На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Голубцы "Тройное удовольствие"

Танцы от плиты и до компа !!

022 (700x525, 393Kb)

Кто не любит голубцы? Думаю, что немногие. Попробуйте и мой вариант. Необыкновенно вкусные, с сочным мясным "тройным" фаршем в нежном капустном конвертике.Так же приготовила Голубцы с картофельным пюре , и ещё часто готовлю голубцы с тёртой картошкой. Получаются очень вкусные.

Картофель вымыть, очистить, натереть на мелкой терке. Слегка отжать жидкость, посолить.Сформовать голубцы, выкладывая по 1 ст.л. с верхом начинки на толстую часть листа, и свернуть плотные конвертики. Голубцы уложить плотно швом вниз на разогретую сковороду с 1 ст.л. растительного масла и слегка обжарить на среднем огне с одной стороны. Иногда к картофелю добавляют 1-2 ст.л. манной крупы, если начинка жидковата. Если картошка попалась темнеющих сортов, в натертую можно добавить 1-2 ст.л. сметаны, чтобы начинка не чернела.Традиционно к таким голубцам делают грибную подливку, а если не время поста, то можно делать зажарку из бекона или сала, и в картошку тоже добавлять эти ароматные зажаристые шкварочки. И подавать, поливая сметанкой.

026 (700x525, 404Kb)

Далее по тексту приготовления голубцов с мясом ...

Ингредиенты для «Голубцы "Тройное удовольствие"»:

  • Говядина (мякоть) — 250 г
  • Свинина (мякоть) — 300 г
  • Филе куриное — 200 г
  • Рис (отварной) — 150 г
  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт
  • Морковь (средняя) — 1 шт
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Вода — 250 мл
  • Соль
  • Смесь перцев
  • Паприка сладкая (сушеная)
  • Капуста белокочанная / Капустa — 1 вилок

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2438 ккал
белки
187.5 г
жиры
105.5 г
углеводы
185.7 г
100 г блюда
ккал
84.1 ккал
белки
6.5 г
жиры
3.6 г
углеводы
6.4 г

Приготовление :«Голубцы "Тройное удовольствие"»:

У капусты вырезать кочерыжку и снять верхние листья.Залить водой и отварить до мягкости.

006 (700x525, 399Kb)

Говядину, свинину, курицу филе  помыть, нарезать кубиками..Пропустить через мясорубку вместе с очищенной луковицей.

Фарш посолить, поперчить, хорошо перемешать.Добавить мелко порезанный чеснок.

004 (700x525, 376Kb)

Добавить в фарш вареный рис, перемешать.Готовую капусту разобрать на листья.

Выкладываем фарш на листья капусты.

image (700x462, 411Kb)

И сворачиваем конвертом.

229667_51979-640x480 (491x326, 106Kb)

Затем разогреваем сковороду с растительным маслом, и обжариваем конвертики с двух сторон.
013 (700x525, 434Kb)

Морковь с луком нарезаем или натираем на тёрке,тушим на сковороде с растительным маслом или сливочном.

007 (700x525, 394Kb)

Я на этом этапе,для загущения добавляю столовую ложку муки и ложку томатной пасты .Обжариваю .
011 (700x525, 552Kb)

Складываем готовые конвертики в кастрюлю, переслаивая тушеной с луком морковкой.

016 (700x525, 553Kb) 
Готовим заливку  из бульона и добавленным в бульон майонезом или сметаной. Заливаем голубчики, ( у меня остался фарш , таки я добавила его в кастрюлю)накрываем кастрюлю крышкой и ставим на средний огонь (примерно на 15-20 минут).

019 (700x525, 521Kb) 
После закипания огонь уменьшаем, крышку приоткрываем и готовим ещё 30 минут.Подаём, полив соусом, образовавшимся при тушении.
Темы про голубцы на сайте Вкусно с Любовью

Темы про голубцы на сайте Вкусно с Любовью

Голубцы совершенно по новому

Танцы от плиты и до компа!!! Рецепт нашла в интернете здесь ( кто хочет смотреть с помидорами и фаршем жмите на ссылку )

Ленивые голубцы.

Ленивые голубцы.

"КапамА"

Голубцы в свекольных листьях

Голубцы в свекольных листьях

Жареные голубцы из молодой капусты

Жареные голубцы из молодой капусты

Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Блюда с квашенной капустой. Первое, второе и компот

Блюда с квашенной капустой. Первое, второе и компот

Очень ленивые голубцы

Очень ленивые голубцы

Пряничные голубцы

Пряничные голубцы

ПОСТНЫЕ ГОЛУБЦЫ С КУСКУСОМ,СОЛЁНЫМИ ОГУРЦАМИ И ГРИБАМИ.

ПОСТНЫЕ ГОЛУБЦЫ С КУСКУСОМ,СОЛЁНЫМИ ОГУРЦАМИ И ГРИБАМИ.

Голубцы . Новый рецепт с начинкой из картофеля

Голубцы . Новый рецепт с начинкой из картофеля

Турши Кялям Долмасы или голубцы по - Айзербаджански

Турши Кялям Долмасы или голубцы по - Айзербаджански

Трубочки из пекинки со свининой

Трубочки из пекинки со свининой

Ленивые голубцы в перцах.

Ленивые голубцы в перцах.

И снова голубцы (Ленивые)

И снова голубцы (Ленивые)

Голубцы по -Лигурийски и голубцы приворотные

Голубцы по -Лигурийски и голубцы приворотные

Фаршированные овощи

Фаршированные овощи

Антипостные голубцы. ( Постные тоже будут )

Антипостные голубцы. ( Постные тоже будут )

Голубцы...голубчики...

Голубцы...голубчики...

Голубцы не традиционные

Голубцы не традиционные

Голубцы с перловкой, грибами и фаршем

Голубцы с перловкой, грибами и фаршем

Мои ленивые голубцы

Мои ленивые голубцы

Картина дня

наверх