Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Пюре немного бланшируем и пробиваем блендером.
Любовь Ивановна Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
Любовь Ивановна
спасибо!
Любовь Ивановна Как быть с оставшимся рассолом?
Любовь Ивановна

Разварная баранина

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

Разварная баранина

Рецепт прост, никакой возни, единственное неудобство - долго ждать - мясо готовится 2,5 часа. Это очень трудно - ждать, когда из-под крышки чугунка разносится такой аромат.... Килограмм бараньих ребрышек или антрекотиков вымыть, обсушить, нарезать довольно крупно - по 2-3 кусочка на порцию.

Разварная баранина

Сложить в котелок или чугунок. Посуда, в которой будет готовиться мясо, должна быть с толстыми стенками и дном. Сверху - пару щепоток соли, чайную ложку семян кориандра, немного имбиря сушеного, мелко нарезать луковицу и пару зубчиков чеснока, парочку лавровых листьев, немного черного перчика и 2-3 небольшие помидорки разрезать пополам. Влить 1 стакан воды. Плотно закрыть и поставить на очень медленный огонь, на 2,5 часа. Открывать во время приготовления не надо, Перемешивать тоже не надо. А когда время выйдет - разложить по кисе, можно посыпать зеленью. Очень хорошо к этой баранине - лаваш подать. Приятного аппетита!


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 18.05.2017 в 15:54

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 18 мая, в 16:33 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов 19 мая, в 21:18 Вкусняшка, для тех, кто доживёт до конца готовки! Текст скрыт развернуть
1
Ludmila
Ludmila 19 мая, в 21:22 Как раз у меня на огне! Не забуду -сфоткаю. Только мы ее готовим по рецепту бедуинов, величайших знатоков мяса. Еще бы, в Сахаре мясо - единственный доступный продукт. Лучшая часть - хребет, шея и задняя нога. Все остальное тоже. Просто заливаете мясо крупными кусками холодной водой, + чуть соли, 3-4 мелко порезанные луковицы и никакого перца и чеснока! Ни-ни, все испортите. Лук будет плавать сверху в холоюной воде, втоде странно, но подождите пока закипит! Снять пену, убавить огонь, накрыть крышкой и томить на тихом огне пока соуса не останется в палец или 2, взависимости от количества мяса. От лука уже ничего не останется и соль в самый раз. У меня ели эту штуку наши женщины в гостях, а их было 8 человек. Все допытывались как я это готовила. Сказала секрет. Поржать. Потом рассказала. Через неск дней пришлось объяснять по телефону детально. Можно подавать с вареной картошкой или рисом, но лучше всего купить кучу горячего хлеба и все. Никакой помидоры. Это мароканцы кладут столько специй, что и не знаешь что ешь, одеколон. А вот бедуины... Текст скрыт развернуть
3
liutik Федотова
liutik Федотова Ludmila 20 мая, в 04:49 Спасибо. Попробую и по вашему рецепту приготовить. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ludmila 20 мая, в 08:54 Спасибо Людмила за то что поделились.Очень вкусно написано! Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 20 мая, в 04:48 Спасибо, Любонька за вкуснотищу. Осталось только, чтобы баранина как-то ко мне домой попала побыстрее. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 20 мая, в 08:56 Дай Бог!!У нас баранина самое дорогое мясо.В два раза дороже свинины. Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова Любовь Ивановна 20 мая, в 17:23 У нас в Молдове примерно тоже такое соотношение в ценах . Текст скрыт развернуть
1
Любовь Леухина
Любовь Леухина 23 мая, в 21:22 Как просто!!!! Класс!!!! Спасибо, Любаша!!!! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Леухина 24 мая, в 09:25 На здоровье Любаша , ты коммент Людмилы прочти тоже очень интересно приготавливается. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Леухина
Любовь Леухина Любовь Ивановна 24 мая, в 17:47 Я ее вариант тоже прихватизировала! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Рулька

Рулька

К рульке соус соевый, вустерский, аджику,подобающую приправу (смесь перцев, сухого чеснока, морской соли и коричневого сахара в моем случае). Смешиваем соевый

17 окт, 22:02
0 0
Как быть с оставшимся рассолом?

Как быть с оставшимся рассолом?

Опустошив очередную баночку с хрустящими огурчиками, малосольными помидорками или чудесной квашеной капусткой, мы частенько выливаем рассол, совершенно не зад

17 окт, 14:33
+1 3
Рыба, запеченная в горшочке с баклажанами

Рыба, запеченная в горшочке с баклажанами

Я люблю рыбу и баклажаны, так что это блюдо пришлось мне очень по вкусу. На каждый горшочек приготовим: - 400-500г филе морской рыбы (минтай, панг

17 окт, 14:29
+1 1
Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"

Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"

Французская кухня одна из самых изысканных и разнообразных. Но завтракать французы предпочитают просто))) Чаще всего это кофе, хлеб или круассан, и какой-ниб

17 окт, 12:32
+7 5

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Пюре немного бланшируем и пробиваем блендером.
Любовь Ивановна Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
Любовь Ивановна
спасибо!
Любовь Ивановна Как быть с оставшимся рассолом?
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Галина !Да любое мясо, можно даже куриное.
Любовь Ивановна Посикунчики Козья ножка
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Как быть с оставшимся рассолом?
Сергей Ужегов
блаодарю
Сергей Ужегов Рыба, запеченная в горшочке с баклажанами
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
Любовь Ивановна
Галина Смирнова (Мусиенко)
Пока дочитала...слюной истекла))))))))) А идёт только баранина?
Галина Смирнова (Мусиенк… Посикунчики Козья ножка