На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Овощи Фаршированные Рисом в мясе.

Танцы от плиты и до компа !!

058 (700x525, 516Kb)

Потребуется: -3 небольших баклажана ,-5-6 болгарских перчика,-3-4 помидорки ,-3-4 небольшие картофелины,можно и (капустные листья как для голубцов)-1 морковь ,-2 луковицы,-2 стебля сельдерея ,-4 зубчика чеснока,-по небольшому пучку укропа и кинзы,рис - 200 г.,мясо - баранина(ребрышки или шейная часть, с жирком) -800 грамм ,(можно больше) растительное масло ,соль ,перец,карри ,приправа для риса или сушеный базилик.

Мясо (можно вместо баранины взять говядину, но - нестарую и с жирком,)разделать на небольшие кусочки, в сковороду налить 2 столовые ложки растительного масла, нагреть, добавить мясо, слегка подсолить, накрыть крышкой и жарить-тушить на умеренном огне минут двадцать.

028 (700x525, 414Kb)

Пока тушится мясо, промыть рис, обсушить на сите и обжарить на сковороде с двумя ложками растительного масла до золотистого цвета.

025 (700x525, 348Kb)

Добавить базилик, карри, соль, 600 грамм кипятка, оставить выпариваться до половины воду, потом накрыть крышкой и доводить до готовности на медленном огне.

026 (700x525, 369Kb)

Со сковороды, с мясом снять крышку и дать выпариться влаге почти до конца.Нарезать колечками лук и морковь.Выложить в мясо, обжарить, закрыть крышкой и потушить минут пять-семь.Нарезать крупно сельдерей и перец, добавить в сковороду, накрыть крышкой и тушить 15-20 мин.

031 (700x525, 434Kb)

Пока готовится рис и тушится мясо - подготовить овощи - баклажаны надрезать с одного бочка и аккуратно ложкой вынуть мякоть. Так же поступить и с картофелем, помидорами, перчиками.
Мякоть, которую вынули из овощей, мелко порубить и добавить в мясо.

Рис уже готов, нафаршировать им овощи.

033 (700x525, 362Kb)

034 (700x525, 481Kb)

В кастрюлю выложить половину мяса с овощами (морковь и лук) и овощной мякотью , затем,овощи фаршированные рисом.

037 (700x525, 444Kb)

Сверху - вторую половину, чуть подсолить и добавить пол литра кипятка.

038 (700x525, 463Kb)

Нарезать кинзу, укроп и чеснок. Добавить в кастрюлю.Накрыть крышкой, сделать совсем маленький огонь и томить еще примерно час.045 (700x525, 482Kb)

064 (700x525, 484Kb)


060 (700x525, 470Kb)

064 (700x525, 484Kb)

Картина дня

наверх