На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

ТОНКИЕ БЛИНЫ С МАКОМ

1 (700x466, 440Kb)Ингредиенты:
мука — 13 ст. ложек (с небольшой горкой)

молоко — 350 миллилитров
масло сливочное — 50 грамм
яйцо куриное — 2 штуки
сахар — 3 ст. ложки
мак — 2 ст. ложки
цедра лимона — 1 чайная ложка
масло растительное — по вкусу (для жарки)

Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Мак залейте кипятком на 7-10 минут.

Молоко с маслом нагрейте до теплого состояния и растворения масла. Яйца взбейте с сахаром и цедрой лимона. Влейте молоко в яйца. Перемешайте.

2. Введите просеянную муку и процеженный от воды мак. Сделайте однородное тесто. Сковороду смазывайте растительным маслом и жарьте блинчики с двух сторон.
3. Если тесто получилось немного густым, добавьте кипятка и перемешайте.

6 (700x466, 384Kb)

Картина дня

наверх