Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Григорий Дубровский
Совершенно верный Вареник.
Так оно и есть
Григорий Дубровский Застолья друг и господин, Его Величество "Нарын"!
Наталья Власова
liutik Федотова
ёжик Костя

Битые блендером котлеты

развернуть

Танцы от плиты и до компа!

022 (700x525, 439Kb)025 (700x525, 409Kb)

Попробуйте эти рубленные котлеты из свинины или курицы! Данный рецепт рубленых котлет не сильно отличается от способа приготовления любых других котлет. Мясо пропускаем через мясорубку. Затем пробиваем блендером. Это небольшое изменение меняет вкус привычного блюда, такие котлеты получаются намного сочнее, а сам вкус мяса чувствуется сильнее. С такими сочными, ароматными и невероятно вкусными котлетами ваш обед или ужин станет намного вкуснее и интереснее. К ним можно подать овощи, макаронные изделия, крупы. Можно дополнить рубленые котлеты овощами по-корейски или соленьями.

Мясо -450 гр.

-1 яйцо

-1 луковица (100 гр.)

-2 зубчика чеснока

-2 ст. л. сметаны

-2 ст. л. крахмала

-соль (1/3 ч. л. или по вкусу)

-чёрный молотый перец, приправы по желанию

-растительное масло для жарки


В первую очередь нарезаем мясо. Пропускаем через мясорубку. Как можно мельче нарезаем луковицу.
Смешиваем все ингредиенты: фарш, порезанный лук, добавляем яйцо, сметану, соль, чёрный молотый перец, крахмал. Тщательно перемешиваем блендером.

002 (700x525, 328Kb)
Миску накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник минимум на два часа. А лучше на ночь!

005 (700x525, 307Kb)
Обжариваем котлеты на растительном масле 4 минуты.

007 (700x525, 336Kb)

Переворачиваем и обжариваем 1 минуту. Накрываем крышкой и готовим ещё 5 минут.

009 (700x525, 398Kb)

014 (700x525, 471Kb)

017 (700x525, 334Kb)

024 (700x525, 379Kb)


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 25.06.2018 в 18:56

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 26 июня, в 08:29 Оч Сочно! здорово Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 26 июня, в 21:58 Спасибо ОКСАН!! фотик мой совсем накрылся Сейчас буду доставать  большой он такой тяжелый у меня шея сворачивается. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 26 июня, в 21:58 Спасибо ОКСАН!! фотик мой совсем накрылся Сейчас буду доставать  большой он такой тяжелый у меня шея сворачивается. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Ивановна 26 июня, в 22:23 но зато на нем фотки замечательные Цыля загнала кошку на грушу  Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Ивановна 26 июня, в 22:24 мои розы Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Ивановна 26 июня, в 22:25 * Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Ивановна 26 июня, в 22:25 * Текст скрыт развернуть
3
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 27 июня, в 06:17 Вот шкода Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 27 июня, в 06:19 Красота/  А у невестки чуть с желтизной/ тебе надо тему сделать/ про розы Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 27 июня, в 09:51 такая все таки порода безголовая любит погонять кошек .а те от неё от её любви не знают куда залезть. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 27 июня, в 09:53 да есть почти все которые расцвели выложила http://domobodctbo.mirtesen.ru Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Закрома Родины. Заготовка капусты

Закрома Родины. Заготовка капусты

КАК КВАСИТЬ КАПУСТУ: РЕЦЕПТЫ ХРУСТЯЩИЕ Предлагаю проверенные рецепты, которые готовить быстро и легко. Эти способы приготовления давно прописались на моей ку

19 сен, 19:52
+1 2
Белый винегрет

Белый винегрет

Белградский зоопарк славится своей коллекцией белых зверей. Зоосад Белого Города уже дал приют белым львам, белому бенгальскому тигру, белой ламе, белому аркти

19 сен, 19:44
0 0
Мясо медово - горчичное

Мясо медово - горчичное

Сочное, нежное с пикантным вкусом мясо, нужно обязательно пробовать Ингредиенты:маринад:1 ст.л. соевого соуса 1 ч.л. меда 1 ч.л. горчицы (у меня была зернова

19 сен, 19:02
0 0
Печень по-особому

Печень по-особому

Танцы от плиты и до компа !! Печенка действительно получается особой: нежная, ароматная и потрясающе вкусная, она просто тает во рту. Ингредиенты: Печен

19 сен, 18:51
0 0

Последние комментарии

Григорий Дубровский
Совершенно верный Вареник.
Так оно и есть
Григорий Дубровский Застолья друг и господин, Его Величество "Нарын"!
Наталья Власова
liutik Федотова
ёжик Костя
liutik Федотова
Спасибо. Не терпится приготовить. Сделаю в горшочках.
liutik Федотова РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОШКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ
ёжик Костя
ёжик Костя
Ага, вот они умеют буковки красиво складывать.
ёжик Костя Застолья друг и господин, Его Величество "Нарын"!
Любовь Ивановна
Лютик !готовь на здоровье !!Как раз сезон.
Любовь Ивановна Закрома Родины. Заготовка капусты
liutik Федотова
Спасибо.
liutik Федотова Закрома Родины. Заготовка капусты
Наима Курбанова
Мое любимое блюдо!!!))))
Наима Курбанова Застолья друг и господин, Его Величество "Нарын"!