Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Ирина Михайлова
Любовь Ивановна
Спасибо!!
Любовь Ивановна Древне -римская матрешка.
любовь попова
Надежда Якушевская (Панкова)
Как интересно!!!
Надежда Якушевская (Панк… Древне -римская матрешка.

Закусочный творожный пирог с песочной крошкой

развернуть

Закусочный творожный пирог с песочной крошкой

Доброго времени!

Хочу предложить интересную идею приготовления не сладкого пирога. Идея так приготовить появилась у меня давно, сегодня я её реализовала во всей красе, делюсь!

Итак, песочная крошка:

- 200 - 210 гр. просеянной муки

- 100 гр. сливочного масла

соль специально не добавляла

Начинка:

- 500 гр. творога

- 4 яйца

- зелёный лук / укроп (побольше)

- соль по вкусу

Пальцами быстро перетёрла сливочное масло с мукой в крошку и отправила в холодильник на 15 - 20 мин

Закусочный творожный пирог с песочной крошкой

Приготовила начинку: творог смешала с яйцами, зеленью и солью (мне не хотелось однородности начинки)

Закусочный творожный пирог с песочной крошкой

Форму для выпечки выстелила бумагой для запекания, высыпала 1/2 часть крошки, придавила пальцами

Закусочный творожный пирог с песочной крошкой

- начинку равномерно распределила

Закусочный творожный пирог с песочной крошкой

- посыпала равномерно оставшейся крошкой

Закусочный творожный пирог с песочной крошкой

Запекала при t180 гр. 50 мин. (время запекания зависит от духовки)

Готовый пирог становится золотистым

Закусочный творожный пирог с песочной крошкой

Пирог оставить в форме на мин. 10, после можно выкладывать на доску и разрезать

Закусочный творожный пирог с песочной крошкой

Пирог вкусен и в горячем, и в холодном виде

Закусочный творожный пирог с песочной крошкой

Приятного!

ПЫ. СЫ. не бойтесь готовить тесто без яиц и разрыхлителя, уверяю, получится круто! Сладкий вариант приветствуется, тогда в тесто надо добавить сахар, а в начинку сметану, яйца, ваниль, миксером смешать до однородной консистенции..технология та же ...


Опубликовано 06.02.2018 в 22:10

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 7 февраля, в 13:45 Спасибо, что поделилась. Очень интересный вариант пирога.
Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- просто Валентина 8 февраля, в 12:17 Спасибо Валюша,. Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА 11 февраля, в 13:20 сладкий пекла...) спасибо за идею без сахара!!.. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Древне -римская матрешка.

Древне -римская матрешка.

Танцы от плиты и до компа !! Наконец то я добралась до написания темы. Готовила очень давно да все руки не доходили.Для приготовления потребуется : Курица -1

21 фев, 15:10
+5 3
Кулебяка

Кулебяка

«Кулебяка должна быть аппетитная, бесстыдная, в своей наготе, чтобы соблазн был. Подмигнешь на нее глазом, отрежешь этакий кусище и пальцами над ней пошевелишь во

21 фев, 15:09
0 0
Ризотто 5 секретов приготовления

Ризотто 5 секретов приготовления

Недавно, во время приготовления ризотто на обед, я задалась вопросом, а как же все таки правильно его готовить? По отдельности из рецептов я давно нахваталась

20 фев, 20:09
+7 7
Мои другие ферментированные чаи

Мои другие ферментированные чаи

Другие травяные чаи. Продолжаю свои " похвастушки" о чае. Кроме того, я готовила чай и плодовых кустарников, деревьев и ягодников: черноплодно

19 фев, 13:04
+10 6

Последние комментарии

Ирина Михайлова
Любовь Ивановна
Спасибо!!
Любовь Ивановна Древне -римская матрешка.
любовь попова
Надежда Якушевская (Панкова)
Как интересно!!!
Надежда Якушевская (Панк… Древне -римская матрешка.
Любовь Ивановна
Ирина Солодилина
Любовь Ивановна
не я не согласна интересно же попробовать
Любовь Ивановна Ризотто 5 секретов приготовления
Валентина Гаврилова
Fleck 1
плов.. ризотто итальянцам
Fleck 1 Ризотто 5 секретов приготовления
Любовь Ивановна