Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

liutik Федотова
Спасибо. Не терпится попробовать. Утянула рецепт.
liutik Федотова Сочная мясная закуска с маринованным луком
liutik Федотова
liutik Федотова
Спасибо. С баклажанами в духовке оочень вкусно.
liutik Федотова Язык по-новому
Любовь Леухина

Мяса много не бывает!

развернуть

001

Имею в наличии кусок свиньи, вес 4,5 кг.

Разрезаю на две части
002


Беру часть без косточки
003
Срезаю верх.
004
Верхушку, которая с кожей, нарезаю на пласты. Мою и убираю на время.
005
Пора разделаться с курицей.
006
Разбираю на запчасти.
007
Нарезаю грудку.
008
В миску, мою и добавляю чеснок, красный острый перец и соль. Перемешиваю.
009
Остальное заворачиваю и убираю до следующего раза.
010
Достаю пласты нарезанной ранее свинины. Кладу кусочек грудинки поперёк
Закручиваю в рулет и насаживаю на зубочистку.
013
Получаются вот такие рулеты.
014
Выкладываю на противень и отправляю в прохладное место для смешения соков и кровей.
015
Есть второй кусок свинины, который на кости.
016
Много чеснока, куркума, паприка, чёрный перец и соль.
017
Чесноком шпигую и натираю весь кусок в совместочке со специями.
018
Беру рукав для выпечки. Бросаю туда ещё чеснока и чесночной шелухи и закрываю в нём мясо.
019
У меня есть ещё один каркас курицы, вместе с грудинкой. Надо использовать.
Ставлю его в форму и для соблюдения кашрута, масло в обязательном порядке.
Добавляю чесноку, соли и чёрного перца и отправляю в духовку, следом за свиньёй.
020
Остатки сладки.
021
Разделываю и получаю на жаркое,отбивную и на фарш.
022
Мне сейчас нужен только фарш. Остальное убираю.
023
Включаю адскую машину и меньше чем за минуту, фарш готов. Мясо,лук,соль и перец.
024
Вместо муки и сухарей использую смесь для выпечки бородинского хлеба.
Получается очень вкусно.
025
Делаю котлеты.
026
Отправляю на сковороду с раскалённым маслом.
027
Из остатков фарша формирую гамбургеры и в морозилку.
028
Котлеты готовы.
029

030
В духовке уже всё подоспело.
031
В такую вот "куриную форму" можно заправлять, что душа пожелает.
032
Свинина румяная.
033
Любуюсь!
034
Разрезаю. Всё готово. Вид аппетитный и пахнет вкусно.
035
Вытащила курицу из формы, там подлива из масла, куриного бульона, чеснока и специй.
Выкидывать такое грех! Переливаю.
036
Добавляю паприку, соль, сок лимона.

037

Свежая кинза в самый раз!

038

Вкусный соус. Использую его для спагетти, которые поставила варить.

039

040
Рулеты готовы.
041
042
043
Запечённая свинина.
044
045
Курочка.
046
И групповуха.
047
Приятного аппетита!
ДашаДобрая , Сайт Топтуха


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 05.12.2017 в 11:04
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 5 декабря 17, в 15:22 Люблю мясо особенно люблю баранчика  !!!!Когда много мяса!!! Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 5 декабря 17, в 18:11 Как вкусно ты будешь кушать ))))Завидую ! Текст скрыт развернуть
1
Вера Федорова
Вера Федорова 5 декабря 17, в 16:28 Люблю, когда, вот так, хлебосольно, по-русски :-))))
Спасибо!
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Вера Федорова 5 декабря 17, в 18:10 На здоровье Верунчик !!!Именно точно ты подобрала слова Хлебосольно!!!!Спасибо!! Текст скрыт развернуть
1
Елена Елена
Елена Елена 5 декабря 17, в 16:35 глаза разбегаются, слюнки текут,  грудки так ещё не готовила, нужно попробовать! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Елена Елена 5 декабря 17, в 18:13 Леночка пробуй готовь и поделись с нами!!!Так хочется тоже всего много приготовить Но есть не кому !!Я поделилась темой и буду рада если кому нибудь пригодится. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Крючкова
Татьяна Крючкова 5 декабря 17, в 16:42 Вот это тема!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Татьяна Крючкова 5 декабря 17, в 18:14 Спасибо Танюша!!Я сама обзавидовалась сколько блюд приготовлено!!Красота !!Мне бы парочку едоков !! Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 5 декабря 17, в 18:14 / Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 5 декабря 17, в 20:11 ООО!!! Это праздник живота! Я в восторге! Просто чудо необыкновенное. Забираю все в копилку. Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 6 декабря 17, в 10:24 Да Лютик если это все поставить на стол,то иначе и не назовешь! Текст скрыт развернуть
1
Виктория Иванова
Виктория Иванова 5 декабря 17, в 21:52 Всё! Это невозможно! Сейчас пойду покончу с жизнью самообжорством! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Виктория Иванова 6 декабря 17, в 10:27 Не надо , лучше как я хлебушко и соленый огурчик. Текст скрыт развернуть
0
Людмила Кузьмичёва (Шмерко)
Людмила Кузьмичёва (Шмерко) 6 декабря 17, в 01:16 Из последних сил досмотрела до конца.... Мммммм, вкусно! Ароматно!!! Аппетитно!!! Мммммммм!!! Слов нет!!!! Любушка! Спасибо!!!! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Людмила Кузьмичёва (Шмерко) 6 декабря 17, в 10:28 Я только поделилась,хотя и сама в восхищении от умения подать столько вкусного на стол. Текст скрыт развернуть
0
Эди-Сон ХХХ
Эди-Сон ХХХ 6 декабря 17, в 01:44 "смесь для выпечки бородинского хлеба."
- со всем уважением но, простите - это рецепт для "избранных" - ГДЕ, кроме Москвы, Питера и еще пары мест ЭТО можно найти? А ОСТАЛЬНАЯ Россия ГДЕ ЭТО искать будет?
вот и остается для ЭТОГО русская смекалка.... - да на хрена все эти заморочки, просто пожарил кусок мяса и под водочку.... :)
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Эди-Сон ХХХ 6 декабря 17, в 10:26 Возьмите ржаную муку и на здоровье, кто не придирается тот готовит и всегда знает чем заменить. Текст скрыт развернуть
0
Эди-Сон ХХХ
Эди-Сон ХХХ Любовь Ивановна 6 декабря 17, в 13:06 Когда дети сказали что папа готовит лучше чем ты, то жена обиделась на них :) А я просто приготовил борщ и приговаривал - положим жвачку с подошв обуви, окурки из пепельницы, немного мусора из ведра )))))) А вторая жена сказала - гороховый суп вари только ты, скумбрию копченую в мультиварке всегда для гостей готовлю только я))) Просто беру рецепты и в каждый добавляю немножко своего, импровезирую, пока содержимое кастрюль на голову не выливали :) Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Эди-Сон ХХХ 7 декабря 17, в 10:49 в основе хороших результатов на кухне всегда лежит именно труд и прилежание. Чудеса бывают, они иногда случаются, но только там, где над ними много и упорно работают. Текст скрыт развернуть
0
Людмила Кузьмичёва (Шмерко)
Людмила Кузьмичёва (Шмерко) Эди-Сон ХХХ 12 декабря 17, в 04:23 эта смесь очень часто продаётся в Пятёрочке... "избранные" туда не ходят... Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 25
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Про соль и как вообще солить не гадая

Про соль и как вообще солить не гадая

Вы знаете, что я предпочитаю солить всё сразу, в начале готовки, чтобы потом не вспоминать склеротично солила или нет. И в недоумении смотрю на тех, которые начина

20 ноя, 18:38
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Соус хрен очень вкусный

Соус хрен очень вкусный

Очень подходит к террину из языка Ингредиенты для соуса: 4 ст. ложки хрена (со свеклой); Молотый перец; 4 ст. ложки сметаны; 2 яйца, сваренных вкрутую; 1

20 ноя, 18:35
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Домашние котлеты от Оксаны Путан

Домашние котлеты от Оксаны Путан

Потребуется на 4 порции: 600 граммов фарша (свинина+говядина) Полстакана панировочных сухарей 1 луковица 1 яйцо 1 чайная ложка соли Половина чайной л

20 ноя, 18:25
+8 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Террин из языков

Террин из языков

Танцы от плиты и до компа!!! Рецепт увидела на сайте Хулинар Ру . Конечно решила повторить. Текст местами автора местами мой.Ингредиенты для

20 ноя, 12:06
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

liutik Федотова
Спасибо. Не терпится попробовать. Утянула рецепт.
liutik Федотова Сочная мясная закуска с маринованным луком
liutik Федотова
liutik Федотова
Спасибо. С баклажанами в духовке оочень вкусно.
liutik Федотова Язык по-новому
Любовь Леухина
ёжик Костя
А чё, тоже вариант!
ёжик Костя Язык по-новому
Любовь Ивановна
Ирина (Клондайк)
Татьяна Маслова
Ирина Петрова
Классно написано...
Ирина Петрова Ленивые голубцы "По -Питерски" от Оксаны Путан
Инга
будем пробовать.что то интересненькое)))
Инга Сочная мясная закуска с маринованным луком