Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Вера Федорова
Оксана Карпенко
Любовь Ивановна
Спасибо Валентина!!!Пеките и с нами поделитесь.
Любовь Ивановна Вологодские рогушки
Валентина Одинокова

Печень запеченная в молоке (в горшочках)

развернуть

Печень запеченная в молоке (в горшочках)

Необыкновенно вкусная и нежная печеночка запеченная в горшочках с луком и молоком! Хоть говяжья печень чаще всего попадается достаточно жесткой, но приготовленная по этому рецепту оно просто тает во рту, и это без особой подготовки и манипуляций))) Весь секрет в том, что жареная печень заливается молоком и томится в духовке в горшочках под крышкой. Вкуснейшее блюдо, которое я настоятельно рекомендую приготовить и попробовать!!! Угощайтесь!!!



Печень запеченная в молоке (в горшочках)

Ингредиенты:

  • 600-700 гр. говяжьей печени
  • 3 репчатые луковицы
  • 2-3 яйца
  • 2 стакана молока
  • 2-3 ст.л. муки
  • соль, черный молотый перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Приготовление:
Печень вымочить, срезать пленку и нарезать ломтиками 5-6 мм толщиной.
В сковороде разогреть растительное масло.
Ломтики печени сначала обвалять в муке, а потом в взбитых яйцах с солью и перцем.
Выложить печень в сковороду и обжарить на сильном огне с двух сторон до золотистой корочки. Если печень будет кровить не страшно, она доготовится в духовке)))
Печень запеченная в молоке (в горшочках)

Лук нарезать полукольцами.Обжаренную печень выложить слоями в горшочки для запекания, прослаивая нарезанным луком. Каждый слой немного посолить и поперчить.

Затем залить печень молоком и накрыть горшочки крышкой.
Печень запеченная в молоке (в горшочках)

Запекать в духовке разогретой до 180 градусов 35-40 минут.Подавать печень теплой с картофельным пюре на гарнир, либо с рисом.
Приятного вам аппетита!!!
Печень запеченная в молоке (в горшочках)


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 15.06.2017 в 13:19

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 15 июня, в 13:44 благодарю Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 15 июня, в 15:28 * Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 15 июня, в 15:29 Необыкновенно вкусная и нежная печеночка запеченная в горшочках с луком и молоком! Текст скрыт развернуть
3
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 15 июня, в 15:45 Как вкусно-то, да еще и в горшочках. А фото так и манит утащить кусочек, но нельзя( Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 15 июня, в 18:45 Все можно если в меру ! Текст скрыт развернуть
0
Ирина Фрейденберг
Ирина Фрейденберг 15 июня, в 17:06 Очень своевременно! Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Фрейденберг 15 июня, в 18:46 Ирина!Готовьте на здоровье . Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 15 июня, в 18:33 / Текст скрыт развернуть
0
олег нестеренко
олег нестеренко 16 июня, в 00:42 ИНТЕРЕСНО! Надо пробовать! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна олег нестеренко 16 июня, в 10:30 Попробуйте , печень получается очень сочная,нежная. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Тажин с цыпленком, нектаринами и черным кардамоном

Тажин с цыпленком, нектаринами и черным кардамоном

Вообще хотела готовить аргентинское мясное рагу в тыкве и тут неожиданно переиграла на тажин с цыпленком! Однако… Как говорится – «Живет в голове женщины зве

15 дек, 15:35
+1 0
"Скумбрия горчичная"

"Скумбрия горчичная"

Танцы от плиты и до компа !!! Скумбрия (свежая) — 2 шт ,Горчица — 4 ст. л. ,Лимон — 1 шт ,Чеснок — 6 зуб.,Соль,Перец черный Тушки скумбрии чистим и тщатель

14 дек, 19:39
+6 3
"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

Удивительно вкусное и ароматное мяско!!! Кто еще не пробовал, тот обязательно должен приготовить и сполна насладится им!!! В Абхазии это чудесное мясо

14 дек, 19:36
+26 8
Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре

Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре

Танцы от плиты и до компа !!! Ингредиенты на буженину: Свинина (не замороженная ) – 1,5 – 2 кг. Чеснок – 2 зубчика. Майонез. Горчица. Черный м

14 дек, 13:40
+81 42

Последние комментарии

Вера Федорова
Оксана Карпенко
Любовь Ивановна
Спасибо Валентина!!!Пеките и с нами поделитесь.
Любовь Ивановна Вологодские рогушки
Валентина Одинокова
Любовь Ивановна
На здоровье !
Любовь Ивановна "Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски
Любовь Ивановна
Спасибо!
Любовь Ивановна "Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски
Любовь Ивановна
рыбка действительно вкусная,уже несколько раз готовила по этому рецепту.
Любовь Ивановна "Скумбрия горчичная"
Любовь Ивановна
Сагитова Айнагуль
ТИНА Ириска (Уфимцева)