На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Красивая идеальная яичница - глазунья !!

Танцы от плиты и до компа!! Не открываю Америку но надеюсь что  кому нибудь пригодится такой способ приготовления!

сельское пирожное фршмак, икра кабачковая 014 (700x525, 334Kb)

Яичница не надоедает, потому что рецептов ее приготовления очень-очень много. Рецепты различаются и составом продуктов и способами приготовления. Проще всего готовить глазунью , но яйца обычно растекаются по сковороде. Я расскажу вам как этого можно избежать , и удивить гостей необычным приготовлением глазуньи.

Берем луковицу, разрезаем пополам , и отрезаем колечко, затем колечко разбираем на кольца.Остальной лук использую в любое блюдо которое готовлю.

сельское пирожное фршмак, икра кабачковая 006 (700x525, 319Kb)сельское пирожное фршмак, икра кабачковая 009 (700x525, 438Kb)

Получившиеся кольца, выкладываем на сковороду и аккуратно разбиваем в серединку яйцо.У меня сковорода с мраморным покрытием и я жарю яичницу  без масла. Но в любом случае масло можно добавить и жарить с маслом.

сельское пирожное фршмак, икра кабачковая 010 (700x525, 533Kb)сельское пирожное фршмак, икра кабачковая 013 (700x525, 338Kb)
Пожарить яичницу обычным способом , кто не любит жидкий желток можно накрыть крышкой.
сельское пирожное фршмак, икра кабачковая 016 (700x525, 328Kb)

Картина дня

наверх