Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

ПЕРЕЦ С ТУНЦОМ И КАПЕРСАМИ

развернуть

ПЕРЕЦ С ТУНЦОМ И КАПЕРСАМИ

Ну что, продолжаем наше  вкусное путешествие. Вещаю с поля боя, себя не жалею, ем!)))) Сегодня нужно думать о лете.

Делаем заготовки!Предлагаю продегустировать, а потом и приготовить этот чудо перец.

- Маленькие острые перчики очистить от семян, залить винным уксусом и оставить на ночь. Утром просушить перец.

- Внутрь каждого перчика положить консервированный тунец или анчоусы. Сверху, как вишенку на торте, положить каперс.

- Сложить перцы в банку и залить подсолнечным маслом. Хранить в прохладном месте.

Угощайтесь!))))))))))


Опубликовано 05.02.2017 в 11:59

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 5 февраля, в 17:21 О Боже !!!!Красота то какая и вкуснота !!!Это же для меня я люблю острое ,только вот не задача с консервированным тунцом ,это как консервы ???Или лучше анчоусы???Что вкуснее ты же пробовала !!! Текст скрыт развернуть
1
Лариса Китце
Лариса Китце Любовь Ивановна 5 февраля, в 17:58 Тут с галерки говорят, что с анчоусами вкуснее) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Лариса Китце 5 февраля, в 18:15 Так ....надо анчоусы прикупить, Спасибо Ларис !!!Удачных тебе экскурсий ! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова 6 февраля, в 06:17 Лариска, убью ! Где ты питается???где в Италии подсолнечное масло???? Текст скрыт развернуть
0
Лариса Китце
Лариса Китце Оксана Айрапетова 6 февраля, в 10:24 тебе фото прислать?))) Текст скрыт развернуть
0
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Лариса Китце 6 февраля, в 13:53 Шли Текст скрыт развернуть
0
Лариса Китце
Лариса Китце Оксана Айрапетова 6 февраля, в 14:04 OK Текст скрыт развернуть
0
Лариса Китце
Лариса Китце Оксана Айрапетова 9 февраля, в 15:09 смотри Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- Лариса Китце 11 февраля, в 11:01 чет у вас там дороговатое подсолнечное масло 2. 80 у нас по такой цене 2 литра можно купить Текст скрыт развернуть
1
Лариса Китце
Лариса Китце Таня М --- 11 февраля, в 15:28 я в Eatalia фотала.) Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Лариса Китце 16 февраля, в 14:09 удача повернулась вчера ко мне ...нашла в Любляне эти перчики))) Приготовила, уже слопали все...оторваться было не реально! Чуток изменила технологию (отчет у Марго оформила) - это бомба!!! Текст скрыт развернуть
1
Лариса Китце
Лариса Китце Таня М --- 17 февраля, в 20:58 молодец! Надеюсь, что понравилось)))))) Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 6 февраля, в 09:45 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Лариса Китце
Лариса Китце Сергей Ужегов 6 февраля, в 10:24 Спасибо))) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Сайт "Домоводство"и "Приусадебное хозяйство "

Сайт "Домоводство"и "Приусадебное хозяйство "

ПОЛЕЗНЫЕ ПОДСКАЗКИ ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЯЖЕТ КРЮЧКОМ Источник → Необычная пеларгония, или привычная герань. Посадка в саду и уход пора сеять рассаду

26 июн, 09:59
0 0
Цветки кабачка фаршированные по-гречески (Κολοκυθοκορφάδες γεμιστές)

Цветки кабачка фаршированные по-гречески (Κολοκυθοκορφάδες γεμιστές)

Рецепт для любителей цветков кабачка, и для тех у кого есть возможность их достать, то есть для тех у кого есть огород или дача где растут кабачки. На сайт

26 июн, 09:16
+2 2
Маринрванные кабачки быстрым способом

Маринрванные кабачки быстрым способом

Замечательный способ приготовления маринованных кабачков/цуккини. Эх, и вкуснятина! Делюсь. Итак: - 1 цуккини Маринад: - 2 ст. л. яблочного ук

25 июн, 22:59
+8 2
Фаршированные цветы кабачков

Фаршированные цветы кабачков

Танцы от плиты и до компа !! На этой неделе исполнилась одна из моих самых давних кулинарных фантазий – приготовила жареные цветки кабачков. Кому

25 июн, 20:20
+16 59

Последние комментарии