Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Леухина
Любовь Ивановна
на здоровье !
Любовь Ивановна Язык маринованный в перечном соусе
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна

Битые блендером котлеты

развернуть

Танцы от плиты и до компа!

022 (700x525, 439Kb)025 (700x525, 409Kb)

Попробуйте эти рубленные котлеты из свинины или курицы! Данный рецепт рубленых котлет не сильно отличается от способа приготовления любых других котлет. Мясо пропускаем через мясорубку. Затем пробиваем блендером. Это небольшое изменение меняет вкус привычного блюда, такие котлеты получаются намного сочнее, а сам вкус мяса чувствуется сильнее. С такими сочными, ароматными и невероятно вкусными котлетами ваш обед или ужин станет намного вкуснее и интереснее. К ним можно подать овощи, макаронные изделия, крупы. Можно дополнить рубленые котлеты овощами по-корейски или соленьями.

Мясо -450 гр.

-1 яйцо

-1 луковица (100 гр.)

-2 зубчика чеснока

-2 ст. л. сметаны

-2 ст. л. крахмала

-соль (1/3 ч. л. или по вкусу)

-чёрный молотый перец, приправы по желанию

-растительное масло для жарки


В первую очередь нарезаем мясо. Пропускаем через мясорубку. Как можно мельче нарезаем луковицу.
Смешиваем все ингредиенты: фарш, порезанный лук, добавляем яйцо, сметану, соль, чёрный молотый перец, крахмал. Тщательно перемешиваем блендером.

002 (700x525, 328Kb)
Миску накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник минимум на два часа. А лучше на ночь!

005 (700x525, 307Kb)
Обжариваем котлеты на растительном масле 4 минуты.

007 (700x525, 336Kb)

Переворачиваем и обжариваем 1 минуту. Накрываем крышкой и готовим ещё 5 минут.

009 (700x525, 398Kb)

014 (700x525, 471Kb)

017 (700x525, 334Kb)

024 (700x525, 379Kb)


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 25.06.2018 в 18:56
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 26 июня, в 08:29 Оч Сочно! здорово Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 26 июня, в 21:58 Спасибо ОКСАН!! фотик мой совсем накрылся Сейчас буду доставать  большой он такой тяжелый у меня шея сворачивается. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 26 июня, в 21:58 Спасибо ОКСАН!! фотик мой совсем накрылся Сейчас буду доставать  большой он такой тяжелый у меня шея сворачивается. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Ивановна 26 июня, в 22:23 но зато на нем фотки замечательные Цыля загнала кошку на грушу  Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Ивановна 26 июня, в 22:24 мои розы Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Ивановна 26 июня, в 22:25 * Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Ивановна 26 июня, в 22:25 * Текст скрыт развернуть
3
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 27 июня, в 06:17 Вот шкода Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 27 июня, в 06:19 Красота/  А у невестки чуть с желтизной/ тебе надо тему сделать/ про розы Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 27 июня, в 09:51 такая все таки порода безголовая любит погонять кошек .а те от неё от её любви не знают куда залезть. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 27 июня, в 09:53 да есть почти все которые расцвели выложила http://domobodctbo.mirtesen.ru Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Ленивые голубцы "По -Питерски" от Оксаны Путан

Ленивые голубцы "По -Питерски" от Оксаны Путан

Потребуется: -1/2 чашки риса ,-200 граммов капусты ,-1 морковь ,-1 репчатая луковица,-4 столовых ложки растительного масла, -400 граммов говяжьего фарша,-1 ча

19 ноя, 18:58
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сочная мясная закуска с маринованным луком

Сочная мясная закуска с маринованным луком

Сочная мясная закуска с маринованным луком съедается моментально! Мясо такое ароматное, что аппетит просыпается сразу. Оно сочное, с кисло-сладким вкусом , с х

19 ноя, 18:56
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хлеб формовой (кирпичик) из безопарного теста

Хлеб формовой (кирпичик) из безопарного теста

Потребуется: - 1 стакан воды -25 граммов свежих дрожжей -2 столовые ложки сахара -1 чайная ложка мелкой соли -3 стакана муки -4 столовых ложки растительного

19 ноя, 18:54
+6 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Язык маринованный в перечном соусе

Язык маринованный в перечном соусе

Начну с парадокса. Эта версия языка понравилась всем едокам, кроме меня, как самая вкусная. А как для меня, да, неплохо, но под сливками с сыром на сковороде м

18 ноя, 21:00
+9 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Любовь Леухина
Любовь Ивановна
на здоровье !
Любовь Ивановна Язык маринованный в перечном соусе
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
ёжик Костя
Валентина
Спасибо!
Валентина Язык маринованный в перечном соусе
Любовь Ивановна
спасибо
Любовь Ивановна Начнем с дрожжей
света снегирева Снегирева
++++++++++
света снегирева Снегирева Начнем с дрожжей
света снегирева Снегирева
СПАСИБООО!!!
света снегирева Снегирева Как найти «своё» тесто
света снегирева Снегирева
++++++++++
света снегирева Снегирева Французский сэндвич