Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Helga
А сколько по времени жарить? Как режете? И на каком масле?
Helga Салат с кальмарами и крабовыми палочками.
Наталья Ваганова
Елена Ковалева
просто Валентина
Спасибо,Люба, что вставила ссылки на другие темы о Копорском чае :-)
просто Валентина Мой копорский и другие чаи

ПЕЧЕМ КУЛИЧИ. ПИЦЦА ПАСХА(PIZZA DI PASQUA AL FORMAGGIO

развернуть

ПЕЧЕМ КУЛИЧИ. ПИЦЦА ПАСХА(PIZZA DI PASQUA AL FORMAGGIO

Теперь научите меня куличи готовить! У меня альтернативный кулич!

Нужно:

- Мука 350 г.

- Яйца - 5 шт

- Молоко 30 мл.- оливковое масло 35г.

- Пекорино романо (твердый сыр) 100г.

- Пармезан 100г.

- Сыр первалоне(мягкий сыр), можно заменить моцареллой иди полутвердым сыром 200г.

- Дрожжи 25 г.

- Молотая соль ч.л.

- Молотый перец ч.л.

- Желток

Сначала делаем опару.

10г. дрожжей, теплое молоко и столовая ложка муки с горкой. Дать опаре подняться. Добавить опару в смесь муки,яиц, соли, перца и сыра. Накрыть пленкой и дать подняться в течение трех часов.Переложить в форму. Потом обмять тесто и дать еще раз подняться в течение 4-5 часов. Тесто должно дойти до края формы. Затем смазать желтком и отправить в духовку на 190 грд. на 45 минут.


Опубликовано 13.04.2017 в 21:46

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 14 апреля 17, в 08:20 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 14 апреля 17, в 12:24 Да ты молодец!!!Не зря по Италиям каталась ! У меня правда все по традиционному рецепту а помадку сделала по новому очень понравилась
http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43149823286/Glazur-dlya-k...
Кулич http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43754989614/Kulich-dlya-l...
Текст скрыт развернуть
2
Алена -
Алена - 15 апреля 17, в 16:34 Какой интересный рецепт! Спасибо Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Мои другие ферментированные чаи

Мои другие ферментированные чаи

Другие травяные чаи. Продолжаю свои " похвастушки" о чае. Кроме того, я готовила чай и плодовых кустарников, деревьев и ягодников: черноплодно

19 фев, 13:04
+3 2
Мой копорский  и другие чаи

Мой копорский и другие чаи

Наконец-то собралась написать тему о том, как я заготовила разные чаи из растений. Эти чаи ферментированные. Самый главный чай- это копорский, чай с листьев к

19 фев, 12:29
+6 11
Щаной дух. Рецепт по мотивам книги Вайля Петра "Русская кухня "

Щаной дух. Рецепт по мотивам книги Вайля Петра "Русская кухня "

«Здесь русский дух! Здесь щами пахнет!» Нравится мне очень эта книга, с удовольствием перечитываю каждый раз тот или иной рецепт, перед тем, как начинаю ег

19 фев, 11:37
+17 11
АЛЬТЕРНАТИВА КРАБОВОМУ САЛАТУ — ПАШТЕТ «КРАБОВЫЙ»

АЛЬТЕРНАТИВА КРАБОВОМУ САЛАТУ — ПАШТЕТ «КРАБОВЫЙ»

Вкусно на хлеб или лаваш, а можно наполнить корзиночки! Ингредиенты: Крабовые палочки — 400 гр. Яйцо — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Петрушка Майонез — 2 с

19 фев, 11:07
+20 14

Последние комментарии

Helga
А сколько по времени жарить? Как режете? И на каком масле?
Helga Салат с кальмарами и крабовыми палочками.
Наталья Ваганова
Елена Ковалева
просто Валентина
Спасибо,Люба, что вставила ссылки на другие темы о Копорском чае :-)
просто Валентина Мой копорский и другие чаи
просто Валентина
просто Валентина
просто Валентина
Galina Barkalova
Ирина Чещина
http://domobodctbo.mirtesen.ru/blog/43204436452/FERMENTIROVANNYIY-CHAY-IZ-LISTEV-SADOVYIH-I-DIKORAS…
Ирина Чещина Мой копорский и другие чаи
Валентина Гаврилова