На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Красная свинина в горшочке

По просьбам камрадов, так сказать. Готовить не собирался, но проходя по базару и увидев такой кусман мяса не смог не взять. Назвать東坡肉Донпо жоу типа или трижды приготовленная, или красная – не знаю, на сколько будет правильным но итог мне понавился.
Блюдо готовиться очень элементарно, хотя и не быстро, но результат «…Очень и очень…». Главное тут не нарезаться, пока готовится блюдо.
Итак погнали
Красная свинина в горшочке (как понравилось). Конкурсное. Афтар: Randall Boggs
Нам понадобится то из чего готовить - собственно сама свинина – кусок с массой прослоек сала, мяса и кожей, чеснок, тёмный сахар, тёмный ароматический уксус, тёмный соевый, и чилибин (у меня опять гуйлинь, ибо до лабаза опять не добраться не сложилось).
Кусок мяса отправляем варить минут на 30, а сами начинаем сооружать нехитрое зелье. В горшок закладываем по 2 ст. ложки сахара, чилибина, зубов 6 чеснока, 2 ст ложки тёмного соевого, 3 ст ложки ароматического уксуса.
Красная свинина в горшочке (как понравилось). Конкурсное. Афтар: Randall Boggs
Сварившуюся свинину достаём, нарезаем порционными кусками и обжариваем на сухой сковороде до румяности, отправляем к зелью.
Красная свинина в горшочке (как понравилось). Конкурсное. Афтар: Randall Boggs
Заливаем в горшок бульон или воду, до покрытия мяса.
Красная свинина в горшочке (как понравилось). Конкурсное. Афтар: Randall Boggs
Отправляем в духовку часа на полтора – два, на 130 – 150 градусофф, в зависимости от духовки. Должно готовиться при минимальной температуре, то есть должно не сильно кипеть.
Красная свинина в горшочке (как понравилось). Конкурсное. Афтар: Randall Boggs
Пока готовится, есть время пофилософствовать:
Положительные стороны данного блюда:
1 Простота приготовления
2 На следующий день мясо вкуснее
3 Нет необходимости травить домочадцев испарениями корицы, которая повсеместно применяется в многих других вариантах красной свинины
4 Имеется возможность использовать оставшийся соус повторно, то есть уложить заново обжаренное мясо, добавить компоненты при необходимости, долить воды/бульона и ставить в духовку.
5 Пожалуй самое главное – ЭТО РЕАЛЬНО ВКУСНО!
Отрицательные : - не заметил.
По происшествию данного времени достаём, и закусываем всяческие крепкие алкогольные напитки сайт Топтуха
Красная свинина в горшочке (как понравилось). Конкурсное. Афтар: Randall Boggs

Картина дня

наверх