Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Вера
Светлана Ильина
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов "Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов "Скумбрия горчичная"

РЫБНЫЙ ПИРОГ С ГРИБАМИИ И ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ

развернуть
Рыбный пирог с грибамии и вялеными томатами

Всем привет! Хочу поделиться очень вкусным и быстрым в приготовлении рыбным пирогом. Делюсь своим вариантом, буду признательна если поделитесь своими рецептами.

Итак:

- 500 гр. лосося охлаждённого

- 300 гр. шампиньонов

- 4 - 5 вяленых томатов

- сок 1/2 лимона

- соль/черный молотый перец/тимьян/базилик (по вкусу и предпочтениям)

- каперсы

- рулон слоёного теста (покупной)

- 100 гр сыра (любого, у меня гауда)

- 1 яйцо

Замариновала филе лосося:

перец, соль, лимонный сок и тимьян ... 30 мин. достаточно

Рыбный пирог с грибамии и вялеными томатами

Шампиньоны нарезала и обжарила с двух сторон

Вяленые томаты нарезала мелкими кубиками и вместе с шампиньонами отправила на рыбу

Рыбный пирог с грибамии и вялеными томатами
Рыбный пирог с грибамии и вялеными томатами

Тесто разрезала на 2 части, и сформировала пирог, края пирога хорошо придавила вилкой, взбила яйцо и смазала весь пирог, после сделала небольшие проколы вилкой сверху

Рыбный пирог с грибамии и вялеными томатами

Запекала при t200 гр, примерно 35 мин., после, посыпала сыром и еще на гриль режиме, при t 150 гр 5 мин.

Рыбный пирог с грибамии и вялеными томатами
Рыбный пирог с грибамии и вялеными томатами

Пирог сразу не разрезала, дала отдохнуть 10 мин.

Рыбный пирог с грибамии и вялеными томатами

Ммм...можно наслаждаться.

Рыбный пирог с грибамии и вялеными томатами

Вкуснотень обалденная, а главное просто, да и продукты не сложные.

Приятного!


Опубликовано 13.04.2017 в 08:55

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 13 апреля, в 10:47 Очень красиво и вкусно!!Классный пирожок !! Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 14 апреля, в 10:08 Спасибо Любочка, я старалась, чтоб получилось вкусно. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 13 апреля, в 13:03 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Сергей Ужегов 14 апреля, в 10:09 И вам спасибо, Сергей. Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 15 апреля, в 11:44 Спасибо. Красивый получился! Со слоённого теста рыбный пирог не готовила. Обычно выпекаю с дрожжевого теста. Очень люблю рыбный пирог, а ещё больше -капустный)))))) Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- просто Валентина 18 апреля, в 16:41 Капустный - это мой любимый. Ела бы и ела! И ваш бы с удовольствием откусила. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Леухина
Любовь Леухина 16 апреля, в 20:45 Мне кажется, что это очень вкусно!!!! Спасибо, Татьяна! Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- Любовь Леухина 18 апреля, в 16:40 Действительно вкусно. И Вам спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
"Скумбрия горчичная"

"Скумбрия горчичная"

Танцы от плиты и до компа !!! Скумбрия (свежая) — 2 шт ,Горчица — 4 ст. л. ,Лимон — 1 шт ,Чеснок — 6 зуб.,Соль,Перец черный Тушки скумбрии чистим и тщатель

14 дек, 19:39
+1 1
"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

Удивительно вкусное и ароматное мяско!!! Кто еще не пробовал, тот обязательно должен приготовить и сполна насладится им!!! В Абхазии это чудесное мясо

14 дек, 19:36
+1 1
Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре

Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре

Танцы от плиты и до компа !!! Ингредиенты на буженину: Свинина (не замороженная ) – 1,5 – 2 кг. Чеснок – 2 зубчика. Майонез. Горчица. Черный м

14 дек, 13:40
+54 34
Вологодские рогушки

Вологодские рогушки

Танцы от плиты и до компа !! Из книги Василия Белова «Лад» На широких тонких ржаных сочнях, которых делали штук по пятнадцать-двадцать, готовили рогульки ка

14 дек, 11:43
+4 2

Последние комментарии

Вера
Светлана Ильина
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов "Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов "Скумбрия горчичная"
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Лариса с наступающим!!
Любовь Ивановна Праздничные блюда Готовимся к новому году.Часть №3
Светлана Ильина
Большое спасибо за подборку !!!!!!!!
Светлана Ильина Праздничные блюда Готовимся к новому году.Часть №3
Любовь Ивановна
*
Любовь Ивановна Вологодские рогушки
liutik Федотова
виктор киркач