Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Мега котлета

развернуть

Котлеты любят все, котлеты это хорошо!

Мега котлета
Но обычно в детстве котлеты готовила мама.Готовить много и жарить долго меня никогда не прельщало, а вот пожрать люблю.Да и учитывая размеры себя катлета нужна большая и очень вкусная.

Для этого незатейливого мужского блюда нужен
- фарш 0.5 кг
- бекон пачка
- яйцо
- горчица дижонская (или любая другая это нихуя не важно, но звучит круто)
- паприка молотая много
- специи немного кумина, три вида перцев, розмарин, тимьян и еще несколько травок и корней неизвестного производства
001
Берем фарш, делаем из него кучку, выдавливаем в ней гнездышко и разбиваем туда птичье яйцо.
002
Все смачно перемешиваем дабы наши яйца впитались в фарш. Раскатываем такую лепешку толщиной сантиметра два и намазываем ее горчицей.
003
Посыпаем смесью приправ
004
И теперь насыплем много паприки, ее можно не жалеть, а если еще и любите пожрать острого то добавьте красного, не пожалеете!
005
Дальше для сочности и красивого вида залепим все сверху беконом
006
Теперь главное не нарушив структуру согнуть эту лепешку пополам
007
008
Получим вот такой комплекс еды для мужыка. Чесно говоря вы спросите, где вотка? почему комрад не пьет пока готовит! А вот не угадали, я уже вкатил коньяку и доволен, иначе мясо готовить просто запрещено!
009
А тем временем разогреем сковороду на чистой (!) плите и нальем туда масла ветку розмарина, тимьяна и пару чесночин.
010
Аккуратно кладем мегакатлету в сковороду и обжариваем на сильном огне по 4-5 минут с каждой стороны.
011
012
013
Когда наш белок коагулировался (хехе) и когда наше мясо зажарилось, перекидываем его в протвень. Натянуть на него фольгу чистая необходимость, потому как мыть лень.
014
Минут 10-15 жарим на полном огне в духовке.Вот че получилось, на заднем плане говнокреативные пакманы из картошки, ну и салат из свеколки с чесночком вас учить не надо.
015
Для слабовидящих камрадов как обычно
016
KvaziK , http://udaff.com/have_fun/fzr/115003/


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 19.04.2017 в 19:24

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 19 апреля, в 20:52 благодарю Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 20 апреля, в 06:49 Такую котлетку(половинку) я бы тоже попробовала))))) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 20 апреля, в 09:02 Точно нам бы и половинки хватило. Огромная конечно ! Текст скрыт развернуть
1
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов 20 апреля, в 11:06 а это точно котлета ? не пирог ? Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ильдар Давлятов 20 апреля, в 11:25 Не сумлевайся это котлета для настоящих мужиков !! Текст скрыт развернуть
1
Александр Полушин
Александр Полушин 20 апреля, в 11:56 Лучше сразу делать две - чтоб на сковородку как раз уложить по размеру. А то второй раз после первой повторять всё как-то в лом. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Александр Полушин 20 апреля, в 12:11 У меня зять ничего не любит как только котлеты,мне иногда не хочется жарить на всех да ещё на сковороде. Этот вариант для него в самый раз и много и сытно и чисто. Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 20 апреля, в 12:12 Спасибо. Очень аппетитно. Люблю котлеты, где в преобладает мясо, а не прочие добавки, когда только запах мяса остается. Беру на заметку рецептик - это как раз для меня. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 20 апреля, в 12:17 А мне котлеты так надоели что сказать не могу, вчера жарили шашлык но зять все равно спросил : Мамо где мои котлеты ???Хорошо в холодильнике вчерашние были в капустных листьях (уже с чем только не придумываю,что бы самой интересно готовить было) так мясо не стал а котлеты съел. Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Скородумова
Татьяна Скородумова 20 апреля, в 12:57 спасибо Текст скрыт развернуть
0
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова 20 апреля, в 13:47 Большие котлеты это хорошо, но пот сварившийся бекон в них будет тянуться лентами , да и вкус варёного бекона оставляет желать лучшего... Текст скрыт развернуть
0
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова 20 апреля, в 13:58 Уж проще и интереснее приготовить наш meatloaf, мясной рулет, хотя не понимаю почему он рулет, подаётся как с подливой так и без... вот этот в беконе: Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Айрапетова 20 апреля, в 19:25 красивый и вкусный Текст скрыт развернуть
0
Lapshina.60 Лапшина
Lapshina.60 Лапшина Оксана Айрапетова 22 апреля, в 15:28 Оксана,пожалуйста можно рецепт вашего шедевра или сноску на пошаговое его приготовление Текст скрыт развернуть
0
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Lapshina.60 Лапшина 22 апреля, в 16:17 Кто не мой шедевр, это фото из интернета, у меня еще лучше!!!!)))) если хотите конкретно этот, найду и напишу, а я делаю из телячьего фарша, хотя обычно готовится из говядины. Ингредиентов идёт много, но я пришла к выводу, что много, не есть хорошо . Я кладу чесночную пудру(гранулированный чеснок), нежадно, луковую пудру, душистый свежемолотый перец, кайонский, паприку сладкую, соль, яйцо, и муку из мацы, она приготовленная по рецепту, набухает и придаёт воздушность, сочность и нежную консистенцию фаршу, а нет, так и черствую булку, замоченную в воде, не выжатую до конца. Короче, котлетный фарш. Отбить хорошенечко до вязкой концистенции, выложить на пергаментную бумагу полоски сырого копченого бекона, аккуратно в означенной выше форме выложить фарш, сверху полоски бекона и соединить с нижними, раньше от избытка чувств надрезала кончики бекона и завязывала по бокам для красоты, теперь дурью не маюсь... запекать в духовке при высокой температуре , переодически смазывая, кто чем, апельсиновым соком, кетчупом, я смазываю вытопившимся жиром..))) Текст скрыт развернуть
0
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Lapshina.60 Лапшина 22 апреля, в 16:52 Да, если с сухими луком и чесноком, даю ночь настояться вместе со всеми ингредиентами ...))) нужен оригинальный рецепт, пишите, дам...))) Текст скрыт развернуть
0
Lapshina.60 Лапшина
Lapshina.60 Лапшина Оксана Айрапетова 27 апреля, в 09:34 если это для вас на раз-два, то конечно нужен. Голову сломала с готовкой, к чему привыкли, вроде как уже и поднадоело. А тут такая новизна и вкуснота.
У нас в России есть такие хозяюшки, что все/многие приправы делают сами, да и еще из своих/выращенных продуктов, в т.ч. заготавливают сухой лук и чеснок. Интересно, вы наверно используете покупные приправы, учитывая где живете.
Текст скрыт развернуть
0
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Lapshina.60 Лапшина 27 апреля, в 11:22 Конечно, гранулированный чеснок, чесночная пудра, есть везде, с луком, чуть сложнее, но думаю тоже есть...А с приправами у меня целый шкаф с полками, вчера рылась, нашла копченую паприку, а думала закончилась.. ))) Текст скрыт развернуть
0
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова 20 апреля, в 13:59 А вот пройстой.. Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 19
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Омлет в микроволновке

Омлет в микроволновке

Танцы от плиты и до компа !! Безумно легкий в приготовлении, быстрый, вкусный омлетик. Готовится он за считанные минуты, так как в микроволновке))) Так что

27 июн, 13:12
0 0
Курица по-черкесски(паштет из курицы с орехами)

Курица по-черкесски(паштет из курицы с орехами)

Танцы от плиты и до компа !!! Курица по-черкесски - это очень вкусная и популярная турецкая закуска из отварной курицы, разобранной на мелкие волокна, зали

27 июн, 11:51
+3 1
Курица, запеченая с грибами

Курица, запеченая с грибами

Для сего действа мне надо :грибы (любые) и лук для начинки,фольга для запекания, лимон для сбрызгивания тушки курицы, сама главная участница - то есть тушка кур

27 июн, 09:12
+1 1
КАРТОШКА В ГОРШОЧКЕ

КАРТОШКА В ГОРШОЧКЕ

Картошка в горшочках — элементарное блюдо, которое всегда выручает в «трудную минуту». Время активного приготовления — не больше пяти минут. Важно: яйца нужно влив

27 июн, 08:47
+8 1

Последние комментарии