Очень удобный пирог. Вроде бы один пирог, а каждый может выбрать кусок по своему вкусу: в нем три разных начинки.
Идея испечь такой пирог пришла, когда просмотрев свои запасы, поняла, что на один полноценный пирог никакой начинки не хватает.
А у меня были:
- тунец с жареным луком и вареными яйцами
- прокрученная на мясорубке жареная печенка с луком и копченым салом
- вареная курица и жареные грибы с луком
- 2 листика слоеного теста
- 1 яйцо
Приготовление
Тесто тонко раскатываем и вырезаем из него два круга большего диаметра, чем форма. А форма у меня уже разделена на три части. Выкладываем в нее один круг теста и делаем небольшие бортики.
Выкладываем начинку по секторам. Курицу с грибами надо было тоже пропустить через мясорубку. Это я поняла, когда уже разрезала пирог.
Накрываем пирог вторым кругом теста и смазываем взбитым яйцом. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.
Пирог готов. Дадим ему немного остыть и порежем на кусочки.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии