Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Вера Федорова
Оксана Карпенко
Любовь Ивановна
Спасибо Валентина!!!Пеките и с нами поделитесь.
Любовь Ивановна Вологодские рогушки
Валентина Одинокова

Необычные начинки для пирожков.

развернуть

Необычные начинки для пирожков.

Усиленно стараюсь кормитить семью зеленью.
А тут сегодня тему про кексик заметила. И поняла к чаю нет ничего для меня. Кексики я не очень, а вот пирожки вредные с удовольствием. Так картошку чистить долго, потом варить. Весь настрой пропадет. Так что в холодильнике. А в холодильнеке есть манка сначала жареная, потом вареная. О!О!О! она вкусная, но есть кроме меня и кошки никто не хочет, хотя я её домашним куриным жиром заправляла с жареного мяса. Тааак ....а в огороде. А в огороде есть пекинская капуста уходящая в цвет, ну и так попутно укропчик, лучок.

Манка жарено-вареная

Необычные начинки для пирожков.

Укропчик

Необычные начинки для пирожков.

лучка пожарила

Необычные начинки для пирожков.

Все смешала добавив соли перчика

Необычные начинки для пирожков.

Пожарила верхушки листиков с пекинской капусты, с добавлением соли и сахара по вкусу

Необычные начинки для пирожков.

Сделала начинку, тесто простое дрожжевое. Подойти дала только то время что бегала за укропчиком для салата с черешков пекинской капусты. И заправку салата. Ну 5 минут. Больше я обычно не трачу.
А теперь мои впечатления . Пирожки с капустой, мне больше понравились. Капуста с пряным ароматом, хотя ничего не сыпала.Пирожки с манкой, на вкус как и с картошкой. С чего делаю вывод. Если лень чистить картошку, то с манкой не хуже. Но солить надо больше чем картошку, соль куда то ушла. Наверное сбежала от меня.
По чайку?

Необычные начинки для пирожков.
Источник: https://www.asienda.ru/post/44656/


Опубликовано 18.06.2017 в 10:55

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Валерий Соколов 19 июня, в 12:06 Позитива хочется, и так погода никакая от лета никаких радостей )Ждешь его ждешь а все июбрь да июбрь,когда уже лето придет. Текст скрыт развернуть
1
Валерий Соколов
Валерий Соколов Любовь Ивановна 19 июня, в 12:44 Лето не зависит от нас, пусть не очень, но всеж лето настало! А переживать из-за тех, кому в радость настроение испортить, не стоит! Будьте счастливы! Текст скрыт развернуть
1
Валерий Соколов
Валерий Соколов Валерий Соколов 19 июня, в 12:45 Кстати если вам не трудно, то плиз технологию обжарки Манки! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Валерий Соколов 19 июня, в 19:07 манку сыплю на сухую сковороду и обжариваю до румянца, потом варю кашу.Можно обжарить и на сливочном масле. Завтра если буду внукам завтрак готовить сфоткаю и покажу. Текст скрыт развернуть
1
Валерий Соколов
Валерий Соколов Любовь Ивановна 19 июня, в 20:00 Спасибо!😺😺😺 Текст скрыт развернуть
0
Ирина Чещина
Ирина Чещина 19 июня, в 04:21 Так бодренько и весело написано,что хочется уже бежать и что-то делать ))))))) вприпрыжку )))) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Чещина 19 июня, в 05:07 Я обожаю жареные пирожки,готовлю их очень часто. Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 19 июня, в 06:34 Мне нравится, что человеку лень картошку почистить, а тесто дрожжевое, как чихнуть. Хотя идея с начинками хороша. Китайцы капусту пек вовсю жарят Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 19 июня, в 12:07 Мне так же тесто ставлю на раз два, но картошку чистить не люблю(хотя с овощечисткой это так просто и быстро) Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 19 июня, в 12:14 Слушай, а я тесто не очень люблю Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 19 июня, в 12:18 А я обожаю и для меня это просто единственно что сложно для меня это бисквит, и то потому что я торопыжка, а это тесто степенность любит. Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 19 июня, в 12:21 Поэтому тебя тесто любит. Оно чувствует. Хотя у меня машинка, которая замешивает тесто. А лень Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 19 июня, в 12:30 Вот лень это что то,она мне всегда все планы путает. Я на сегодня на планировала ,а утром проснулась....подняла руки вверх и сказала а ну это все на фиг!!!Сделала гуляш из остатков мяса от вчерашнего шашлыка и сварила щи из свежей капусты.Я рада покуда некуда, купила Казахстанскую лапшу (на лагман) купила муку казахстанскую ох и развернусь, там лучшая в мире мука. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Ивановна 19 июня, в 12:31 * Текст скрыт развернуть
0
Инна
Инна 19 июня, в 07:49 Идея интересная. А почему бы и нет? Ведь пекут же пирожки с рисом! Надо как-нибудь попробовать. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Инна 19 июня, в 12:07 Да с разными начинками пекут и с пшеном тоже пекут. Текст скрыт развернуть
0
марина большакова
марина большакова 19 июня, в 13:19 Угощали пирожками, начинку так и не поняла, и секрет не открыли. Как-то вроде мука с салом обжаренная. Вкуууусноооо!!)) Любовь Ивановна, может Вы знаете такую? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна марина большакова 19 июня, в 20:30 Марина это скорее всего это готовится как начинка для куриной шейки .Жарится лук ,затем добавить к жареному луку , куриные или свиные шкварки,посолить и поперчить. Небольшими порциями добавлять просеянную муку, или манку постоянно перемешивая содержимое сковороды. Сначала при добавлении муки она будет полностью впитываться в жир, но постепенно начинка приобретет густую консистенцию, ее можно будет формировать руками, как податливый пластилин. Текст скрыт развернуть
0
марина большакова
марина большакова Любовь Ивановна 19 июня, в 20:37 Спасибо за ответ! Но, Любовь Ивановна, это были пирожки! И вот сейчас вспомнила, что хозяйка, угощая ими, называла их пирожки с таком. Но, думаю, что технология очень похожа!!! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна марина большакова 19 июня, в 20:45 Марина !! Это начинка и для пирожков пеките на здоровье Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 35
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Тажин с цыпленком, нектаринами и черным кардамоном

Тажин с цыпленком, нектаринами и черным кардамоном

Вообще хотела готовить аргентинское мясное рагу в тыкве и тут неожиданно переиграла на тажин с цыпленком! Однако… Как говорится – «Живет в голове женщины зве

15 дек, 15:35
+1 0
"Скумбрия горчичная"

"Скумбрия горчичная"

Танцы от плиты и до компа !!! Скумбрия (свежая) — 2 шт ,Горчица — 4 ст. л. ,Лимон — 1 шт ,Чеснок — 6 зуб.,Соль,Перец черный Тушки скумбрии чистим и тщатель

14 дек, 19:39
+6 3
"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

Удивительно вкусное и ароматное мяско!!! Кто еще не пробовал, тот обязательно должен приготовить и сполна насладится им!!! В Абхазии это чудесное мясо

14 дек, 19:36
+26 8
Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре

Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре

Танцы от плиты и до компа !!! Ингредиенты на буженину: Свинина (не замороженная ) – 1,5 – 2 кг. Чеснок – 2 зубчика. Майонез. Горчица. Черный м

14 дек, 13:40
+81 42

Последние комментарии

Вера Федорова
Оксана Карпенко
Любовь Ивановна
Спасибо Валентина!!!Пеките и с нами поделитесь.
Любовь Ивановна Вологодские рогушки
Валентина Одинокова
Любовь Ивановна
На здоровье !
Любовь Ивановна "Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски
Любовь Ивановна
Спасибо!
Любовь Ивановна "Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски
Любовь Ивановна
рыбка действительно вкусная,уже несколько раз готовила по этому рецепту.
Любовь Ивановна "Скумбрия горчичная"
Любовь Ивановна
Сагитова Айнагуль
ТИНА Ириска (Уфимцева)