Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Марфа Носовская
Галина Плетнёва (Грабуст)
Анна
Спасибо большое.
Анна Куриная печень в омлете
Любовь Ивановна

Печень запеченная в молоке (в горшочках)

развернуть

Печень запеченная в молоке (в горшочках)

Необыкновенно вкусная и нежная печеночка запеченная в горшочках с луком и молоком! Хоть говяжья печень чаще всего попадается достаточно жесткой, но приготовленная по этому рецепту оно просто тает во рту, и это без особой подготовки и манипуляций))) Весь секрет в том, что жареная печень заливается молоком и томится в духовке в горшочках под крышкой. Вкуснейшее блюдо, которое я настоятельно рекомендую приготовить и попробовать!!! Угощайтесь!!!



Печень запеченная в молоке (в горшочках)

Ингредиенты:

  • 600-700 гр. говяжьей печени
  • 3 репчатые луковицы
  • 2-3 яйца
  • 2 стакана молока
  • 2-3 ст.л. муки
  • соль, черный молотый перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Приготовление:
Печень вымочить, срезать пленку и нарезать ломтиками 5-6 мм толщиной.
В сковороде разогреть растительное масло.
Ломтики печени сначала обвалять в муке, а потом в взбитых яйцах с солью и перцем.
Выложить печень в сковороду и обжарить на сильном огне с двух сторон до золотистой корочки. Если печень будет кровить не страшно, она доготовится в духовке)))
Печень запеченная в молоке (в горшочках)

Лук нарезать полукольцами.Обжаренную печень выложить слоями в горшочки для запекания, прослаивая нарезанным луком. Каждый слой немного посолить и поперчить.

Затем залить печень молоком и накрыть горшочки крышкой.
Печень запеченная в молоке (в горшочках)

Запекать в духовке разогретой до 180 градусов 35-40 минут.Подавать печень теплой с картофельным пюре на гарнир, либо с рисом.
Приятного вам аппетита!!!
Печень запеченная в молоке (в горшочках)


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 15.06.2017 в 13:19

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 15 июня, в 13:44 благодарю Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 15 июня, в 15:28 * Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 15 июня, в 15:29 Необыкновенно вкусная и нежная печеночка запеченная в горшочках с луком и молоком! Текст скрыт развернуть
3
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 15 июня, в 15:45 Как вкусно-то, да еще и в горшочках. А фото так и манит утащить кусочек, но нельзя( Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 15 июня, в 18:45 Все можно если в меру ! Текст скрыт развернуть
0
Ирина Фрейденберг
Ирина Фрейденберг 15 июня, в 17:06 Очень своевременно! Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Фрейденберг 15 июня, в 18:46 Ирина!Готовьте на здоровье . Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 15 июня, в 18:33 / Текст скрыт развернуть
0
олег нестеренко
олег нестеренко 16 июня, в 00:42 ИНТЕРЕСНО! Надо пробовать! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна олег нестеренко 16 июня, в 10:30 Попробуйте , печень получается очень сочная,нежная. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Сомик запеченный с чесночным масляным соусом на хлебе

Сомик запеченный с чесночным масляным соусом на хлебе

Танцы от плиты и до компа !!! Жареный сомик (не сом) является одной из моих любимых рыбных блюд. А если вкус рыбы, после запекания , обогатить маслом че

17 авг, 14:20
+21 27
Белый Амур с бруснично - клубничным взваром (чатни)

Белый Амур с бруснично - клубничным взваром (чатни)

Танцы от плиты и до компа!! Рыбу чистим, потрошим, моем, освобождаем от жабр. нарезаем на порции. На коже рыбы делаем прорези. В ско

17 авг, 14:20
+13 19
Соус Ромеско со свиной котлетой на косточке

Соус Ромеско со свиной котлетой на косточке

Танцы от плиты и до компа !! Для соуса надо: Острый перец - 2-3 шт,помидоры -3шт, миндаль -30г,чеснок -3 зубчика,кусочек белого хлеба -1шт,виноградный уксус

17 авг, 14:17
+15 1
Куриные медальоны в сметанном кляре с кабачком

Куриные медальоны в сметанном кляре с кабачком

Всем доброго времени! И люблю же я это блюдо, куриная грудка, кабачок, сметана... все просто. Часто готовлю в выходные дни на поздний завтрак.

17 авг, 12:52
+3 2

Последние комментарии

Марфа Носовская
Галина Плетнёва (Грабуст)
Анна
Спасибо большое.
Анна Куриная печень в омлете
Любовь Ивановна
Анна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Сомик запеченный с чесночным масляным соусом на хлебе
Анна