На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Баклажаны по Турецки

Танцы от плиты и до компа !

баклажаны по турецки 047 (700x525, 468Kb)

Баклажаны по-турецки — вкусная и ароматная закуска.

Ингредиенты:3 средних баклажана,1 кг готового фарша, петрушка, чеснок.

Для соуса:1 морковь,1 луковица,1 болгарский перец,1 банка томатов, соль, перец, тимьян, орегано.

Приготовление: Баклажаны вымыть, нарезать кольцами, посолить. Через 20 минут ополаскиваем водой и промокаем.Готовим соус: Тушим измельченные лук, морковь, болгарский перец, томаты.Добавляем соль, перец, тимьян, орегано, мяту (или ваши любимы специи).
Измельчаем в блендере.

баклажаны по турецки 003 (700x525, 496Kb)баклажаны по турецки 009 (700x525, 521Kb)

На сковороду  или форму выкладываем поочередно кольца баклажан и фарш. Заливаем соусом. Тушим на маленьком огне или запекаем в духовке.при подаче посыпаем большим количеством петрушки с чесноком.

баклажаны по турецки 013 (700x525, 410Kb)баклажаны по турецки 018 (700x525, 563Kb)баклажаны по турецки 038 (700x525, 555Kb)

баклажаны по турецки 048 (700x525, 460Kb)

Картина дня

наверх