Дабы не затруднять себя сложным выбором между мясом и рыбой,приготовим сразу и то и другое. Нам потребуется: кусок семги,(можно форели),говядина,мука,толченые сухари,пара яиц,грамм 100 молока,соль-перец,сыр камамбер, и еще я использовал смесь прованских трав.
Мясо нарезаем пластинами
Рыбу очищаем от кожи.
И нарезаем на куски
Камамбер режем на полоски
Мясо беспощадно отбиваем молотком до плоского состояния
Посыпаем его солью,перцем и прованской смесью,укладываем на него рыбуи сыр
И заворачиваем вот так
Получается вот так
Муку смешиваем с солью и перцем
Яйца смешиваем с молоком
Обваливаем мясо в муке,затем в яично-молочной смеси,и затем в толченых сухарях.
После сухарей кидаем мясо на сковородку с разогретым маслом.
Обжариваем по быстрому с обеих сторон,укладываем на противень,и ставим в разогретую до 190 духовку на 15-20 минут.Получается вот такой фьюжн.
Источник Топтуха
Рыба con carne
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии