Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Куриные рулетики со стручковой фасолью

развернуть

Рецепт куриных рулетиков со стручковой фасолью

Куриные рулетики со стручковой фасолью – это удачный вариант холодного мясного блюда к праздничному столу. Красивый внешний вид, нежный вкус, без сомнения, понравятся и домочадцам, и гостям!

Куриные рулетики со стручковой фасолью

Куриные рулетики со стручковой фасолью – пошаговый рецепт с фото.

 Автор: Шнип Светлана

Ингредиенты:

  • филе куриное — 1 кг
  • фасоль зелёная стручковая — 200 г
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • желатин — 2 ст. л.
  • специи для курицы (по вкусу)
  • соль (по вкусу)
  • молотый чёрный перец (по вкусу)

Способ приготовления:

  1. Морковь натереть на корейскую тёрку.

  2. Лук мелко порезать.

    Куриные рулетики со стручковой фасолью

  3. Морковь и лук по отдельности обжарить.

    Куриные рулетики со стручковой фасолью

  4. Филе курицы разрезать поперёк на пластинки. Застелить рабочую поверхность плёнкой и разложить куриное филе (накрыть его слоем плёнки и отбить). Снять верхнюю пленку, посолить и поперчить, посыпать сухим желатином.

    Куриные рулетики со стручковой фасолью

  5. Выложить сверху лук, затем морковь и стручковую фасоль.

    Куриные рулетики со стручковой фасолью

  6. Аккуратно скрутить рулет, завернуть его в плёнку. Перевязать ниткой.

    Куриные рулетики со стручковой фасолью

  7. Опустить рулет в кипящую воду и варить около часа.

    Куриные рулетики со стручковой фасолью

  8. Вытащить из воды и положить под пресс (желательно на ночь).

    Куриные рулетики со стручковой фасолью

  9. Очистить рулет от плёнки и нитки. Нарезать и подать с зеленью.

    Куриные рулетики со стручковой фасолью


Опубликовано 28.12.2016 в 20:37

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 28 декабря 16, в 21:07 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 29 декабря 16, в 14:12 Спасибо Сергей !! Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Кононова
Татьяна Кононова 29 декабря 16, в 14:39 Очень красивое и диетическое блюдо. Обязательно приготовлю на Новый год. Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Бисквитный торт с грецкими орехами и сметанным кремом

Бисквитный торт с грецкими орехами и сметанным кремом

Бисквитный торт с грецкими орехами и сметанным кремом – простой, лёгкий в приготовлении и не очень жирный торт, который можно приготовить и к воскресному обеду, и

22 май, 18:23
0 0
Настойка на  черносмородиновых почках

Настойка на черносмородиновых почках

" ...Удивительную настойку на почках черной смородины можно попробовать только в апреле, если не поленишься и сделаешь ее сам. Чистого изумрудного цвета, непе

22 май, 14:23
+34 11
Яичница с маянезом

Яичница с маянезом

Сегодня у нас полумифическое, легендарное блюдо настоящих мужчин! Для этого блюда нам понадобятся (как это не странно) следующие ингридиенты. Итак, приступим

22 май, 10:42
+5 8
Бланманжэ-э (+фото) Все просто

Бланманжэ-э (+фото) Все просто

Готовим бланманжэ а ля тропикано :Смешиваем сметану -500 гр, творог -200 г, ванилин, и 3 столовые с горкой сахару.Банку консервированных фруктов.желатин 2 п

22 май, 10:07
+38 22

Последние комментарии