Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Larisa Azadanova
Спасибо ! Очень вкусно !
Larisa Azadanova НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»
Larisa Azadanova
Сергей Ужегов
с праздником вас повара
Сергей Ужегов День ПОВАРА
Константин
"...Много есть вредно, а мало- скучно..."
Устами Любы Ивановны глаголет истина.
Константин День ПОВАРА

СЕЛЬДЬ ПОД "ЛИСЬЕЙ ШУБКОЙ".

развернуть

СЕЛЬДЬ ПОД "ЛИСЬЕЙ ШУБКОЙ".

Tеперь я предлагаю вам попробовать наш САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ вариант Селедки под шубой, так как здесь нет свеклы . Этот салат я готовлю практически на все праздники. Очень рекомендую Вам попробовать такую Селедочку под шубкой - она станет украшением любого праздничного стола.

P.S. Знаю, что калорийно, с майонезом и т.д. и т.п. но все равно обожаю этот салат ктому же майонеза я кладу немного и как правило домашний :) А еще я всегда украшаю этот салат половинками грецких орехов - мне очень нравятся когда они попадаются на зубок.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Филе 1 соленой сельди- 250 гр.

Шампиньоны свежие – 500 гр.

картофель – 3 шт.

Морковь– 2 шт.

Репчатый лук – 1 головка

Майонез – 100 гр.

Растительное масло – для жарки

Соль, перец по вкусу

Зелень (петрушка, кинза или укроп) - несколько веточек

Половинки грецких орехов – горсть

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Отварить морковь и картофель и очистить от кожуры.

СЕЛЬДЬ ПОД "ЛИСЬЕЙ ШУБКОЙ".

2. Филе сельди промокнуть бумажным полотенцем и порезать соломкой. Выложить на дно салатника и сделать сеточку из майонеза.

СЕЛЬДЬ ПОД "ЛИСЬЕЙ ШУБКОЙ".

3. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками. Затем обжарить на растительном масле. Выложить на селедку и сделать тоненькую сеточку из майонеза.

СЕЛЬДЬ ПОД "ЛИСЬЕЙ ШУБКОЙ".

4. Картофель натереть на крупной терке, выложить на грибы и сделать майонезную сеточку.

СЕЛЬДЬ ПОД "ЛИСЬЕЙ ШУБКОЙ".

5. Репчатый лук помыть, почистить, мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Выложить на картофель и сделать майонезную сеточку.

СЕЛЬДЬ ПОД "ЛИСЬЕЙ ШУБКОЙ".

6. Морковь натереть на крупной терке и выложить на лук. Смазать майонезом, разровнять силиконовой лопаточкой украсить веточками зелени и половинками грецких орехов. ENJOY !

СЕЛЬДЬ ПОД "ЛИСЬЕЙ ШУБКОЙ".


Опубликовано 18.07.2017 в 21:28

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 19 июля, в 09:17 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 19 июля, в 15:28 Спасибо!! Текст скрыт развернуть
0
Милованова Милованова
Милованова Милованова 19 июля, в 14:50 хороший салатик, но всем всегда говорю - селедочка под водочку хороша, ну и под отварную картошечку, а в слоенных салатах вместо селедочки ну возьмите же копченную рыбку и вот тогда такой салатик раскроет весь свой цимес)))) Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Милованова Милованова 19 июля, в 15:27 Ой как хорошо сказала Цимес!!!Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов 19 июля, в 15:42 а вы такое едали ? Текст скрыт развернуть
0
Милованова Милованова
Милованова Милованова Ильдар Давлятов 19 июля, в 17:25 и не раз, только на ЧИСТЫХ сковородках))) Текст скрыт развернуть
0
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов Милованова Милованова 19 июля, в 18:10 это чугун, а не какаята там тифаль !
:-P
Текст скрыт развернуть
0
Милованова Милованова
Милованова Милованова Ильдар Давлятов 19 июля, в 20:06 и что? если чугун то обязательно свинство? чугун прекрасно чистится, у нас в Казахстане казаны всегда при деле, но чистим, а с такого есть или готовить это себя не уважать... Текст скрыт развернуть
0
Константин
Константин 19 июля, в 15:49 Вот жеж красота красотовская!!!
Как всегда у Любы просто, вкусно, красиво и бюджетно...
Ушло в новогоднюю копилку.
Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Константин 19 июля, в 16:14 Спасибо Костя !! Текст скрыт развернуть
0
Lyubov Yagovtseva
Lyubov Yagovtseva 19 июля, в 17:32 Спасибо!Оригинальненько! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Lyubov Yagovtseva 19 июля, в 17:39 На здоровье буду рада если пригодится рецептик. Текст скрыт развернуть
0
Lyubov Yagovtseva
Lyubov Yagovtseva Любовь Ивановна 19 июля, в 17:58 обязательно сделаю и порадую своих! Текст скрыт развернуть
0
Милованова Милованова
Милованова Милованова Любовь Ивановна 19 июля, в 20:08 и мне на выходные пригодится))) доча терпеть не может со свеклой, и близко не подходит к шубе, папе на радость)))) а эту лисью шубку показала, сказала что будет есть)))) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Милованова Милованова 19 июля, в 20:26 Вот и здорово !! рада что пригодится. Текст скрыт развернуть
0
Милованова Милованова
Милованова Милованова Любовь Ивановна 19 июля, в 21:02 а как я рада))) мне этот раздел ну оочень жить помогает, особенно когда голова уже перестает варить что своим готовить, так что очередной раз СПАСИБО!!!! Текст скрыт развернуть
1
Галина Плетнёва (Грабуст)
Галина Плетнёва (Грабуст) 19 июля, в 22:08 Спасибо Любаш, как только от операции очухаюсь обязательно приготовлю :) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Галина Плетнёва (Грабуст) 20 июля, в 09:22 Галя !!! от души желаю скорейшего выздоровления !! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 18
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
День ПОВАРА

День ПОВАРА

А вчера был праздник, а я, как всегда, позабыл. Люба Ивановна, хоть и запоздало, но поздравляю... Жалко, что нет премии "Золотая ПОВАРЁШКА", Люба Ивановна,

21 окт, 16:04
+15 4
НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»

НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»

Бажи или баже – густой ароматный соус из грецких орехов с грузинскими корнями. Этот соус давно приглянулся кулинарам во всем мире именно за его универсальность

21 окт, 13:17
+17 3
Мясной рулет

Мясной рулет

Предлагаю вкусный вариант запеченного мяса к празднику и не только. Свинина (брюшина, лучше со шкуркой) — 1 кусок Свинина - карбонат— 1 кусок Соль (по вкусу)

21 окт, 09:53
+30 8
Открытый пирог "Неженка"

Открытый пирог "Неженка"

Автор: Светланка g980 Ингредиенты для "Открытый пирог"Неженка"": Мука пшеничная — 2,5 стак. Маргарин — 130 г Яйцо куриное (1 в тесто, 2 на з

20 окт, 19:44
+15 4

Последние комментарии

Larisa Azadanova
Спасибо ! Очень вкусно !
Larisa Azadanova НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»
Larisa Azadanova
Сергей Ужегов
с праздником вас повара
Сергей Ужегов День ПОВАРА
Константин
"...Много есть вредно, а мало- скучно..."
Устами Любы Ивановны глаголет истина.
Константин День ПОВАРА
liutik Федотова
Как интересно. Спасибо. Забираю в копилку.
liutik Федотова Мясной рулет
Любовь Ивановна
Теперь знаешь,так что делись с нами вкусовыми ощущениями.
Любовь Ивановна Мясной рулет
Любовь Ивановна
ОКСАНА
супер!!.. спасибо Ксюш!.. такое! не может быть не вкусно...))
ОКСАНА НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»
Ольга Галецкая
Ух ты))) Вкуснотища!!!
Ольга Галецкая Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
Valeriy Назаров