Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Марина Елсукова
Таня! А они не едят соленую красную рыбу разве?
Марина Елсукова Селёдка пряного посола + 2 закуски
Фавиз Кутдусов
Любовь Ивановна
Таня М ---

Сало печеное (быстрые и вкусные блюда )

развернуть

Сало печеное (быстрые и вкусные блюда )

Сало запеченное в фольге по этому рецепту настоящее чудо, ничего вкуснее в жизни не пробовала. Добавила я чесночка побольше, перчика, зеленушки и получилось я вам скажу. А получилось, что-то невероятно вкусное. Так, что если вы любители сала, милости прошу, отведать его по этому рецепту. Не пожалеете, ни на минутку.

Продукты:
1 кг. сала;
майонез — 20 грамм;
5 зубков чеснока;
20 грамм укропа;
2 ст.л. соли;
1 ч.л. перца;
1 ст.л. паприки;
3 лавровых листа.

Сало запеченное в фольге. Пошаговый рецепт
Сделайте на сале неглубокие надрезы, посолите, поперчите, и посыпьте паприкой.
В майонез добавьте измельченный чеснок, зелень укропа
Получившимся соусом обмажьте кусок сала со всех сторон, как-бы втирая его.
Сверху уложите измельченный лавровый лист,
Сразу заверните сало в фольгу и уложите в холодильник на 1 час.
Затем не раскрывая фольги, отправьте сало в разогретую до 180 духовку на 40-45 минут.
Дайте остыть салу в фольге, и можно кушать.
С черным хлебушком, получаются прекрасные бутерброды, и ни с какой покупной колбасой не сравнить.

Приятного аппетита!


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 14.01.2018 в 13:18

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
лина Иванова
лина Иванова 15 января, в 09:22 Я не спорю что у вас получилось вкусно. Я просто о том, что сало хоть как приготовь, хоть просто посоли-поперчи, будет вкусно. Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 15 января, в 09:56 Сало...оно любое вкусное. Запекала в фольге, но без майонеза... А надо попробовать, сало этим не испортишь.Спасибо.:-)
Текст скрыт развернуть
1
лина Иванова
лина Иванова просто Валентина 15 января, в 13:24 Майонез здесь лишний, уж поверьте. Он жирный, а сало еще жирнее. Вкуса особо не прибавит, а вот калории зашкалят! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна лина Иванова 15 января, в 16:07 Чайная ложка особого вреда не принесет, зато с ним и красивее и вкуснее. Текст скрыт развернуть
2
просто Валентина
просто Валентина лина Иванова 16 января, в 10:54 Почему же на вкус повлияет, добавит изюминку вкуса. Так Вы используйте свой майонез. Там ведь яйцо, масло раст., соль, сок лимона и горчица, можно без неё. Конечно, на вкус и цвет товарищей нет. Но попробовать стоит. :-)
Текст скрыт развернуть
0
лина Иванова
лина Иванова 15 января, в 17:20 Да делайте как хотите. Мне по фигу! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна лина Иванова 15 января, в 18:48 Странная Вы Лина !!! За что обидели незнакомого вам человека, если сорвали зло и вам стало легче ,то этому я рада. Текст скрыт развернуть
0
лина Иванова
лина Иванова Любовь Ивановна 16 января, в 07:21 Я никого не оскорбляла. Я что обозвала кого-то, матом послала? Просто мне надоела эта бессмысленная дискуссия. Я в первый раз высказала просто свое мнение, и больше не собиралась возвращаться к этой теме. Нет, вы начинаете  дискутировать, и навязывать свой майонез к салу. Я и ответила, ДЕЛАЙТЕ КАК ХОТИТЕ!!! В чем оскорбление??? Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна лина Иванова 16 января, в 09:13 Ну и ладно!!! Остаемся каждый при своем мнении . Текст скрыт развернуть
0
лина Иванова
лина Иванова Любовь Ивановна 16 января, в 09:56 Любовь Ивановна! Вы не обижайтесь, но действительно, на вкус и цвет - товарищей нет. И раз уж вы выложили в интернет свой рецепт, то будьте готовы выслушать разные мнения.  И не надо всетак близко к сердцу принимать. Хотя я ничего негативного по поводу рецепта не сказала. Просто как по мне - так майонез лишний. Кому нравится, пусть добавляет, каждому свое. Не обижайтесь, если чем-то обидела. Вот специально попробую ваш рецепт! И хочу предложить вам попробовать свой, если заинтересует. Я вымачиваю в воде луковую шелуху, потом перемалываю блэндером с чесноком, солью и черным перцем. Натираю густо этой смесью кусок сала или грудинки, даю настояться 1-2 часа в холодильнике, затем запекаю в духовке.  Есть можно как в горячем, так и в холодном виде. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна лина Иванова 16 января, в 11:16 Лина я и не обижаюсь,но сами понимаете ,что даже неприятные замечания можно делать по разному. Например ваше нынешнее дополнение вполне уместно, и совсем никого не обижает. Тем более приятно и ваш рецепт прочитать. А насчет майонеза хочу сказать что майонез всегда готовлю сама и в нем кроме яиц и растительного масла ничего нет. На сайте много рецептов домашнего майонеза. Текст скрыт развернуть
0
Mayli bbbb
Mayli bbbb лина Иванова 17 января, в 12:14 Сколько шелухи на сколько мяса?  Как долго вымачивать? В фольге или без? Как долго тушить-запекать в собственном соку? 
 Хочу сделать. Заранее спасибо за ответ.
Текст скрыт развернуть
0
лина Иванова
лина Иванова Mayli bbbb 18 января, в 09:54 Я все делаю на глаз.  Ну примерно на килограмм грудинки, жменя шелухи, вымачивать желательно, на ночь замочить. Чеснок приблизительно головку среднего размера.  Но, шелуху, немножко с водичкой надо измельчить блэндером. Чеснок, примерно среднюю головку выдавить через пресс. Затем все смешать, добавив соль и перец по вкусу.  На дно противня немножко налить воды, примерно стакан, чуть подсолить и положить на дно противня душистый перец горошком, черный перец и лавровый лист. запекать до готовности. Но не допускать, чтобы сильно зажарилось (до коричновой корочки). Периодично поливать соком Текст скрыт развернуть
0
Mayli bbbb
Mayli bbbb лина Иванова 18 января, в 14:35 Как долго по времени примерно  печь? Без фольги? Чеснок давить, а потом в блендер вместе с шелухой и перцем? Или всё отдельно, а потом смешать?Читаю оба ваши коммента с рецептом, соединяю и поэтому возникли вопросы. За ответ спасибо. Буду делать на днях точно. Текст скрыт развернуть
0
лина Иванова
лина Иванова Mayli bbbb 18 января, в 21:16 Я же написала, что шелушу в блендере с водичкой, а чеснок отдельно через пресс. не надо все вместе, иначе чеснока там и не слышно будет. Что касается времени, то смотря какой кусок. Но в среднем 1 час,  больше не надо. Даже если в серединке будет немного сыровато, не бойтесь. Ведь сало и сырое едят . не надо его зажаривать  сильно. Увидите. будет только вкуснее. А пережаренное ............ Текст скрыт развернуть
0
лина Иванова
лина Иванова Mayli bbbb 18 января, в 21:17 Да, и без фольги!
Текст скрыт развернуть
0
Mayli bbbb
Mayli bbbb лина Иванова 18 января, в 22:38 СПАСИБО, ЛИНА! Текст скрыт развернуть
0
марина большакова
марина большакова 15 января, в 20:02 Сейчас  заклюют из-за майонеза..  Просто уже раздражает! Люди, вы вообще в курсе из чего готовится майонез?! Все мы употребляем эти составляющие так, что за ушами трещит, но стоит их только смешать вместе и все! Сразу во всех просыпаются воспоминания о здоровом образе жизни и появляется железобетонная уверенность в праве всех поучать, делая неуместные, злые, бестактные замечания..  Осточертели, честное слово! Любовь Ивановна, рецепт прекрасный! Приготовлю обязательно!)) Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна марина большакова 15 января, в 20:55 Ой Марина !!Я уже и привыкла , потому что заходят просто нагадить ,и тут же со удовлетворенной гордостью за себя ,такого правильного  удаляются с сайта типа сделал дело гуляй смело. А Я как тот кот Васька слушает да ест.Как люблю так и готовлю. Лишь бы все дома сыты были. Текст скрыт развернуть
1
Фавиз Кутдусов
Фавиз Кутдусов марина большакова 15 января, в 20:58 Марина а кто говорит что рецепт плохонький????готовь,делай и экспероементируй... Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 35
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Тушеная баранина с картошкой

Тушеная баранина с картошкой

В этом рецепте нарушены практически все каноны конкурса о здоровой пище. Здесь использованы жиры, обжарка, алкоголь и блюдо только одно, а не три. Но уверяю Ва

21 янв, 13:06
0 0
Рулет из кролика 2 рецепта

Рулет из кролика 2 рецепта

Танцы от плиты и до компа !! Рулет из кролика – настоящий деликатес, ведь, как известно, кроличье мясо настолько нежное и вкусное, что просто тает во рту! Нач

21 янв, 13:04
0 0
Свиные стейки "луковые"

Свиные стейки "луковые"

Доброго времени! Сегодня приготовила свинину по рецепту своей подруги, в луке и с луком, одним словом "луковую". Рецепт простой и очень вкусный, мясо пр

20 янв, 20:06
+9 6
Селёдка пряного посола + 2 закуски

Селёдка пряного посола + 2 закуски

Доброго времени! Эх, селёдочка!!! На неделе в рыбном магазине мой взгляд упал на свежую сельдь, радости не было предела т.к. в наших краях её встретить

20 янв, 17:31
+16 11

Последние комментарии

Марина Елсукова
Таня! А они не едят соленую красную рыбу разве?
Марина Елсукова Селёдка пряного посола + 2 закуски
Фавиз Кутдусов
Любовь Ивановна
Таня М ---
Таня М ---
Простота - это сила! А мясо с луком, классика жанра. Спасибо Валюша!
Таня М --- Свиные стейки "луковые"
Таня М ---
Любовь Ивановна
Теперь будем ждать красивейшую шубу от тебя!
Любовь Ивановна Селёдка пряного посола + 2 закуски
Таня М ---
;)
Таня М --- Селёдка пряного посола + 2 закуски
Таня М ---
Таня М ---