Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

СЕЛЬДЬ ПОД "ЛИСЬЕЙ ШУБКОЙ".

развернуть

СЕЛЬДЬ ПОД "ЛИСЬЕЙ ШУБКОЙ".

Tеперь я предлагаю вам попробовать наш САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ вариант Селедки под шубой, так как здесь нет свеклы . Этот салат я готовлю практически на все праздники. Очень рекомендую Вам попробовать такую Селедочку под шубкой - она станет украшением любого праздничного стола.

P.S. Знаю, что калорийно, с майонезом и т.д. и т.п. но все равно обожаю этот салат ктому же майонеза я кладу немного и как правило домашний :) А еще я всегда украшаю этот салат половинками грецких орехов - мне очень нравятся когда они попадаются на зубок.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Филе 1 соленой сельди- 250 гр.

Шампиньоны свежие – 500 гр.

картофель – 3 шт.

Морковь– 2 шт.

Репчатый лук – 1 головка

Майонез – 100 гр.

Растительное масло – для жарки

Соль, перец по вкусу

Зелень (петрушка, кинза или укроп) - несколько веточек

Половинки грецких орехов – горсть

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Отварить морковь и картофель и очистить от кожуры.

СЕЛЬДЬ ПОД "ЛИСЬЕЙ ШУБКОЙ".

2. Филе сельди промокнуть бумажным полотенцем и порезать соломкой. Выложить на дно салатника и сделать сеточку из майонеза.

СЕЛЬДЬ ПОД "ЛИСЬЕЙ ШУБКОЙ".

3. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками. Затем обжарить на растительном масле. Выложить на селедку и сделать тоненькую сеточку из майонеза.

СЕЛЬДЬ ПОД "ЛИСЬЕЙ ШУБКОЙ".

4. Картофель натереть на крупной терке, выложить на грибы и сделать майонезную сеточку.

СЕЛЬДЬ ПОД "ЛИСЬЕЙ ШУБКОЙ".

5. Репчатый лук помыть, почистить, мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Выложить на картофель и сделать майонезную сеточку.

СЕЛЬДЬ ПОД "ЛИСЬЕЙ ШУБКОЙ".

6. Морковь натереть на крупной терке и выложить на лук. Смазать майонезом, разровнять силиконовой лопаточкой украсить веточками зелени и половинками грецких орехов. ENJOY !

СЕЛЬДЬ ПОД "ЛИСЬЕЙ ШУБКОЙ".


Опубликовано 18.07.2017 в 21:28

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 19 июля, в 09:17 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 19 июля, в 15:28 Спасибо!! Текст скрыт развернуть
0
Милованова Милованова
Милованова Милованова 19 июля, в 14:50 хороший салатик, но всем всегда говорю - селедочка под водочку хороша, ну и под отварную картошечку, а в слоенных салатах вместо селедочки ну возьмите же копченную рыбку и вот тогда такой салатик раскроет весь свой цимес)))) Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Милованова Милованова 19 июля, в 15:27 Ой как хорошо сказала Цимес!!!Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов 19 июля, в 15:42 а вы такое едали ? Текст скрыт развернуть
0
Милованова Милованова
Милованова Милованова Ильдар Давлятов 19 июля, в 17:25 и не раз, только на ЧИСТЫХ сковородках))) Текст скрыт развернуть
0
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов Милованова Милованова 19 июля, в 18:10 это чугун, а не какаята там тифаль !
:-P
Текст скрыт развернуть
0
Милованова Милованова
Милованова Милованова Ильдар Давлятов 19 июля, в 20:06 и что? если чугун то обязательно свинство? чугун прекрасно чистится, у нас в Казахстане казаны всегда при деле, но чистим, а с такого есть или готовить это себя не уважать... Текст скрыт развернуть
0
Константин
Константин 19 июля, в 15:49 Вот жеж красота красотовская!!!
Как всегда у Любы просто, вкусно, красиво и бюджетно...
Ушло в новогоднюю копилку.
Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Константин 19 июля, в 16:14 Спасибо Костя !! Текст скрыт развернуть
0
Lyubov Yagovtseva
Lyubov Yagovtseva 19 июля, в 17:32 Спасибо!Оригинальненько! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Lyubov Yagovtseva 19 июля, в 17:39 На здоровье буду рада если пригодится рецептик. Текст скрыт развернуть
0
Lyubov Yagovtseva
Lyubov Yagovtseva Любовь Ивановна 19 июля, в 17:58 обязательно сделаю и порадую своих! Текст скрыт развернуть
0
Милованова Милованова
Милованова Милованова Любовь Ивановна 19 июля, в 20:08 и мне на выходные пригодится))) доча терпеть не может со свеклой, и близко не подходит к шубе, папе на радость)))) а эту лисью шубку показала, сказала что будет есть)))) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Милованова Милованова 19 июля, в 20:26 Вот и здорово !! рада что пригодится. Текст скрыт развернуть
0
Милованова Милованова
Милованова Милованова Любовь Ивановна 19 июля, в 21:02 а как я рада))) мне этот раздел ну оочень жить помогает, особенно когда голова уже перестает варить что своим готовить, так что очередной раз СПАСИБО!!!! Текст скрыт развернуть
1
Галина Плетнёва (Грабуст)
Галина Плетнёва (Грабуст) 19 июля, в 22:08 Спасибо Любаш, как только от операции очухаюсь обязательно приготовлю :) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Галина Плетнёва (Грабуст) 20 июля, в 09:22 Галя !!! от души желаю скорейшего выздоровления !! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 18
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Рыба под Маринадом из Болгарского перца

Рыба под Маринадом из Болгарского перца

Рыба под маринадом – старинное блюдо, которое во времена моей молодости можно было отведать едва ли не в каждом доме, куда ходили в гости, включая и мой собственн

23 июл, 21:09
+1 0
Жареные голубцы из молодой капусты

Жареные голубцы из молодой капусты

Сейчас уже так много свежих овощей, которых хочется употреблять как можно больше, но при этом, что бы было и разнообразие блюд. По такому случаю предлагаю

23 июл, 21:08
+1 0
Заливное рыбное  с секретиками приготовления (вкусно и красиво)

Заливное рыбное с секретиками приготовления (вкусно и красиво)

Танцы от плиты и до компа !! Наверное, при упоминании заливной рыбы, в голове первым делом рождаются ассоциации с главным новогодним блюдом из киноленты

23 июл, 21:07
+18 28
Интерпретация Будничного ужина

Интерпретация Будничного ужина

Пролог: «Тем, которые купили мисо и замучились варить мисовый суп – рекомендую».(с) К. Синдром. Начал замечать за собой, что пытаюсь сочетать разные прод

23 июл, 13:21
+7 5

Последние комментарии