Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

марина большакова
Их еще вроде бы называют крокетами.. Это оооччень вкусно!)
марина большакова Рисовые шарики
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Чтобы НАЧИНКА не вытекала: проверенные способы
валентина трапезникова
Спасибо. Как говорится - век живи, век учись.
валентина трапезникова Чтобы НАЧИНКА не вытекала: проверенные способы
Галина Плетнёва (Грабуст)

Разварная баранина

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

Разварная баранина

Рецепт прост, никакой возни, единственное неудобство - долго ждать - мясо готовится 2,5 часа. Это очень трудно - ждать, когда из-под крышки чугунка разносится такой аромат.... Килограмм бараньих ребрышек или антрекотиков вымыть, обсушить, нарезать довольно крупно - по 2-3 кусочка на порцию.

Разварная баранина

Сложить в котелок или чугунок. Посуда, в которой будет готовиться мясо, должна быть с толстыми стенками и дном. Сверху - пару щепоток соли, чайную ложку семян кориандра, немного имбиря сушеного, мелко нарезать луковицу и пару зубчиков чеснока, парочку лавровых листьев, немного черного перчика и 2-3 небольшие помидорки разрезать пополам. Влить 1 стакан воды. Плотно закрыть и поставить на очень медленный огонь, на 2,5 часа. Открывать во время приготовления не надо, Перемешивать тоже не надо. А когда время выйдет - разложить по кисе, можно посыпать зеленью. Очень хорошо к этой баранине - лаваш подать. Приятного аппетита!


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 18.05.2017 в 15:54

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 18 мая 17, в 16:33 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов 19 мая 17, в 21:18 Вкусняшка, для тех, кто доживёт до конца готовки! Текст скрыт развернуть
1
Ludmila
Ludmila 19 мая 17, в 21:22 Как раз у меня на огне! Не забуду -сфоткаю. Только мы ее готовим по рецепту бедуинов, величайших знатоков мяса. Еще бы, в Сахаре мясо - единственный доступный продукт. Лучшая часть - хребет, шея и задняя нога. Все остальное тоже. Просто заливаете мясо крупными кусками холодной водой, + чуть соли, 3-4 мелко порезанные луковицы и никакого перца и чеснока! Ни-ни, все испортите. Лук будет плавать сверху в холоюной воде, втоде странно, но подождите пока закипит! Снять пену, убавить огонь, накрыть крышкой и томить на тихом огне пока соуса не останется в палец или 2, взависимости от количества мяса. От лука уже ничего не останется и соль в самый раз. У меня ели эту штуку наши женщины в гостях, а их было 8 человек. Все допытывались как я это готовила. Сказала секрет. Поржать. Потом рассказала. Через неск дней пришлось объяснять по телефону детально. Можно подавать с вареной картошкой или рисом, но лучше всего купить кучу горячего хлеба и все. Никакой помидоры. Это мароканцы кладут столько специй, что и не знаешь что ешь, одеколон. А вот бедуины... Текст скрыт развернуть
3
liutik Федотова
liutik Федотова Ludmila 20 мая 17, в 04:49 Спасибо. Попробую и по вашему рецепту приготовить. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ludmila 20 мая 17, в 08:54 Спасибо Людмила за то что поделились.Очень вкусно написано! Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 20 мая 17, в 04:48 Спасибо, Любонька за вкуснотищу. Осталось только, чтобы баранина как-то ко мне домой попала побыстрее. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 20 мая 17, в 08:56 Дай Бог!!У нас баранина самое дорогое мясо.В два раза дороже свинины. Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова Любовь Ивановна 20 мая 17, в 17:23 У нас в Молдове примерно тоже такое соотношение в ценах . Текст скрыт развернуть
1
Любовь Леухина
Любовь Леухина 23 мая 17, в 21:22 Как просто!!!! Класс!!!! Спасибо, Любаша!!!! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Леухина 24 мая 17, в 09:25 На здоровье Любаша , ты коммент Людмилы прочти тоже очень интересно приготавливается. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Леухина
Любовь Леухина Любовь Ивановна 24 мая 17, в 17:47 Я ее вариант тоже прихватизировала! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Вред и польза майонеза

Вред и польза майонеза

Когда я публикую рецепты, в которых используется майонез, то почти наверняка кто-нибудь в комментариях спрашивает, чем его можно заменить. Вопрос настолько жив

16 янв, 13:19
+21 26
Чтобы НАЧИНКА не вытекала: проверенные способы

Чтобы НАЧИНКА не вытекала: проверенные способы

Как загустить начинку, чтобы она не вытекла из пирожка или булочки? 5 СПОСОБОВ ЗАГУСТЕНИЯ НАЧИНКИ: 1. На стакан начинки - 1-2 ст.л. муки 2. На ста

16 янв, 11:12
+16 3
Форель Запеченная  с рисовыми шариками и смородиновым вареньем.

Форель Запеченная с рисовыми шариками и смородиновым вареньем.

Танцы от плиты и до компа !! Рецепт может составить конкуренцию любому рецепту за простоту и замечательный вкус.Первый раз готовила для гостей, рискуя , что к

15 янв, 20:26
+4 6
Рисовые шарики

Рисовые шарики

Рассказываю: Для рисовых шариков варим рис, как на густую рисовую кашу .Пока варится рис, слегка взбиваем яйца, солим их. Как рис сварился – лепим неболь

15 янв, 20:24
+12 2

Последние комментарии

марина большакова
Их еще вроде бы называют крокетами.. Это оооччень вкусно!)
марина большакова Рисовые шарики
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Чтобы НАЧИНКА не вытекала: проверенные способы
валентина трапезникова
Спасибо. Как говорится - век живи, век учись.
валентина трапезникова Чтобы НАЧИНКА не вытекала: проверенные способы
Галина Плетнёва (Грабуст)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Ivory Hill
Таня М ---
Таня М ---