полукольцами, обжарила в растительном масле с з. чеснока (его раздавила ножом и разрезала на 2 половины) до появления чесночного аромата, после добавила вешанки и еще обжаривала 2 - 3 мин

Жареные вешенки с грецким орехом

В самом конце к грбам добавила грецкий орех, посолила, поперчила и обжаривала примерно 2 мин

Жареные вешенки с грецким орехом

Готово!

Жареные вешенки с грецким орехом

Подавала с сметаной в которую измельчила петрушку (можете экспериментировать, добавить чеснок, чили или любимую зелень ...) и салатом.

Жареные вешенки с грецким орехом

Поверьте - это неописуемая простота вкуса покорит любого гурмана.

Приятного!


Опубликовано 11.12.2017 в 13:35

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 11 декабря 17, в 14:16 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Сергей Ужегов 20 декабря 17, в 17:54 :) Текст скрыт развернуть
1
Константин
Константин 12 декабря 17, в 09:16 Точно, понял, что сегодня хочу грибов. Пойду, куплю вешенок. Только приготовлю немножко по-другому. Пожарю точно так же, но вместо грецких орехов у меня будет кунжут. (Никогда не пробовал, а мысль хорошая). Пока всё будет жариться, отварю картошки и сделаю пюре и смешаю с грибками.
А потом напеку блинков и позаворачиваю получившуюся мешалду в них. Вот.
Текст скрыт развернуть
7
Таня М ---
Таня М --- Константин 20 декабря 17, в 17:51 Отлично! Уверена, что получилось вкусно! Текст скрыт развернуть
1
Иван Иваныч Иванов
Иван Иваныч Иванов 12 декабря 17, в 11:22 Здорово! Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Иван Иваныч Иванов 20 декабря 17, в 17:52 А то....! Спасибки! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 12 декабря 17, в 12:17 Танюш !!Необычно и очень оригинально! Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 20 декабря 17, в 17:52 Спасибки, было очень вкусно! Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова 13 декабря 17, в 14:38 Отличный рецепт. Спасибо, Танюша. Хотя я немного дольше потушу грибы (ну не нравятся мне полусырые). Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- liutik Федотова 20 декабря 17, в 17:53 Дело вкусов, будет вкусно! Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Никудзяга (японское рагу)

Никудзяга (японское рагу)

Никудзяга (японское рагу) Oskolok » источник Всем привет) Очень мне понравилось это блюдо, решила со всеми поделиться. Когда мы его готовили с японск

22 июл, 15:48
0 0
Хмельные яблочки

Хмельные яблочки

Всем привет! Скоро в садах поспеют яблоки. А у кого-то уже поспели... Предлагаю вам вот такой интересный рецепт " взрослого " десерта из яблок. Я всегда его го

22 июл, 15:45
0 0
Шур донак собственноручно

Шур донак собственноручно

Старшая дочь, как настоящая студентка, попросила наварить к сентябрю побольше варенья. Чтобы потом под чаёк долгими осенне-зимними вечерами, да с подружками...

22 июл, 10:58
0 0
Закрома Родины. Помидоры в собственном соку.

Закрома Родины. Помидоры в собственном соку.

Мне очень нравятся эти помидорки!!! Готовлю их уже несколько лет подряд, и сколько не заготовлю все мало!! Они хороши и просто так, с лучком и растительны

21 июл, 22:02
+2 4

Последние комментарии

Эди-Сон ХХХ
))) все понял, беру рецепт на вооружение, спасибо Вам!
Эди-Сон ХХХ Закрома Родины. Помидоры в собственном соку.
Надежда *******
спасибо, только жаль что сусла нет, я его у нас не нашла
Надежда ******* Тесто из холодильника
Любовь Ивановна
Анатолий Кацер
Любовь Ивановна
Надежда пеките все получится ро закваску или дрожжи не забудьте.
Любовь Ивановна Тесто из холодильника
Надежда *******
Спасибо за советы, попробую.
Надежда ******* Тесто из холодильника
Любовь Ивановна
Спасибо Ритта !!
Любовь Ивановна Угощение за 4 минуты
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Ритта Руди (Гончаренко)
Действительно выручалка.
Ритта Руди (Гончаренко) Угощение за 4 минуты