Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Rafael Menden
Светлана Смородина
Так есть захотелось....
Светлана Смородина Бешбармак
Вера
Муррр, да ещё хорошо литературно поданный.
Вера Шашлык из сома
ёжик Костя
Из-за пачки крупы людей гонять... Да она золотой будет.
ёжик Костя Кус-кус по-мароккански

Курица в дыне

развернуть

Курица в дыне

Курица в дыне

Возможно, для нас сочетание мяса и дыни достаточно странное.

Но испанский хамон подают именно с ломтиками этого фрукта — он оттеняет вкус и обогащает его сладкими нотками.

Мы предлагаем вам приготовить куриную грудку в кожуре дыни — мясо пропитается ароматом дыни и станет нежным. Можете таким же способом готовить целого небольшого цыпленка или перепелку.

Ингредиенты

Курица 1 шт.

Дыня 1 шт.

Вода 1,25 л

Соль по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

  1. Отварите курицу в литре воды с вином.
  2. Разрежьте дыню пополам, достаньте мякоть.
  3. Снимите кожицу с грудки, посолите, поперчите мясо, можете добавить итальянские травы или паприку.
  4. Положите мясо в дыню, закройте второй половинкой, зафиксируйте зубочистками.
  5. Положите в большую кастрюлю, залейте оставшейся водой. Проварите 1,5 часа.

Готовую курицу нарежьте кусочками и подавайте с шариками из мякоти дыни.


Ключевые слова: Блюда из птицы
Опубликовано 08.08.2018 в 12:19
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина (Клондайк)
Ирина (Клондайк) 9 августа, в 19:10 Кое что можно попробовать,меня например запеченный вариант заинтересовал. Когда то готовила курицу с жареными бананами-класс! Думаю,что с дыней тоже понравится. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина (Клондайк) 9 августа, в 20:06 Конечно пробуйте !!Я обычно готовлю с дыней когда попадается невкусная дыня и жесткая и зеленая. Жалко выбросить а что нибудь приготовить что бы добро не пропадало самое то!! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Домашняя лапша – готовим быстро и вкусно!

Домашняя лапша – готовим быстро и вкусно!

Если вы любите и часто употребляете лапшу, то не покупайте её в магазине, а готовьте дома. Это просто и быстро, вот увидите! Из каких ингредиентов готовят те

13 ноя, 19:39
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кабачки с чесноком в духовке

Кабачки с чесноком в духовке

Кабачки с чесноком в духовке хорошо готовить, если вы хотите уменьшить количество жира, которое вы непременно получите с маслом, если кабачки жарить обычным спо

13 ноя, 19:35
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Шашлык из сома

Шашлык из сома

Ингредиенты Рыба сом (мякоть) — 5 кг Сухой имбирь — 1 столовая ложка Чеснок (гранулированный) — 1 столовая ложка Кориандр молотый — 1,5 столовые ложк

13 ноя, 18:30
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ЗАМЕНА ИНГРЕДИЕНТОВ В БЛЮДАХ НА ПОЛЕЗНЫЕ АНАЛОГИ

ЗАМЕНА ИНГРЕДИЕНТОВ В БЛЮДАХ НА ПОЛЕЗНЫЕ АНАЛОГИ

Какие ингредиенты в блюдах можно заменить на более полезные аналоги, чтобы их вкус не превратился в диетически-пресный? Панировочные сухари ⇒ овсяные хлопья

13 ноя, 17:49
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Rafael Menden
Светлана Смородина
Так есть захотелось....
Светлана Смородина Бешбармак
Вера
Муррр, да ещё хорошо литературно поданный.
Вера Шашлык из сома
ёжик Костя
Из-за пачки крупы людей гонять... Да она золотой будет.
ёжик Костя Кус-кус по-мароккански
Любовь Ивановна
ёжик Костя
Любовь Ивановна
спасибо!!
Любовь Ивановна Бешбармак
Элла
Траву не нужно добавлять,если мясо местное ,а не импортное итак вкусно будет.Одну луковицу порезать…
Элла Бешбармак
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна