Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Наталья Власова
Галина Босых
Тата
Сергей Ужегов

ПЕРЕЦ С ТУНЦОМ И КАПЕРСАМИ

развернуть

ПЕРЕЦ С ТУНЦОМ И КАПЕРСАМИ

Ну что, продолжаем наше  вкусное путешествие. Вещаю с поля боя, себя не жалею, ем!)))) Сегодня нужно думать о лете.

Делаем заготовки!Предлагаю продегустировать, а потом и приготовить этот чудо перец.

- Маленькие острые перчики очистить от семян, залить винным уксусом и оставить на ночь. Утром просушить перец.

- Внутрь каждого перчика положить консервированный тунец или анчоусы. Сверху, как вишенку на торте, положить каперс.

- Сложить перцы в банку и залить подсолнечным маслом. Хранить в прохладном месте.

Угощайтесь!))))))))))


Опубликовано 05.02.2017 в 11:59

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 5 февраля, в 17:21 О Боже !!!!Красота то какая и вкуснота !!!Это же для меня я люблю острое ,только вот не задача с консервированным тунцом ,это как консервы ???Или лучше анчоусы???Что вкуснее ты же пробовала !!! Текст скрыт развернуть
1
Лариса Китце
Лариса Китце Любовь Ивановна 5 февраля, в 17:58 Тут с галерки говорят, что с анчоусами вкуснее) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Лариса Китце 5 февраля, в 18:15 Так ....надо анчоусы прикупить, Спасибо Ларис !!!Удачных тебе экскурсий ! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова 6 февраля, в 06:17 Лариска, убью ! Где ты питается???где в Италии подсолнечное масло???? Текст скрыт развернуть
0
Лариса Китце
Лариса Китце Оксана Айрапетова 6 февраля, в 10:24 тебе фото прислать?))) Текст скрыт развернуть
0
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Лариса Китце 6 февраля, в 13:53 Шли Текст скрыт развернуть
0
Лариса Китце
Лариса Китце Оксана Айрапетова 6 февраля, в 14:04 OK Текст скрыт развернуть
0
Лариса Китце
Лариса Китце Оксана Айрапетова 9 февраля, в 15:09 смотри Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- Лариса Китце 11 февраля, в 11:01 чет у вас там дороговатое подсолнечное масло 2. 80 у нас по такой цене 2 литра можно купить Текст скрыт развернуть
1
Лариса Китце
Лариса Китце Таня М --- 11 февраля, в 15:28 я в Eatalia фотала.) Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Лариса Китце 16 февраля, в 14:09 удача повернулась вчера ко мне ...нашла в Любляне эти перчики))) Приготовила, уже слопали все...оторваться было не реально! Чуток изменила технологию (отчет у Марго оформила) - это бомба!!! Текст скрыт развернуть
1
Лариса Китце
Лариса Китце Таня М --- 17 февраля, в 20:58 молодец! Надеюсь, что понравилось)))))) Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 6 февраля, в 09:45 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Лариса Китце
Лариса Китце Сергей Ужегов 6 февраля, в 10:24 Спасибо))) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Запеченное яблоко с медом и корицей.

Запеченное яблоко с медом и корицей.

Всем привет! Сегодня у нас очень простой в приготовлении и в то же время вкусный и ароматный десерт: запечённое яблоко с начинкой из мякоти, смешанной с корицей

23 окт, 13:43
0 0
Желе с клубникой

Желе с клубникой

Желе с клубникой Я часто говорю, что в простоте сила. Самое лучшее для нас просты и не обманчиво десерты и блюда. Поэтому, такие десерты я делаю довольно часто

23 окт, 08:09
+2 1
ВСЁ ВЫВЕРЕНО И ОТМЕРЕНО ПОКОЛЕНИЯМИ!ИДЕАЛЬНЫЙ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КРОШЕЧКИ РЕЦЕПТ ПАСХАЛЬНЫХ КУЛИЧЕЙ...

ВСЁ ВЫВЕРЕНО И ОТМЕРЕНО ПОКОЛЕНИЯМИ!ИДЕАЛЬНЫЙ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КРОШЕЧКИ РЕЦЕПТ ПАСХАЛЬНЫХ КУЛИЧЕЙ...

Будем честны, рецептов пасхальных куличей существует если не тысячи, то сотни точно. Каждый убавляет и прибавляет что-то свое. У тех яиц больше, те опару на с

23 окт, 08:08
+9 4
Семга в сливочном соусе

Семга в сливочном соусе

У каждого в рационе должна присутствовать рыба в любом виде – жареная или копченая, соленая или тушеная, отварная или запеченная, ведь практически любая рыба

22 окт, 10:11
+7 3

Последние комментарии

Наталья Власова
Галина Босых
Тата
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Желе с клубникой
Наталья Власова
Наталья Власова
Светлана Пислегина
Спасибо вкусно.
Светлана Пислегина Сочные и нежные картофельные драники с сыром
света снегирева Снегирева
Оксана Хабарова