Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Ольга Диченко
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Спасибо!!готовьте на здоровье.
Любовь Ивановна Хала из кабачка
Елена Шилега
Спасибо
Елена Шилега 12 приемов , приготовления блюд которые можно использовать на своей кухне

Оссобуко из индейки

развернуть

Оссобуко из индейки

Давно хотела сделать это блюдо, но так без навязчивой идеи. А тут шла по рынку, взгляд упал на вот такие шайбочки из ноги индейки

Оссобуко из индейки

с обратной стороны

Оссобуко из индейки

Что сразу мне напомнил формой и этой косточкой блюдо из говядины ,оссобуко

Будем готовить из индейки , мясо другое ,а принцип остается

Обмакнула в муку обжарила слегка на сковородке

Оссобуко из индейки

Сразу на горячую сковородку белое, сухое! Вино

Не заморачиваюсь дорогим . Даем испарится алкоголю, заливаем водой и тушим мин 40

Разогрела духовку на 180 гр .Теперь время порезать овощи

Для этого блюда идут морковь, лук ,все порезала крупным кубиком ,нужен сельдерей ,было немного в холодильнике. Порезала , сколько есть

Нет,порежьте корень сельдерея

Оссобуко из индейки

Без обжаривания добавляю в сковородку , помидоры в собственном соку опять же кубиком покрупнее , чеснок слайсами

Оссобуко из индейки

Травок муравок не было . Использовала приправу для баранины , немного сахара

Эту же сковородку накрыла фольгой и в духовку мин на 20

Готово наше оссобуко, можно уже приготовить гремолату, заправку для нашего мяса

Режем побольше листьев петрушки ,чеснок (добавте соли при измельчении , будет побольше сока от петрушки и чеснока ) , цедру лимона

Сначала я думала , что цедра баловство и может лишнее. Оказалось дает такую изюминку этой заправки, что буду добавлять побольше в следующий раз

На горячее еще мясо- гремолату

Оссобуко из индейки

К мясу на гарнир рис , а -ля ризотто с шафраном. Получилось точно а-ля ,подвел меня шафран грузинский.Не получилось ярких красок рису

Зато все остальное удалось. Запеченные ововщи сохранили форму, вкус их яркий , не превратились в кашу

Такой же принцип запекания буду использовать с рыбой. И на нее же буду добавлять гремолату

Насколько петрушка и цедра лимона подойдет и рыбе тоже

Оссобуко из индейки

В принципе ничего сложного .Принцип может быть использован с любым мясом ,рыбой ,овощами

Приятного опыта!


Опубликовано 10.09.2017 в 20:32
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Виктор Че
Виктор Че 5 марта 15, в 13:42 Оксана, позволю себе заметить, что перестараться с цедрой лимона - не есть хорошо. Если ее много, то убиваются все остальные ароматы. Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Виктор Че 5 марта 15, в 18:02 Да вы правы, во всем надо знать меру Текст скрыт развернуть
0
Виктор Че
Виктор Че Оксана Карпенко 5 марта 15, в 20:46 Просто я так шашлыки однажды испортил. У цедры аромат все же довольно агрессивный. Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Виктор Че 5 марта 15, в 20:49 как то раз у мена была цедра лимона слишком влажная , мне не понравилось.А в этот раз очень неплохо Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 5 марта 15, в 20:21 Оксан здорово придумала с индейкой а я раззява все прохожу мимо !! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 5 марта 15, в 20:41 мне ,что самое интересное овощи очень понравились Текст скрыт развернуть
1
Виктор Че
Виктор Че 5 марта 15, в 20:48 Совсем забыл сказать: Спасибо за рецепт! Завтра пробегусь, если найду "шайбы" приготовлю на 8 марта. Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Виктор Че 5 марта 15, в 20:50 Посмотрите , бросила рецепт салата к 8 марта.Интересная орма.В новых темах Текст скрыт развернуть
1
Виктор Че
Виктор Че Оксана Карпенко 5 марта 15, в 20:52 Угу. Спасибо. Иду. Текст скрыт развернуть
0
Ludmila Tschernyschewa
Ludmila Tschernyschewa 6 марта 15, в 01:39 Спасибо!!! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Ludmila Tschernyschewa 6 марта 15, в 09:49 Всегда пожалуйста Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 9 марта 15, в 11:02 Я ее тоже особо не ем, хотя филе гораздо вкусней и ароматней куриного. А овощи получились такими вкусными, я их с большим удовольствием сьела с рисом Текст скрыт развернуть
0
Лариса Китце
Лариса Китце 9 марта 15, в 02:40 Прям мое любимое блюдо!))))) Всегда готовила из говядины, теперь благодаря Вам попробую из индейки.))) Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Лариса Китце 9 марта 15, в 11:02 Буду рада, если понравится Текст скрыт развернуть
0
Svet Svetlana
Svet Svetlana 10 сентября 17, в 22:43 Рецепт хороший, но почему комментарии 2015 года,прикол такой)))) Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 11 сентября 17, в 11:24 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 16
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
КОНЬЯК В ТЕСТО И ДРУГИЕ КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ

КОНЬЯК В ТЕСТО И ДРУГИЕ КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ

1. Полезная альтернатива майонезу Майонез – один из популярных продуктов русской кухни. Салаты, мясо, закуски – что только с ним не гото

21 окт, 19:48
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Томатные щи с добавлением яблока

Томатные щи с добавлением яблока

Яркий насыщенный вкус этих щей не оставит вас равнодушными. Томатный сок и яблоко сделало своё дело! Бульон для этих щей можно взять любой мясной или овощной.

21 окт, 19:30
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Паштида

Паштида

В Израиле, этот пирог называют паштидА (запеканка), с ударением на последнем слоге. Пирог очень лёгкий в исполнении. Подходит особенно, тем кулинарам, которые

21 окт, 19:25
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хитрый испанский омлет

Хитрый испанский омлет

Танцы от плиты и до компа!!! Если надоедает есть просто яйца, можно придумать что-нибудь новенькое. В этот омлет добавляется картофель. Получается 4

21 окт, 19:11
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Ольга Диченко
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Спасибо!!готовьте на здоровье.
Любовь Ивановна Хала из кабачка
Елена Шилега
Спасибо
Елена Шилега 12 приемов , приготовления блюд которые можно использовать на своей кухне
Валентина Валентина
;-)) *******
Валентина Валентина Хала из кабачка
Валентина Валентина
Любовь Ивановна Спасибо! Классный рецепт! Беру себе ; -))*****
Валентина Валентина Хала из кабачка
Валентина Валентина
Оригинально! Спасибо!    :-))*****
Валентина Валентина Хлеб «Цитрус»
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Добывай и готовь совсем не жирно ,а у барашка совсем и не пахнет.
Любовь Ивановна Сальник по другому
Екатерина