Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Салат из редиски, огурца и яиц
Константин
Cветлана Залойло
за час сыр не сгорит при такой температуре
Cветлана Залойло Кабачки, фаршированные мясом
Любовь Ивановна

Битые блендером котлеты

развернуть

Танцы от плиты и до компа!

022 (700x525, 439Kb)025 (700x525, 409Kb)

Попробуйте эти рубленные котлеты из свинины или курицы! Данный рецепт рубленых котлет не сильно отличается от способа приготовления любых других котлет. Мясо пропускаем через мясорубку. Затем пробиваем блендером. Это небольшое изменение меняет вкус привычного блюда, такие котлеты получаются намного сочнее, а сам вкус мяса чувствуется сильнее. С такими сочными, ароматными и невероятно вкусными котлетами ваш обед или ужин станет намного вкуснее и интереснее. К ним можно подать овощи, макаронные изделия, крупы. Можно дополнить рубленые котлеты овощами по-корейски или соленьями.


Мясо -450 гр.

-1 яйцо

-1 луковица (100 гр.)

-2 зубчика чеснока

-2 ст. л. сметаны

-2 ст. л. крахмала

-соль (1/3 ч. л. или по вкусу)

-чёрный молотый перец, приправы по желанию

-растительное масло для жарки


В первую очередь нарезаем мясо. Пропускаем через мясорубку. Как можно мельче нарезаем луковицу.
Смешиваем все ингредиенты: фарш, порезанный лук, добавляем яйцо, сметану, соль, чёрный молотый перец, крахмал. Тщательно перемешиваем блендером.

002 (700x525, 328Kb)
Миску накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник минимум на два часа. А лучше на ночь!

005 (700x525, 307Kb)
Обжариваем котлеты на растительном масле 4 минуты.

007 (700x525, 336Kb)

Переворачиваем и обжариваем 1 минуту. Накрываем крышкой и готовим ещё 5 минут.

009 (700x525, 398Kb)

014 (700x525, 471Kb)

017 (700x525, 334Kb)

024 (700x525, 379Kb)


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 25.06.2018 в 18:56

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 26 июня, в 08:29 Оч Сочно! здорово Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 26 июня, в 21:58 Спасибо ОКСАН!! фотик мой совсем накрылся Сейчас буду доставать  большой он такой тяжелый у меня шея сворачивается. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 26 июня, в 21:58 Спасибо ОКСАН!! фотик мой совсем накрылся Сейчас буду доставать  большой он такой тяжелый у меня шея сворачивается. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Ивановна 26 июня, в 22:23 но зато на нем фотки замечательные Цыля загнала кошку на грушу  Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Ивановна 26 июня, в 22:24 мои розы Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Ивановна 26 июня, в 22:25 * Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Ивановна 26 июня, в 22:25 * Текст скрыт развернуть
3
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 27 июня, в 06:17 Вот шкода Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 27 июня, в 06:19 Красота/  А у невестки чуть с желтизной/ тебе надо тему сделать/ про розы Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 27 июня, в 09:51 такая все таки порода безголовая любит погонять кошек .а те от неё от её любви не знают куда залезть. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 27 июня, в 09:53 да есть почти все которые расцвели выложила http://domobodctbo.mirtesen.ru Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Варенье Пьяная слива

Варенье Пьяная слива

"Чтобы приготовить варенье Пьяная слива , я беру простую сливу. У нас она называется Угорка (Венгерка) - рассказывает Людмила Паржина (п. Машевка, Украина), - про

20 июл, 13:12
0 0
ФИНСКИЙ ПИРОГ С ЛОСОСЕМ

ФИНСКИЙ ПИРОГ С ЛОСОСЕМ

Тесто: 100 грам размягченного маргарина 1 стакан муки разрыхлитель соль чуть воды ( я увеличила в 3 раза и у меня вышло 2 таких пирожка) Начинка: 150 грамм

19 июл, 22:28
+1 4
Телятина Пуату "Мясо в Рататуе Запеченное в Духовке"

Телятина Пуату "Мясо в Рататуе Запеченное в Духовке"

Танцы от плиты и до компа !! Автор рецепта zarevna Я немножко у неё подглядела и немножко сделала по своему. Например рататуй я готовлю с морковью. Вре

19 июл, 20:47
+5 0
Рассольные лепёшки

Рассольные лепёшки

Готовил я тут на днях слабосолёные овощи , только не в пакете, а просто в кастрюле. (В общем-то не принципиально, если бы не одно «НО», о котором чуть позже).

19 июл, 20:17
+7 3

Последние комментарии

Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Салат из редиски, огурца и яиц
Константин
Cветлана Залойло
за час сыр не сгорит при такой температуре
Cветлана Залойло Кабачки, фаршированные мясом
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Александр Кузнецов
Жадность не порок, а руководство к действию.
Александр Кузнецов Рассольные лепёшки
Татьяна Зыкова
Очень вкусно! Такой салат делает бесподобным именно сметана.
Татьяна Зыкова Салат из редиски, огурца и яиц
Светлана
таких людей как вы у нас один на 1000 если не на две!
Светлана Кабачки фаршированные по-гречески (Κολοκυθάκια Γεμιστά)
просто Валентина
Хорош пирожок!
просто Валентина ФИНСКИЙ ПИРОГ С ЛОСОСЕМ