Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Оксана Карпенко
Дурака научим
Оксана Карпенко Вторая жизнь рассола
Людмила Караваева
А я в рассоле скумбрию варю. И никакого специфического запаха.
Людмила Караваева Вторая жизнь рассола
Любовь Ивановна
И это замечательно!
Любовь Ивановна Вторая жизнь рассола
Прокоп Давнишний
Это класс. Всю жизнь горчицу делаем на рассоле. Очень вкусно.
Прокоп Давнишний Вторая жизнь рассола

РЫБНЫЙ ПИРОГ С ГРИБАМИИ И ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ

развернуть
Рыбный пирог с грибамии и вялеными томатами

Всем привет! Хочу поделиться очень вкусным и быстрым в приготовлении рыбным пирогом. Делюсь своим вариантом, буду признательна если поделитесь своими рецептами.

Итак:

- 500 гр. лосося охлаждённого

- 300 гр. шампиньонов

- 4 - 5 вяленых томатов

- сок 1/2 лимона

- соль/черный молотый перец/тимьян/базилик (по вкусу и предпочтениям)

- каперсы

- рулон слоёного теста (покупной)

- 100 гр сыра (любого, у меня гауда)

- 1 яйцо

Замариновала филе лосося:

перец, соль, лимонный сок и тимьян ... 30 мин. достаточно

Рыбный пирог с грибамии и вялеными томатами

Шампиньоны нарезала и обжарила с двух сторон

Вяленые томаты нарезала мелкими кубиками и вместе с шампиньонами отправила на рыбу

Рыбный пирог с грибамии и вялеными томатами
Рыбный пирог с грибамии и вялеными томатами

Тесто разрезала на 2 части, и сформировала пирог, края пирога хорошо придавила вилкой, взбила яйцо и смазала весь пирог, после сделала небольшие проколы вилкой сверху

Рыбный пирог с грибамии и вялеными томатами

Запекала при t200 гр, примерно 35 мин., после, посыпала сыром и еще на гриль режиме, при t 150 гр 5 мин.

Рыбный пирог с грибамии и вялеными томатами
Рыбный пирог с грибамии и вялеными томатами

Пирог сразу не разрезала, дала отдохнуть 10 мин.

Рыбный пирог с грибамии и вялеными томатами

Ммм...можно наслаждаться.

Рыбный пирог с грибамии и вялеными томатами

Вкуснотень обалденная, а главное просто, да и продукты не сложные.

Приятного!


Опубликовано 13.04.2017 в 08:55

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 13 апреля, в 10:47 Очень красиво и вкусно!!Классный пирожок !! Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 14 апреля, в 10:08 Спасибо Любочка, я старалась, чтоб получилось вкусно. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 13 апреля, в 13:03 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Сергей Ужегов 14 апреля, в 10:09 И вам спасибо, Сергей. Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 15 апреля, в 11:44 Спасибо. Красивый получился! Со слоённого теста рыбный пирог не готовила. Обычно выпекаю с дрожжевого теста. Очень люблю рыбный пирог, а ещё больше -капустный)))))) Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- просто Валентина 18 апреля, в 16:41 Капустный - это мой любимый. Ела бы и ела! И ваш бы с удовольствием откусила. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Леухина
Любовь Леухина 16 апреля, в 20:45 Мне кажется, что это очень вкусно!!!! Спасибо, Татьяна! Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- Любовь Леухина 18 апреля, в 16:40 Действительно вкусно. И Вам спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Открытый пирог "Неженка"

Открытый пирог "Неженка"

Автор: Светланка g980 Ингредиенты для "Открытый пирог"Неженка"": Мука пшеничная — 2,5 стак. Маргарин — 130 г Яйцо куриное (1 в тесто, 2 на з

20 окт, 19:44
+3 0
Как приумножить вкус "всего лишь" овощного бульона

Как приумножить вкус "всего лишь" овощного бульона

Источник Как приумножить вкус "всего лишь" овощного бульона Основу приготовления этого душистого, насыщенного и оживляющего после пьянок и праздничных обжорс

20 окт, 19:42
+1 0
Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой

Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой

Танцы от плиты и до компа !! Отбивная фаршированная сыром. Отбивная с сыром зеленью и майонезом. ИНГРЕДИЕНТЫ Куриные грудки: 3 шт; Сыр Пармезан: 50 грамм;

20 окт, 09:51
+9 5
Вторая жизнь рассола

Вторая жизнь рассола

Бывает так . Закончились огурцы , помидоры в банке А любимый рассол , такой вкусный выливать жалко. Один из удачных рецептов , огурцы с кетчупом чили. Ну оче

19 окт, 19:55
+49 59

Последние комментарии

Оксана Карпенко
Дурака научим
Оксана Карпенко Вторая жизнь рассола
Людмила Караваева
А я в рассоле скумбрию варю. И никакого специфического запаха.
Людмила Караваева Вторая жизнь рассола
Любовь Ивановна
И это замечательно!
Любовь Ивановна Вторая жизнь рассола
Прокоп Давнишний
Это класс. Всю жизнь горчицу делаем на рассоле. Очень вкусно.
Прокоп Давнишний Вторая жизнь рассола
Людмила Караваева
Спасибо за ответ. Приготовлю в выходной.
Людмила Караваева Рулька
lorlin Елена
Ох, захватывает! Аж слёзы из глаз....
lorlin Елена Дадим простуде отпор Паста что бы не заболеть гриппом
Иван Иваныч Иванов
Галина Кудрявцева
Константин
Наталья Устимова
Спасибо.
Наталья Устимова Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой