Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

lorlin Елена
Ох, захватывает! Аж слёзы из глаз....
lorlin Елена Дадим простуде отпор Паста что бы не заболеть гриппом
Иван Иваныч Иванов
Галина Кудрявцева
Константин

Необычные начинки для пирожков.

развернуть

Необычные начинки для пирожков.

Усиленно стараюсь кормитить семью зеленью.
А тут сегодня тему про кексик заметила. И поняла к чаю нет ничего для меня. Кексики я не очень, а вот пирожки вредные с удовольствием. Так картошку чистить долго, потом варить. Весь настрой пропадет. Так что в холодильнике. А в холодильнеке есть манка сначала жареная, потом вареная. О!О!О! она вкусная, но есть кроме меня и кошки никто не хочет, хотя я её домашним куриным жиром заправляла с жареного мяса. Тааак ....а в огороде. А в огороде есть пекинская капуста уходящая в цвет, ну и так попутно укропчик, лучок.

Манка жарено-вареная

Необычные начинки для пирожков.

Укропчик

Необычные начинки для пирожков.

лучка пожарила

Необычные начинки для пирожков.

Все смешала добавив соли перчика

Необычные начинки для пирожков.

Пожарила верхушки листиков с пекинской капусты, с добавлением соли и сахара по вкусу

Необычные начинки для пирожков.

Сделала начинку, тесто простое дрожжевое. Подойти дала только то время что бегала за укропчиком для салата с черешков пекинской капусты. И заправку салата. Ну 5 минут. Больше я обычно не трачу.
А теперь мои впечатления . Пирожки с капустой, мне больше понравились. Капуста с пряным ароматом, хотя ничего не сыпала.Пирожки с манкой, на вкус как и с картошкой. С чего делаю вывод. Если лень чистить картошку, то с манкой не хуже. Но солить надо больше чем картошку, соль куда то ушла. Наверное сбежала от меня.
По чайку?

Необычные начинки для пирожков.
Источник: https://www.asienda.ru/post/44656/


Опубликовано 18.06.2017 в 10:55

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Валерий Соколов 19 июня, в 12:06 Позитива хочется, и так погода никакая от лета никаких радостей )Ждешь его ждешь а все июбрь да июбрь,когда уже лето придет. Текст скрыт развернуть
1
Валерий Соколов
Валерий Соколов Любовь Ивановна 19 июня, в 12:44 Лето не зависит от нас, пусть не очень, но всеж лето настало! А переживать из-за тех, кому в радость настроение испортить, не стоит! Будьте счастливы! Текст скрыт развернуть
1
Валерий Соколов
Валерий Соколов Валерий Соколов 19 июня, в 12:45 Кстати если вам не трудно, то плиз технологию обжарки Манки! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Валерий Соколов 19 июня, в 19:07 манку сыплю на сухую сковороду и обжариваю до румянца, потом варю кашу.Можно обжарить и на сливочном масле. Завтра если буду внукам завтрак готовить сфоткаю и покажу. Текст скрыт развернуть
1
Валерий Соколов
Валерий Соколов Любовь Ивановна 19 июня, в 20:00 Спасибо!😺😺😺 Текст скрыт развернуть
0
Ирина Чещина
Ирина Чещина 19 июня, в 04:21 Так бодренько и весело написано,что хочется уже бежать и что-то делать ))))))) вприпрыжку )))) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Чещина 19 июня, в 05:07 Я обожаю жареные пирожки,готовлю их очень часто. Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 19 июня, в 06:34 Мне нравится, что человеку лень картошку почистить, а тесто дрожжевое, как чихнуть. Хотя идея с начинками хороша. Китайцы капусту пек вовсю жарят Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 19 июня, в 12:07 Мне так же тесто ставлю на раз два, но картошку чистить не люблю(хотя с овощечисткой это так просто и быстро) Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 19 июня, в 12:14 Слушай, а я тесто не очень люблю Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 19 июня, в 12:18 А я обожаю и для меня это просто единственно что сложно для меня это бисквит, и то потому что я торопыжка, а это тесто степенность любит. Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 19 июня, в 12:21 Поэтому тебя тесто любит. Оно чувствует. Хотя у меня машинка, которая замешивает тесто. А лень Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 19 июня, в 12:30 Вот лень это что то,она мне всегда все планы путает. Я на сегодня на планировала ,а утром проснулась....подняла руки вверх и сказала а ну это все на фиг!!!Сделала гуляш из остатков мяса от вчерашнего шашлыка и сварила щи из свежей капусты.Я рада покуда некуда, купила Казахстанскую лапшу (на лагман) купила муку казахстанскую ох и развернусь, там лучшая в мире мука. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Ивановна 19 июня, в 12:31 * Текст скрыт развернуть
0
Инна
Инна 19 июня, в 07:49 Идея интересная. А почему бы и нет? Ведь пекут же пирожки с рисом! Надо как-нибудь попробовать. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Инна 19 июня, в 12:07 Да с разными начинками пекут и с пшеном тоже пекут. Текст скрыт развернуть
0
марина большакова
марина большакова 19 июня, в 13:19 Угощали пирожками, начинку так и не поняла, и секрет не открыли. Как-то вроде мука с салом обжаренная. Вкуууусноооо!!)) Любовь Ивановна, может Вы знаете такую? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна марина большакова 19 июня, в 20:30 Марина это скорее всего это готовится как начинка для куриной шейки .Жарится лук ,затем добавить к жареному луку , куриные или свиные шкварки,посолить и поперчить. Небольшими порциями добавлять просеянную муку, или манку постоянно перемешивая содержимое сковороды. Сначала при добавлении муки она будет полностью впитываться в жир, но постепенно начинка приобретет густую консистенцию, ее можно будет формировать руками, как податливый пластилин. Текст скрыт развернуть
0
марина большакова
марина большакова Любовь Ивановна 19 июня, в 20:37 Спасибо за ответ! Но, Любовь Ивановна, это были пирожки! И вот сейчас вспомнила, что хозяйка, угощая ими, называла их пирожки с таком. Но, думаю, что технология очень похожа!!! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна марина большакова 19 июня, в 20:45 Марина !! Это начинка и для пирожков пеките на здоровье Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 35
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой

Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой

Танцы от плиты и до компа !! Отбивная фаршированная сыром. Отбивная с сыром зеленью и майонезом. ИНГРЕДИЕНТЫ Куриные грудки: 3 шт; Сыр Пармезан: 50 грамм;

20 окт, 09:51
+4 5
Вторая жизнь рассола

Вторая жизнь рассола

Бывает так . Закончились огурцы , помидоры в банке А любимый рассол , такой вкусный выливать жалко. Один из удачных рецептов , огурцы с кетчупом чили. Ну оче

19 окт, 19:55
+45 55
Куриные шейки,окорочка фаршированные

Куриные шейки,окорочка фаршированные

Танцы от плиты и до компа !!! Давно не танцевали - тогда вам сюда!!! И как говорит тётя Песя :" Что я вам хочу сказать Давид Маркович - кушать надо немножко больше

19 окт, 15:56
+28 49
Помидоры с виноградом (Без уксуса!)

Помидоры с виноградом (Без уксуса!)

Опубликовала рецепт помидор с уксусом https://www.asienda.ru/post/46438/ И подумала... а ведь есть люди (У меня папа такой) которые уксус не переносят... н

19 окт, 11:33
+3 2

Последние комментарии

lorlin Елена
Ох, захватывает! Аж слёзы из глаз....
lorlin Елена Дадим простуде отпор Паста что бы не заболеть гриппом
Иван Иваныч Иванов
Галина Кудрявцева
Константин
Наталья Устимова
Спасибо.
Наталья Устимова Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Ирин я бы ещё и сала топленого добавила.
Любовь Ивановна Дадим простуде отпор Паста что бы не заболеть гриппом
lorlin Елена
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Спасибо!!
Любовь Ивановна Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой