Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Карпята

развернуть

012

Доброе время суток уважаемые !!!
После продолжительного запоя вкусовые рецепторы отказывают, но однозначно хочется чего-нибудь вкусненького. Решил запечь карпа. Жена метнулась в лавку, а там кроме карповых дитёнышей ничего нет. Ну да ладно.
Набор продуктов доступен в любом магазине.
Нам понадобится :
1. Карпята – 5 шт.
2. Лимон – 1 шт.
3. Лук – 3 шт.
4. Майонез
5. Соль перец (по вкусу)
6. Приправа для рыбы
7. Лаврушка
8. Фольга.
001


Чистим рыбу от кишков и выдираем жабры.
002
В глубокой посудине солим, перчим и засыпаем приправой рыбу. Заливаем майонезом и соком пол лимона.
003
Готовим начинку. Шинкуем лук и лимон.
004
Трамбуем начинку в брюхо карпятам не забыв положить по пол лаврушки.
005
Выстилаем противень фольгой и смазываем растительным маслом.Выкладываем рыбу в произвольном порядке.
007
Накрываем сверху фольгой и ставим в духовку на средний огонь . На 25-30 минут.

006
Потом убираем верхнюю фольгу и ещё на 20 минут в духовку для зарумянивания.
008

009
В сервировке (впрочем как и в готовке) я не силён.
010
На индивидуальной тарелке с палтешком ( а как жэ без нево?!?!?!)
011
И традиционный петомец.
013
За сим разрешите откланяца. — http://udaff.com/have_fun/fzr/126407/18.08.2014


Опубликовано 18.04.2017 в 09:07

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна lyudmila ermolaeva 18 апреля, в 11:45 Люд !!!Ты юмористка ))) Я столько не терпела ,мои тащат в дом всех подряд (но я строго стою на страже своего покоя )гоню их туда откуда тащат. Правда сейчас повзрослели но... позавчера аквариум захотели, пришлось популярно кое где с русским матерным ,объяснять чем это для них чревато ))Согласились с моими аргументами ,взамен закинули удочку насчет хорьков или кролика. на что были посланы в эротическое путешествие и успокоились. Текст скрыт развернуть
2
lyudmila ermolaeva
lyudmila ermolaeva Любовь Ивановна 18 апреля, в 12:55 Хорошо не енота. У меня соседский два дня жил- всЁЁЁЁЁЁЁЁЁ в унитазе перестирал, скотина. Я теперь с ним у него дома иногда дружу. Обнимет, прижмется, целует, а сам шарфик тихо разматывает, чтобы быстро застирать, пока не поймали.)))))))))))) Текст скрыт развернуть
5
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна lyudmila ermolaeva 18 апреля, в 17:21 У нас у соседей на даче живет никуда не убегает они ему тазик для постирушки поставили так прикольно стирает причем все от морковки до трусов. Текст скрыт развернуть
1
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Любовь Ивановна 21 апреля, в 04:53 Счастливая!!! А у меня и аквариум с рыбками был, и черепашка ниндзя, вечно из аквариума выпрыгивала, один раз на пол года, кошка нашла, кошка, попугайка, хомяки. Фсе, теперь свобода!!!)))) Текст скрыт развернуть
0
Наталья Годунова
Наталья Годунова 18 апреля, в 10:40 Спасибо, обязательно приготовлю. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Наталья Годунова 18 апреля, в 11:02 Приготовление проще простого Удачи!! Текст скрыт развернуть
0
tango.lana
tango.lana 18 апреля, в 11:20 Мда-а-а... С утра было явно бо-бо...)))) Конечно, это вкусно))) А вот если карпят хорошенечко помыть, посолить-поперчить, посыпать противень солью, выложить рядочком карпят - и в духовку до зарумянивания. Внутренности потом сами выкатываются, спекшиеся. Чешуя легко отделяется с солью. Имеете рыбку в собственном соку. Попробуйте))) Это очень быстро и вкусно. Впервые такое запекла из разной рыбки. В 4 часа утра муж с рыбалки ведро рыбы приволок. Летом, в жару. Чего было делать?! Крупную почистили, Поменьше сунули в духовку. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна tango.lana 18 апреля, в 11:28 За рецепт спасибо!!!Сочувствую )))Я такую пропасть рыбы даже не представляю, тут с 3кг не знаешь что делать. Текст скрыт развернуть
0
tango.lana
tango.lana Любовь Ивановна 18 апреля, в 11:54 Соли не жалейте))) Я с тех пор иногда так с рыбкой расправляюсь) И большая замечательно вкусна, только дольше печь) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна tango.lana 18 апреля, в 12:13 Обязательно мне понравился рецепт главное и делать ничего не надо. Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова tango.lana 18 апреля, в 13:07 Спасибо. Понравился рецептик. Хочу попробовать. Если рыбка не очищенная, то соли нужно побольше и сверху тоже присыпать? И сколько примерно по времени запекать? Текст скрыт развернуть
0
tango.lana
tango.lana liutik Федотова 18 апреля, в 13:50 Обвалять в соли) Мелкую запекаю минут 20. Покрупнее - 30. Коль уж румяная - готова) Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова tango.lana 18 апреля, в 22:41 Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 18 апреля, в 13:10 Спасибо Смолечка. Опять порадовала вкусным рецептом. Сразу захотелось приготовить. Утянула в копилку. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 18 апреля, в 17:23 У тебя наверное рыбачий сезон открылся ????Тебе с свежей рыбкой конечно надо приготовить. Текст скрыт развернуть
1
Ludmila
Ludmila 18 апреля, в 20:21 Мммм.... Спасибо Текст скрыт развернуть
0
Тата
Тата 18 апреля, в 20:29 А меня супруг к рыбе не допускает, что меня устраивает полностью. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Тата 18 апреля, в 20:34 Я вам завидую ) а мне приходится все самой готовить и рыбу и мясо! Текст скрыт развернуть
1
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова 21 апреля, в 04:54 А я прочитала название и подумала, наверное про Оксанино семейство рассказ...))) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Айрапетова 21 апреля, в 08:53 Ой не могу Оксан!!! насмешила !!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 27
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
АРОМАТНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ САЛА СО СПЕЦИЯМИ - ЗА 24 ЧАСА.

АРОМАТНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ САЛА СО СПЕЦИЯМИ - ЗА 24 ЧАСА.

Рулетики из сала, они не только просты в приготовлении, но и вкуснейшая закуска!!! Ингредиенты: Сало свежее - 400 - 500 г. Для присыпки: Соль - 2 ч.л.,

25 апр, 09:11
+1 0
Тесто "Брик"

Тесто "Брик"

Танцы от плиты и до компа !! Тесто брик - это тончайшие, почти прозрачные хрустящие блинчики, завернуть в которые можно практически любую начинку. Такие

24 апр, 20:49
+13 3
ТОРТ "С ЛЮБОВЬЮ"

ТОРТ "С ЛЮБОВЬЮ"

Доброго времени суток. Хочу поделиться с вами тортом, который я испекла на свою годовщину свадьбы 24. 04.) Торт прост но и замысловат, уЖ я такая ... Делюсь.

24 апр, 16:43
+10 10
Кабырга -рулет из баранины с Мускатной тыквой на гарнир

Кабырга -рулет из баранины с Мускатной тыквой на гарнир

«Традиции – это то немногое, что сохраняет в нас любовь друг к другу» (с) Декстер Танцы от плиты и до компа !! Это национальное блюдо из казахской кухни.

23 апр, 19:24
+11 18

Последние комментарии