На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Лже котлеты в "тесте" ...

Намудрила так намудрила...но так вкусно и сочно, сама не ожидала...

Итак, всем любителям котлет рекомендую мой упрощенный вариант котлеты в "тесте"

Все просто)

фарш 500 гр. (у меня свинной)

смесь молотых перцев

соль

немного сухого чеснока

Для клара:

мука пшеничная

мука самого грубого помола

4 - 5 яиц

немного соли

ч. л. орегано

Для начинки:

5 шампиньонов

1 морковка

2 луковицы

50 мл. белого сузого вина

любой сыр примерно 30 гр (у меня гауда)

Ну и теперь приступаю...

1. Приготовить фарш (яйцо и лук в него добавлять не надо...просто смешать со специями), вымесить и отправить в холодильник прохлаждаться)

2. Лук спассеровать до прозрачности, добавить морковку, шампики, немного белого вина и тушить пока вино не выпарится

3. На досточке расстилить сперва пищевую фольгу, потом пленку, посыпать ее мукой, выложить часть фарша и его посыпать мукой, накрыть второй частью пленки, после скалкой раскатать в блин из фарша (на фото все видно)

4. На фаршевый "блин" выложить грибы с луком и морковкой и сыр

5. Все скрутить в рулет (при помощи пленки - это быстро и не сложно)

6. Рулет разделить на порционные кусочки, обвалять сперва в пшеничной муке с орегано, после обмакнуть в яйце и перед отправлением в сковороду обвалять повторно в муке самого грубого помола

7. Обжаривать на среднем огне до золотистой корочки со всех сторон

Момент истины...проверяю первый...ДА, готов и сыр расплавлен и сок весь остался внутри моей котлеты)

Гарнир может быть любым...соуса тоже ;)

Приятного апптита и готовьте с любовью!

Картина дня

наверх