Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

ПЕРЕЦ С ТУНЦОМ И КАПЕРСАМИ

развернуть

ПЕРЕЦ С ТУНЦОМ И КАПЕРСАМИ

Ну что, продолжаем наше  вкусное путешествие. Вещаю с поля боя, себя не жалею, ем!)))) Сегодня нужно думать о лете.

Делаем заготовки!Предлагаю продегустировать, а потом и приготовить этот чудо перец.

- Маленькие острые перчики очистить от семян, залить винным уксусом и оставить на ночь. Утром просушить перец.

- Внутрь каждого перчика положить консервированный тунец или анчоусы. Сверху, как вишенку на торте, положить каперс.

- Сложить перцы в банку и залить подсолнечным маслом. Хранить в прохладном месте.

Угощайтесь!))))))))))


Опубликовано 05.02.2017 в 11:59

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна О Боже !!!!Красота то какая и вкуснота !!!Это же для меня я люблю острое ,только вот не задача с консервированным тунцом ,это как консервы ???Или лучше анчоусы???Что вкуснее ты же пробовала !!! Текст скрыт развернуть
1
5 февраля, в 17:21
Лариса Китце
Лариса Китце Любовь Ивановна Тут с галерки говорят, что с анчоусами вкуснее) Текст скрыт развернуть
1
5 февраля, в 17:58
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Лариса Китце Так ....надо анчоусы прикупить, Спасибо Ларис !!!Удачных тебе экскурсий ! Текст скрыт развернуть
0
5 февраля, в 18:15
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Лариска, убью ! Где ты питается???где в Италии подсолнечное масло???? Текст скрыт развернуть
0
6 февраля, в 06:17
Лариса Китце
Лариса Китце Оксана Айрапетова тебе фото прислать?))) Текст скрыт развернуть
0
6 февраля, в 10:24
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Лариса Китце Шли Текст скрыт развернуть
0
6 февраля, в 13:53
Лариса Китце
Лариса Китце Оксана Айрапетова OK Текст скрыт развернуть
0
6 февраля, в 14:04
Лариса Китце
Лариса Китце Оксана Айрапетова смотри Текст скрыт развернуть
0
9 февраля, в 15:09
Таня М ---
Таня М --- Лариса Китце чет у вас там дороговатое подсолнечное масло 2. 80 у нас по такой цене 2 литра можно купить Текст скрыт развернуть
1
11 февраля, в 11:01
Лариса Китце
Лариса Китце Таня М --- я в Eatalia фотала.) Текст скрыт развернуть
1
11 февраля, в 15:28
Таня М ---
Таня М --- Лариса Китце удача повернулась вчера ко мне ...нашла в Любляне эти перчики))) Приготовила, уже слопали все...оторваться было не реально! Чуток изменила технологию (отчет у Марго оформила) - это бомба!!! Текст скрыт развернуть
1
16 февраля, в 14:09
Лариса Китце
Лариса Китце Таня М --- молодец! Надеюсь, что понравилось)))))) Текст скрыт развернуть
0
17 февраля, в 20:58
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов благодарю Текст скрыт развернуть
1
6 февраля, в 09:45
Лариса Китце
Лариса Китце Сергей Ужегов Спасибо))) Текст скрыт развернуть
0
6 февраля, в 10:24
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Карп в духовке в сметане.

Карп в духовке в сметане.

Привет всем! Хочу поделиться рецептом приготовления карпа в духовке. Взять карпа средней величины, можно и двух (лучше зеркального), очистить от внутренносте

28 мар, 14:44
+2 3
Постный салат со свеклой и фасолью

Постный салат со свеклой и фасолью

Хочу поделиться со всеми рецептом постного салата. Когда готовила этот салат первый раз не думала, что он получится таким вкусным. Со временем, этот салат стал люб

28 мар, 12:33
+1 1
Печенье "Анютка" из творога и овсяных хлопьев

Печенье "Анютка" из творога и овсяных хлопьев

Приготовить такое печенье очень просто, достаточно смешать все ингредиенты и отправить в духовку выпекаться. Получается оно очень вкусным и ароматным, несмотря на

28 мар, 12:27
+5 1
Куриная грудка в панировке с пармезаном

Куриная грудка в панировке с пармезаном

Танцы от плиты и до компа!! У меня есть такая маленькая слабость - люблю жареную хрустящую грудку. Эта хрустящая панировка, этот цвет и вкус - я не могу

27 мар, 20:17
+8 2

Последние комментарии