Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Салат с сыром "Бри" и калиной

развернуть

Танцы от плты и до компа!!

бри с калиной 018 (700x525, 453Kb)

Нам понадобятся:
• салат обычный листовой или ,(корн салат)
• сыр бри,
• ягоды калины,
• оливковое масло,
• малиновый уксус,
• свежемолотый розовый перец.

бри с калиной 003 (700x525, 350Kb)

Сыр "Бри" в картонной упаковке.

бри с калиной 005 (700x525, 310Kb)

Освободить от коробочки и от второй упаковки

бри с калиной 007 (700x525, 349Kb)

Сыр запечь на сухой рифленой сковороде, или сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку до зарумянивания.

бри с калиной 008 (700x525, 236Kb)

Перевернуть получаются красивые рифленые полосочки от сковороды.Затем ,оформляем салат.

1. На тарелку выкладываем корн салат.
2. На подушку из салата выкладываем кусочки бри и калину.
3. Сбрызгиваем оливковым маслом и малиновым уксусом, посыпаем розовым перцем.

бри с калиной 011 (700x525, 446Kb)

Малиновый уксус: Это совсем просто

f64c88 (277x260, 62Kb)
Нам понадобятся:
• 300 мл белого винного уксуса,
• 150 г свежей малины,
• 1 ст.л. сахара.
1. Нагреваем уксус в кастрюльке, не доводя до кипения.

2. Сухую малину помещаем в банку, заливаем горячим уксусом.
3. Закрываем крышкой и настаиваем в холодильнике неделю.
4. Через неделю процеживаем уксус, добавляем к нему сахар и вновь прогреваем, не доводя до кипения.

malinovyiy-uksus-protsedit (381x446, 147Kb)
5. Горячий уксус переливаем в стерилизованную емкость, закрываем крышкой и храним в холодильнике.


Опубликовано 09.01.2017 в 22:03

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 30 ноября 14, в 17:30 Танюша пробуй прикупи не пожалеешь !!Он внутри такой классный получается плавленный вкууусный невозможно!! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 30 ноября 14, в 17:31 А ты купи он продается просто малиновый уксус Текст скрыт развернуть
0
ОКСАНА
ОКСАНА 1 декабря 14, в 20:29 необычно!!! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА 1 декабря 14, в 20:51 Да что ты Оксана все просто единственно калина но можно заменить любой другой ягодой. Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА Любовь Ивановна 1 декабря 14, в 20:54 Люба, калина это нормально... я сам процесс имела ввиду... Спасибо!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА 1 декабря 14, в 20:58 Оксана ничего сложного можно даже любой другой сыр Зато как вкусно Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА Любовь Ивановна 1 декабря 14, в 21:00 кто бы сомневался... спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Фатя Фатя
Фатя Фатя 2 декабря 14, в 03:03 Любочка, а с мороженой малины получится? Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Фатя Фатя 2 декабря 14, в 17:05 Фатюша думаю что получится !! Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 10 января, в 11:01 благодарю Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Закуска с жареными баклажанами

Закуска с жареными баклажанами

Всем - здравствовать! Вчера купила баклажаны по смехотворной цене: 1,60 евро за килограмм. Парочку отложила для "тещиного языка", а из остальных пригот

29 апр, 10:55
+4 5
ЯБЛОЧНО-МОРКОВНЫЕ УТИНЫЕ ОКОРОЧКА С КАРТОФЕЛЕМ

ЯБЛОЧНО-МОРКОВНЫЕ УТИНЫЕ ОКОРОЧКА С КАРТОФЕЛЕМ

Долго я с собой "сражалась", как приготовить утиные окорочка. Ну, что, пришла мне вот такая мысля. Подумала, утку яблоками фаршируют, значит утка и яблоки -

29 апр, 08:27
+2 3
ХРУСТЯЩИЙ ЧИЧАРРОН - ИСПАНСКАЯ ЗАКУСКА К ПИВУ.

ХРУСТЯЩИЙ ЧИЧАРРОН - ИСПАНСКАЯ ЗАКУСКА К ПИВУ.

Осталась у меня свиная шкура после приготовления рулетиков из сала. http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43840752384/AROMATNYIE-RU... А почему бы не приготовит

28 апр, 22:20
+19 13
Яйца в соевом соусе

Яйца в соевом соусе

Танцы от плиты и до компа! Пожалуй, самое простое из японских блюд и новинка лично для меня. Яйца в соевом соусе оценила вся семья: И вкусно, и о

28 апр, 14:32
+19 25

Последние комментарии