Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Рада что пригодились рецепты !!!
Любовь Ивановна Чеснок. Рецепты. Заготовка.
lorlin Елена
Любовь Ивановна
Да Любовь вы все сделали правильно, лучше по вашему готовить.
Любовь Ивановна Перец горький маринованный в сахаре
Любовь Ивановна
Пользуйся Любаша, мне иногда цвет не нравится, и я таким образом исправляю.
Любовь Ивановна Маленький секрет

Огретен с томатами и яйцами

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!!

006 (700x525, 483Kb)

008 (700x525, 441Kb)

Огретен блюдо французской кухни. Очень вкусное, ароматное и аппетитное. Быстро и легко готовится. Запросто может быть и праздничным блюдом.

Ингредиенты на большую семью :Томаты -8 шт. обычных (так как нас, на это блюдо всего двое я брала черри) Яйцо -8 шт.обычных ( У меня перепелинные так как я готовлю на малое количество порций .) Лук белый -2 шт. Сыр твердый -100 г . Масло растительное - 30 мл, Соль -3 щепотки ,черный перец молотый -1 щепотка, тимьян -1 щепотка, чеснок-6 долек , укроп свежий- 1 пучок .

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Моем и мелко нарезаем помидоры. Нарезаем лук и жарим его на растительном масле 3- 5 минут. Добавляем измельченный чеснок.Затем добавляем мелко нарезанные или тертые на терке томаты. Солим, добавляем специи.Перемешиваем и жарим 5-7 минут.

001 (700x525, 459Kb)

Вареные яйца разрезаем на дольки или четвертинки в форму с растительным маслом.. На яйца выкладываем томатную массу.

002 (700x525, 314Kb)

Посыпаем тертым сыром и укропом. Ставим в духовку на 10-12 минут.

004 (700x525, 394Kb)

003 (700x525, 400Kb)


Опубликовано 01.03.2017 в 14:34

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Константин 2 марта, в 14:32 Смотри как написано Песня ))
Печь блины – вообще занятие исключительно мужское. Женщины психологически не могут ни сделать пресное тесто без комков, ни испечь тонкий до прозрачности блин на сухой сковороде. Стихия женщины – оладьи, пончики, пышки, в крайнем случае – блинчики, но не блины. Настоящий блин кругл и плотен, величиной во всю сковороду. Маслом его смазывают, когда он уже испечён. Попробуйте бросить масло на сковороду, и блин просквозит миллионом крошечных отверстий. А это уже не блин – мясо, завёрнутое в него – засохнет, яблоки – растекутся, хорошо приготовленный творог – полезет наружу, словно куча белых червячков. Попытайтесь сказать самой опытной поварихе, что нельзя сыпать муку в воду или молоко, а надо делать наоборот – она вас просто не поймёт. Да что там говорить, поджарить мясо и испечь блин по силам только мужчине.
Текст скрыт развернуть
1
Ольга
Ольга Марина Елсукова 2 марта, в 16:52 О, теперь конечно! После моего коммента рецепт был исправлен. А первоначально было указано, что на БОЛЬШУЮ семью взяли 8 помидорок-черри и 8 перепелиных яичек. :) Текст скрыт развернуть
-1
Ольга
Ольга Александр Кузнецов 2 марта, в 16:54 Ну можно даже и не "жрать", а только понюхать. Текст скрыт развернуть
1
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов Ольга 2 марта, в 16:55 Спасибо за понимание! Текст скрыт развернуть
0
Ольга
Ольга Любовь Ивановна 2 марта, в 16:58 Конечно, я согласна, что 8 обычных яиц и 8 обычных помидоров - это вполне большая порция и подходит для большой семьи. Просто Вы написали не очень корректно, поэтому это и вызвало улыбку. Вы же не написали, что взяли черри и перепелиные яйца на блюдо для двоих! А теперь Вы всё же изменили описание рецепта. Значит, мои замечания были правомерны. ;) Текст скрыт развернуть
0
Ольга
Ольга Константин 2 марта, в 17:07 Позвольте с Вами не согласиться. Идея, конечно, это хорошо. И можно вносить бесконечное количество изменений и дополнений в рецепты по своему вкусу. Я - за творчество. Но если приводится рецепт с определённым названием, то главное сначала приготовить его по точному количеству ингредиентов, которые предполагаются оригинальным рецептом. А потом можно уж его дополнять. Конечно, в данном случае, когда ингредиентов так мало, сходу можно предположить какой должен получиться вкус у блюда. А если в рецепте ингредиентов было бы больше? Как можно тогда узнать какой вкус должен получиться у блюда? Взять хотя бы для примера торты. Во всех рецептах почти одинаковые продукты. Но торты-то разные получаются.
Поэтому я - за точность в рецептах. Да и вообще, за точность изложения своих мыслей. :)
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Марина Елсукова 2 марта, в 19:33 Зато минус тебе поставила ))не забыла Бог с ней , а то мы заскучали расслабились Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ольга 2 марта, в 19:42 * Текст скрыт развернуть
3
Ольга
Ольга Любовь Ивановна 2 марта, в 21:28 Всё-всё-всё! Уже всё всем нравится! :) :) :) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ольга 2 марта, в 22:11 то то же ))))Ха ха !!!! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 2 марта, в 11:50 Забавный рецепт. Почему бы и нет? Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 2 марта, в 12:00 Представляешь это очень вкусно!! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 2 марта, в 12:07 Зато оригинальный и вкусный и необычный, для яиц Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 2 марта, в 13:36 Похожий на шакшуху и в тоже время не похож
http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43967543572/SHakshuka
Текст скрыт развернуть
0
Милованова Милованова
Милованова Милованова 2 марта, в 12:38 супер!!! хотя для меня и не привычна такая "корочка";))) я обычно огритен делаю с ягодой, но такую прелесть обязательно попробую... правда теперь только после поста, а уж как такая прелесть выручит после Пасхи)))) в общем как всегда СПАСИБО!!!! сперла себе)))) Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Милованова Милованова 2 марта, в 13:36 Спасибо!!!Дай Бог пост держать. Текст скрыт развернуть
0
Милованова Милованова
Милованова Милованова Любовь Ивановна 2 марта, в 14:08 Спасибо! и Вам здоровья и еще раз моя благодарность за такой тяжкий труд как развитие такой нужной темы! Текст скрыт развернуть
1
Анна
Анна 2 марта, в 12:53 Очень интересная идея. Делаю почти так же, но томаты сверху заливаю свежими яйцами и без духовки. Когда перемешиваю яйца с томатами, а чаще целыми оставляю. Вроде простые продукты, а вкусно и очень сытно. Надо с отварными теперь попробовать, спасибо. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Анна 2 марта, в 13:37 Очень похоже ,но и вкус другой
http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43967543572/SHakshuka
Текст скрыт развернуть
0
Сергей Синельников
Сергей Синельников 2 марта, в 12:54 Название немного странное! Скорее всего это французский "гратен"/ gratin — так называют золотистую корочку, которая образуется под воздействием жара на поверхности блюда, посыпанного тертым сыром или панировочными сухарями. А так же само такое блюдо. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 31
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
ЯБЛОЧНЫЙ МАРМЕЛАД В МУЛЬТИВАРКЕ - Для тех кто борется с урожаем яблок.

ЯБЛОЧНЫЙ МАРМЕЛАД В МУЛЬТИВАРКЕ - Для тех кто борется с урожаем яблок.

Сегодня моя помощница мультиварка. Редко прибегаю к её услугам, но в готовке яблочного мармелада она не заменима. Вкус детства. Что нужно:- Яблоки - 8 шт - С

26 сен, 13:26
+16 13
Как приготовить самое вкусное в мире масло чили

Как приготовить самое вкусное в мире масло чили

Танцы от плиты и до компа !!! Главный инструмент, без которого невозможно приготовить настоящее, бесподобное, в меру жгучее, да еще и пряное масло чили &

26 сен, 13:06
+57 42
Чеснок. Рецепты. Заготовка.

Чеснок. Рецепты. Заготовка.

Здесь я собрала рецепты про чеснок. Всё, чем я пользуюсь и с удовольствием делаю. 1) Маринуем чесночные стрелки. Все знают насколько полезен чеснок для

25 сен, 20:19
+15 5
Маленький секрет

Маленький секрет

Когда-то давно золовка была у меня в гостях, а занимались мы заготовками И посоветовала она мне, чтобы соусы и овощные салаты были поярче, добавлять в них немног

25 сен, 09:31
+23 16

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Рада что пригодились рецепты !!!
Любовь Ивановна Чеснок. Рецепты. Заготовка.
lorlin Елена
Любовь Ивановна
Да Любовь вы все сделали правильно, лучше по вашему готовить.
Любовь Ивановна Перец горький маринованный в сахаре
Любовь Ивановна
Пользуйся Любаша, мне иногда цвет не нравится, и я таким образом исправляю.
Любовь Ивановна Маленький секрет
Любовь Ивановна
На здоровье !
Любовь Ивановна Маленький секрет
Любовь Ивановна
Конечно пробуй,у меня такой же бзик!!!
Любовь Ивановна Маленький секрет
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Чеснок. Рецепты. Заготовка.
Любовь Ивановна
На здоровье !!
Любовь Ивановна Чеснок. Рецепты. Заготовка.
Любовь Ивановна
Вера прочитайте в теме Пассата в комментариях И я сейчас темку организую.
Любовь Ивановна Маленький секрет
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Чеснок. Рецепты. Заготовка.