Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

просто Валентина
просто Валентина
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova
Я думаю название пошло от остроты заготовки.
Larisa Azadanova Закуска из кабачков с перцем "Тёщин язык"

ПЕРЕЦ С ТУНЦОМ И КАПЕРСАМИ

развернуть

ПЕРЕЦ С ТУНЦОМ И КАПЕРСАМИ

Ну что, продолжаем наше  вкусное путешествие. Вещаю с поля боя, себя не жалею, ем!)))) Сегодня нужно думать о лете.

Делаем заготовки!Предлагаю продегустировать, а потом и приготовить этот чудо перец.

- Маленькие острые перчики очистить от семян, залить винным уксусом и оставить на ночь. Утром просушить перец.

- Внутрь каждого перчика положить консервированный тунец или анчоусы. Сверху, как вишенку на торте, положить каперс.

- Сложить перцы в банку и залить подсолнечным маслом. Хранить в прохладном месте.

Угощайтесь!))))))))))


Опубликовано 05.02.2017 в 11:59

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 5 февраля, в 17:21 О Боже !!!!Красота то какая и вкуснота !!!Это же для меня я люблю острое ,только вот не задача с консервированным тунцом ,это как консервы ???Или лучше анчоусы???Что вкуснее ты же пробовала !!! Текст скрыт развернуть
1
Лариса Китце
Лариса Китце Любовь Ивановна 5 февраля, в 17:58 Тут с галерки говорят, что с анчоусами вкуснее) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Лариса Китце 5 февраля, в 18:15 Так ....надо анчоусы прикупить, Спасибо Ларис !!!Удачных тебе экскурсий ! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова 6 февраля, в 06:17 Лариска, убью ! Где ты питается???где в Италии подсолнечное масло???? Текст скрыт развернуть
0
Лариса Китце
Лариса Китце Оксана Айрапетова 6 февраля, в 10:24 тебе фото прислать?))) Текст скрыт развернуть
0
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Лариса Китце 6 февраля, в 13:53 Шли Текст скрыт развернуть
0
Лариса Китце
Лариса Китце Оксана Айрапетова 6 февраля, в 14:04 OK Текст скрыт развернуть
0
Лариса Китце
Лариса Китце Оксана Айрапетова 9 февраля, в 15:09 смотри Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- Лариса Китце 11 февраля, в 11:01 чет у вас там дороговатое подсолнечное масло 2. 80 у нас по такой цене 2 литра можно купить Текст скрыт развернуть
1
Лариса Китце
Лариса Китце Таня М --- 11 февраля, в 15:28 я в Eatalia фотала.) Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Лариса Китце 16 февраля, в 14:09 удача повернулась вчера ко мне ...нашла в Любляне эти перчики))) Приготовила, уже слопали все...оторваться было не реально! Чуток изменила технологию (отчет у Марго оформила) - это бомба!!! Текст скрыт развернуть
1
Лариса Китце
Лариса Китце Таня М --- 17 февраля, в 20:58 молодец! Надеюсь, что понравилось)))))) Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 6 февраля, в 09:45 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Лариса Китце
Лариса Китце Сергей Ужегов 6 февраля, в 10:24 Спасибо))) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Закуска из кабачков с перцем "Тёщин язык"

Закуска из кабачков с перцем "Тёщин язык"

Танцы от плиты и до компа!! Рецепт 3 кг очищенных кабачков (через мясорубку) -700мл томатной пасты -2-3 горького перца чили (через мясорубку) добавить л

16 авг, 16:15
+18 30
Перец горький маринованный в сахаре

Перец горький маринованный в сахаре

Танцы от плиты и до компа !!! Танцы с банками))) Приготовление: Перец (спелый)горький , помыть, удалить (по желанию ) плодоножки и плотно уложить в банк

16 авг, 16:13
+18 16
Кабачки фаршированные запеченые

Кабачки фаршированные запеченые

Танцы от плиты и до компа ! Ингредиенты Кабачки или цуккини ( -3шт,Помидоры - 2-3 шт. Колбасу или ветчину -150г,сыр (твердый) -100г,Морковь -2шт,лук

16 авг, 14:21
+18 9
Огурцы из под крана

Огурцы из под крана

Танцы от плиты и до компа !! В хорошо промытые стеклянные банки на дно раскладываю соцветие укропа, порезанный лист хрена, порезанный на половинки 2-3 з

16 авг, 13:58
+68 94

Последние комментарии

просто Валентина
просто Валентина
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova
Я думаю название пошло от остроты заготовки.
Larisa Azadanova Закуска из кабачков с перцем "Тёщин язык"
Larisa Azadanova
У меня такой же, рис я кладу полуготовый.
Larisa Azadanova Закуска из кабачков с перцем "Тёщин язык"
Larisa Azadanova
Спасибо ! Очень понравилось ! Беру в закладки.
Larisa Azadanova Закуска из кабачков с перцем "Тёщин язык"
Елена Елена
Larisa Azadanova
Марина Елсукова
Посмотрите вот здесь. Очень вкусно получается.
http://mirtesen.ru/url?e=simple_click&blog_post_id=4…
Марина Елсукова Курица в Кальсонах
Елена С