На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Овощи под вкусной заливкой

 Вообще эта заливка идет  для баклажан и баклажан жаренных, но я ее применила под овощи, которые у меня уже были

Для начала хочу поделиться идеей советом. В прошлом году я все время запекала овощи и мариновала их.

В этом году пробило нас на овощи гриль. Расскажу, как их готовлю я. Овощи режем, как удобно. Я шайбами, перец сегментами. Посолила, подождала полчаса, овощи выделили сок

  Налила в тарелку масло, сок не сливаем! Перемешала и обжариваю на гриле, как всегда

Часть овощей, что сырые отодвигаем на одну половины тарелки. А в другую выдавливаем чеснок, и складываем туда обжареные овощи. После сковороды гриль они сухие и с удовольствием выпьют свой же сок, запахнут вкусно чесноком и пойдет аромат по всей  кухне!

Для этого рецепта овощи можно обжарить, запечь. У меня уже были овощи гриль. Поэтому я запекла 2 больших перца с 5-ью помидорами. Обесшкурила их и взбила в блендере с солью и сахаром

Получилась такая шелковая текстура

 Можно добавить чеснок, итальянсие травы. Как душе угодно и хочется

Я ничего не добавляла, а он получился таким вкусным! Соус обалденно подойдет к пасте

Все, на овощи выливаем его

 Кушаем, как гарнир, самостоятельное блюдо, с хлебушком

Великолепно с фетой или другим вашим сыром. Да с творогом даже

Базилик приятно дополнит блюдо. Рекомендую!

Картина дня

наверх