Коротко, люблю простую еду.
Это простая офигенная закуска.
Состав: Хлеб черный, Огурец соленый, Мед пчелиный, Водка русская (на выбор)
Режем нужное количество хлеба на ломтики
Режем огурец тонкими кольцами
Разогреваем духовку до 200 градусов, противень смазываем оливковым маслом, укладываем наши хлебца, их сверху также можно смазать маслом, ну и отправляем противень в разогретую духовку на 10 мин.
Время приготовления и температура относительны, главное чтобы хлеб слегка подрумянился, дал запашок, и немного корочки.
Вынимаем. Даем немного остыть
Укладываем на каждый хлебец кусочек огурца соленого
Сверху поливаем медом.
Все закусь готов. Огурцы и мед по вкусу. Я про количество.
Главное не говорите про то что чего то здесь не хватает. Здесь есть все, и прежде чем говорить попробуйте, А все кому хочется добавить Зиру, Шафран, Чеснок, Куркуму, Джамбул,идите …в Магазин экзотических продуктов… а здесь.. все всегда под рукой.
Это простая офигенная закуска.
Состав: Хлеб черный, Огурец соленый, Мед пчелиный, Водка русская (на выбор)
Режем нужное количество хлеба на ломтики
Режем огурец тонкими кольцами
Разогреваем духовку до 200 градусов, противень смазываем оливковым маслом, укладываем наши хлебца, их сверху также можно смазать маслом, ну и отправляем противень в разогретую духовку на 10 мин.
Время приготовления и температура относительны, главное чтобы хлеб слегка подрумянился, дал запашок, и немного корочки.
Вынимаем. Даем немного остыть
Укладываем на каждый хлебец кусочек огурца соленого
Сверху поливаем медом.
Все закусь готов. Огурцы и мед по вкусу. Я про количество.
Главное не говорите про то что чего то здесь не хватает. Здесь есть все, и прежде чем говорить попробуйте, А все кому хочется добавить Зиру, Шафран, Чеснок, Куркуму, Джамбул,идите …в Магазин экзотических продуктов… а здесь.. все всегда под рукой.
— hamm ,
Свежие комментарии