На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Рыба con carne

015

Дабы не затруднять себя сложным выбором между мясом и рыбой,приготовим сразу и то и другое. Нам потребуется: кусок семги,(можно форели),говядина,мука,толченые сухари,пара яиц,грамм 100 молока,соль-перец,сыр камамбер, и еще я использовал смесь прованских трав.
001

Мясо нарезаем пластинами

002

Рыбу очищаем от кожи.

003

И нарезаем на куски

004

Камамбер режем на полоски

005

Мясо беспощадно отбиваем молотком до плоского состояния

006

Посыпаем его солью,перцем и прованской смесью,укладываем на него рыбуи сыр

007

И заворачиваем вот так

008

Получается вот так

009

Муку смешиваем с солью и перцем

010

Яйца смешиваем с молоком

011

Обваливаем мясо в муке,затем в яично-молочной смеси,и затем в толченых сухарях.

После сухарей кидаем мясо на сковородку с разогретым маслом.

013

Обжариваем по быстрому с обеих сторон,укладываем на противень,и ставим в разогретую до 190 духовку на 15-20 минут.Получается вот такой фьюжн.
014

Источник Топтуха

Картина дня

наверх