Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Елена
Надо попробовать
Елена Пирожки с картошкой из лаваша
просто Валентина
:-) ( "  _ " )
просто Валентина Маринованный лук к шашлыку
просто Валентина
просто Валентина
Здорово! И так просто и вкусно. Взяла на заметку
просто Валентина Пирожки с картошкой из лаваша

ПЕРЕЦ С ТУНЦОМ И КАПЕРСАМИ

развернуть

ПЕРЕЦ С ТУНЦОМ И КАПЕРСАМИ

Ну что, продолжаем наше  вкусное путешествие. Вещаю с поля боя, себя не жалею, ем!)))) Сегодня нужно думать о лете.

Делаем заготовки!Предлагаю продегустировать, а потом и приготовить этот чудо перец.

- Маленькие острые перчики очистить от семян, залить винным уксусом и оставить на ночь. Утром просушить перец.

- Внутрь каждого перчика положить консервированный тунец или анчоусы. Сверху, как вишенку на торте, положить каперс.

- Сложить перцы в банку и залить подсолнечным маслом. Хранить в прохладном месте.

Угощайтесь!))))))))))


Опубликовано 05.02.2017 в 11:59

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 5 февраля 17, в 17:21 О Боже !!!!Красота то какая и вкуснота !!!Это же для меня я люблю острое ,только вот не задача с консервированным тунцом ,это как консервы ???Или лучше анчоусы???Что вкуснее ты же пробовала !!! Текст скрыт развернуть
1
Лариса Китце
Лариса Китце Любовь Ивановна 5 февраля 17, в 17:58 Тут с галерки говорят, что с анчоусами вкуснее) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Лариса Китце 5 февраля 17, в 18:15 Так ....надо анчоусы прикупить, Спасибо Ларис !!!Удачных тебе экскурсий ! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова 6 февраля 17, в 06:17 Лариска, убью ! Где ты питается???где в Италии подсолнечное масло???? Текст скрыт развернуть
0
Лариса Китце
Лариса Китце Оксана Айрапетова 6 февраля 17, в 10:24 тебе фото прислать?))) Текст скрыт развернуть
0
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Лариса Китце 6 февраля 17, в 13:53 Шли Текст скрыт развернуть
0
Лариса Китце
Лариса Китце Оксана Айрапетова 6 февраля 17, в 14:04 OK Текст скрыт развернуть
0
Лариса Китце
Лариса Китце Оксана Айрапетова 9 февраля 17, в 15:09 смотри Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- Лариса Китце 11 февраля 17, в 11:01 чет у вас там дороговатое подсолнечное масло 2. 80 у нас по такой цене 2 литра можно купить Текст скрыт развернуть
1
Лариса Китце
Лариса Китце Таня М --- 11 февраля 17, в 15:28 я в Eatalia фотала.) Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Лариса Китце 16 февраля 17, в 14:09 удача повернулась вчера ко мне ...нашла в Любляне эти перчики))) Приготовила, уже слопали все...оторваться было не реально! Чуток изменила технологию (отчет у Марго оформила) - это бомба!!! Текст скрыт развернуть
1
Лариса Китце
Лариса Китце Таня М --- 17 февраля 17, в 20:58 молодец! Надеюсь, что понравилось)))))) Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 6 февраля 17, в 09:45 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Лариса Китце
Лариса Китце Сергей Ужегов 6 февраля 17, в 10:24 Спасибо))) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
СБИТЕНЬ.

СБИТЕНЬ.

Напиток старинный и почему-то забытый. А зря, ведь он очень вкусный. По вкусу сбитень похож на пряный лимонад. Хотя с лимонадом лучше его не сравнивать - в сос

18 июн, 14:18
+7 0
Запеченные куриные грудки

Запеченные куриные грудки

Нежные и сочные куриные грудки. Готовятся очень просто, являются диетическим продуктом. Грудки (куриные или индейка) -2шт. горчица - 1.5 ст.л. Хрен столо

18 июн, 09:44
+12 1
Пирожки с картошкой из лаваша

Пирожки с картошкой из лаваша

Как-то в интервью Горан Брегович сказал, что невозможно изменить мир, но все музыканты, тем не менее, создавая музыку, питают иллюзию, что можно сделать его

18 июн, 09:20
+19 3
Грудинка по домашнему

Грудинка по домашнему

Доброго всем всего и самого наилучшего! Вот решил вам настроение поднять!! Ингредиенты: - грудинка 1,5кг. - пара болгарских перчиков -5 зубчико

17 июн, 11:23
+11 0

Последние комментарии

Елена
Надо попробовать
Елена Пирожки с картошкой из лаваша
просто Валентина
:-) ( "  _ " )
просто Валентина Маринованный лук к шашлыку
просто Валентина
просто Валентина
Здорово! И так просто и вкусно. Взяла на заметку
просто Валентина Пирожки с картошкой из лаваша
просто Валентина
Константин
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Мясо и капуста и овощи тушеные  в собственном соку.
Любовь Ивановна Капуста тушёная по-особому
Любовь Ивановна
Мария Соколова
Обалдеть.
Мария Соколова Слоеный сыр