Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

liutik Федотова
nataly63.63 чернышева (бурлакова)
спасибо
nataly63.63 чернышева (б… Тесто для пиццы от Джейми Оливера
Любовь Ивановна
Готовьте на здоровье !
Любовь Ивановна Рыба в кляре со свекольным пюре
Любовь Ивановна
Спасибо!
Любовь Ивановна Рыба в кляре со свекольным пюре

Разварная баранина

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

Разварная баранина

Рецепт прост, никакой возни, единственное неудобство - долго ждать - мясо готовится 2,5 часа. Это очень трудно - ждать, когда из-под крышки чугунка разносится такой аромат.... Килограмм бараньих ребрышек или антрекотиков вымыть, обсушить, нарезать довольно крупно - по 2-3 кусочка на порцию.

Разварная баранина

Сложить в котелок или чугунок. Посуда, в которой будет готовиться мясо, должна быть с толстыми стенками и дном. Сверху - пару щепоток соли, чайную ложку семян кориандра, немного имбиря сушеного, мелко нарезать луковицу и пару зубчиков чеснока, парочку лавровых листьев, немного черного перчика и 2-3 небольшие помидорки разрезать пополам. Влить 1 стакан воды. Плотно закрыть и поставить на очень медленный огонь, на 2,5 часа. Открывать во время приготовления не надо, Перемешивать тоже не надо. А когда время выйдет - разложить по кисе, можно посыпать зеленью. Очень хорошо к этой баранине - лаваш подать. Приятного аппетита!


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 18.05.2017 в 15:54

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 18 мая, в 16:33 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов 19 мая, в 21:18 Вкусняшка, для тех, кто доживёт до конца готовки! Текст скрыт развернуть
1
Ludmila
Ludmila 19 мая, в 21:22 Как раз у меня на огне! Не забуду -сфоткаю. Только мы ее готовим по рецепту бедуинов, величайших знатоков мяса. Еще бы, в Сахаре мясо - единственный доступный продукт. Лучшая часть - хребет, шея и задняя нога. Все остальное тоже. Просто заливаете мясо крупными кусками холодной водой, + чуть соли, 3-4 мелко порезанные луковицы и никакого перца и чеснока! Ни-ни, все испортите. Лук будет плавать сверху в холоюной воде, втоде странно, но подождите пока закипит! Снять пену, убавить огонь, накрыть крышкой и томить на тихом огне пока соуса не останется в палец или 2, взависимости от количества мяса. От лука уже ничего не останется и соль в самый раз. У меня ели эту штуку наши женщины в гостях, а их было 8 человек. Все допытывались как я это готовила. Сказала секрет. Поржать. Потом рассказала. Через неск дней пришлось объяснять по телефону детально. Можно подавать с вареной картошкой или рисом, но лучше всего купить кучу горячего хлеба и все. Никакой помидоры. Это мароканцы кладут столько специй, что и не знаешь что ешь, одеколон. А вот бедуины... Текст скрыт развернуть
3
liutik Федотова
liutik Федотова Ludmila 20 мая, в 04:49 Спасибо. Попробую и по вашему рецепту приготовить. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ludmila 20 мая, в 08:54 Спасибо Людмила за то что поделились.Очень вкусно написано! Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 20 мая, в 04:48 Спасибо, Любонька за вкуснотищу. Осталось только, чтобы баранина как-то ко мне домой попала побыстрее. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 20 мая, в 08:56 Дай Бог!!У нас баранина самое дорогое мясо.В два раза дороже свинины. Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова Любовь Ивановна 20 мая, в 17:23 У нас в Молдове примерно тоже такое соотношение в ценах . Текст скрыт развернуть
1
Любовь Леухина
Любовь Леухина 23 мая, в 21:22 Как просто!!!! Класс!!!! Спасибо, Любаша!!!! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Леухина 24 мая, в 09:25 На здоровье Любаша , ты коммент Людмилы прочти тоже очень интересно приготавливается. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Леухина
Любовь Леухина Любовь Ивановна 24 мая, в 17:47 Я ее вариант тоже прихватизировала! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Запеченая "скумбрия" с овощами, почти в своём соку

Запеченая "скумбрия" с овощами, почти в своём соку

Доброго времени суток! Хочу поделиться простым и вкусным блюдом. У меня не запланировано "нарисовался" рыбный день, в рыбный сегодня завезли наисвежа

22 ноя, 21:20
+2 0
Торт без выпечки за 15 минут

Торт без выпечки за 15 минут

Кому же не хочется себя хоть иногда побаловать сладеньким?! Таких, наверное, нет! Может просто вы думаете, что для этого надо много времени, поэтому не готовит

22 ноя, 17:27
+10 1
Рыба в кляре со свекольным пюре

Рыба в кляре со свекольным пюре

Рыба в кляре со свекольным пюре отлично подойдёт для праздничного стола. Клярдля рыбы готовят по-разному, у каждой хозяйки есть свой потаённый рецепт. На мой взгля

22 ноя, 13:29
+10 8
Тесто для пиццы от Джейми Оливера

Тесто для пиццы от Джейми Оливера

Танцы от плиты и до компа !! Этим рецептом теста для пиццы из книги Джейми Оливера «Моя Италия» и очень им довольна! Тесто получается идеальной плотности, нейт

22 ноя, 10:28
+25 14

Последние комментарии

liutik Федотова
nataly63.63 чернышева (бурлакова)
спасибо
nataly63.63 чернышева (б… Тесто для пиццы от Джейми Оливера
Любовь Ивановна
Готовьте на здоровье !
Любовь Ивановна Рыба в кляре со свекольным пюре
Любовь Ивановна
Спасибо!
Любовь Ивановна Рыба в кляре со свекольным пюре
Любовь Ивановна
Вот и мне показалась что рецепт интересный.
Любовь Ивановна Рыба в кляре со свекольным пюре
Любовь Ивановна
Можно и со свекольным салатом.И минтай замечательная рыба.
Любовь Ивановна Рыба в кляре со свекольным пюре
Наталья Ваганова
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Торт без выпечки за 15 минут
Наталья Ваганова
спасибо!
Наталья Ваганова Тайский салат
Любовь Ивановна
Готовьте на здоровье !
Любовь Ивановна Тесто для пиццы от Джейми Оливера