Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Спасибо!!!
Любовь Ивановна Салат «Краюха селёдки».
Любовь Ивановна
точно форшмак в хлебе.
Любовь Ивановна Салат «Краюха селёдки».

Сало печеное (быстрые и вкусные блюда )

развернуть

Сало печеное (быстрые и вкусные блюда )

Сало запеченное в фольге по этому рецепту настоящее чудо, ничего вкуснее в жизни не пробовала. Добавила я чесночка побольше, перчика, зеленушки и получилось я вам скажу. А получилось, что-то невероятно вкусное. Так, что если вы любители сала, милости прошу, отведать его по этому рецепту. Не пожалеете, ни на минутку.

Продукты:
1 кг. сала;
майонез — 20 грамм;
5 зубков чеснока;
20 грамм укропа;
2 ст.л. соли;
1 ч.л. перца;
1 ст.л. паприки;
3 лавровых листа.

Сало запеченное в фольге. Пошаговый рецепт
Сделайте на сале неглубокие надрезы, посолите, поперчите, и посыпьте паприкой.
В майонез добавьте измельченный чеснок, зелень укропа
Получившимся соусом обмажьте кусок сала со всех сторон, как-бы втирая его.
Сверху уложите измельченный лавровый лист,
Сразу заверните сало в фольгу и уложите в холодильник на 1 час.
Затем не раскрывая фольги, отправьте сало в разогретую до 180 духовку на 40-45 минут.
Дайте остыть салу в фольге, и можно кушать.
С черным хлебушком, получаются прекрасные бутерброды, и ни с какой покупной колбасой не сравнить.

Приятного аппетита!


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 14.01.2018 в 13:18

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Фавиз Кутдусов
Фавиз Кутдусов Любовь Ивановна 14 января, в 23:21 ну еперный театр.. я ей про Фому а она про Ерему. я говорю что закусь мама не горюй Текст скрыт развернуть
4
лина Иванова
лина Иванова 15 января, в 08:30 Сало - оно и в Африке сало!   Оно само по себе вкусное и полезное!   Так что рецептом не удивила. Сало чтобы испортить и сделать невкусным, надо уж очччень постараться!))))))))) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна лина Иванова 15 января, в 08:57 А я и не стараюсь удивлять, то что готовила про то и пишу. Конечно хочется удивлять но для этого надо найти удивительные рецепты ,в последнее время не нахожу. Сама скучаю. Текст скрыт развернуть
3
лина Иванова
лина Иванова 15 января, в 09:22 Я не спорю что у вас получилось вкусно. Я просто о том, что сало хоть как приготовь, хоть просто посоли-поперчи, будет вкусно. Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 15 января, в 09:56 Сало...оно любое вкусное. Запекала в фольге, но без майонеза... А надо попробовать, сало этим не испортишь.Спасибо.:-)
Текст скрыт развернуть
1
лина Иванова
лина Иванова просто Валентина 15 января, в 13:24 Майонез здесь лишний, уж поверьте. Он жирный, а сало еще жирнее. Вкуса особо не прибавит, а вот калории зашкалят! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна лина Иванова 15 января, в 16:07 Чайная ложка особого вреда не принесет, зато с ним и красивее и вкуснее. Текст скрыт развернуть
2
просто Валентина
просто Валентина лина Иванова 16 января, в 10:54 Почему же на вкус повлияет, добавит изюминку вкуса. Так Вы используйте свой майонез. Там ведь яйцо, масло раст., соль, сок лимона и горчица, можно без неё. Конечно, на вкус и цвет товарищей нет. Но попробовать стоит. :-)
Текст скрыт развернуть
0
лина Иванова
лина Иванова 15 января, в 17:20 Да делайте как хотите. Мне по фигу! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна лина Иванова 15 января, в 18:48 Странная Вы Лина !!! За что обидели незнакомого вам человека, если сорвали зло и вам стало легче ,то этому я рада. Текст скрыт развернуть
0
лина Иванова
лина Иванова Любовь Ивановна 16 января, в 07:21 Я никого не оскорбляла. Я что обозвала кого-то, матом послала? Просто мне надоела эта бессмысленная дискуссия. Я в первый раз высказала просто свое мнение, и больше не собиралась возвращаться к этой теме. Нет, вы начинаете  дискутировать, и навязывать свой майонез к салу. Я и ответила, ДЕЛАЙТЕ КАК ХОТИТЕ!!! В чем оскорбление??? Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна лина Иванова 16 января, в 09:13 Ну и ладно!!! Остаемся каждый при своем мнении . Текст скрыт развернуть
0
лина Иванова
лина Иванова Любовь Ивановна 16 января, в 09:56 Любовь Ивановна! Вы не обижайтесь, но действительно, на вкус и цвет - товарищей нет. И раз уж вы выложили в интернет свой рецепт, то будьте готовы выслушать разные мнения.  И не надо всетак близко к сердцу принимать. Хотя я ничего негативного по поводу рецепта не сказала. Просто как по мне - так майонез лишний. Кому нравится, пусть добавляет, каждому свое. Не обижайтесь, если чем-то обидела. Вот специально попробую ваш рецепт! И хочу предложить вам попробовать свой, если заинтересует. Я вымачиваю в воде луковую шелуху, потом перемалываю блэндером с чесноком, солью и черным перцем. Натираю густо этой смесью кусок сала или грудинки, даю настояться 1-2 часа в холодильнике, затем запекаю в духовке.  Есть можно как в горячем, так и в холодном виде. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна лина Иванова 16 января, в 11:16 Лина я и не обижаюсь,но сами понимаете ,что даже неприятные замечания можно делать по разному. Например ваше нынешнее дополнение вполне уместно, и совсем никого не обижает. Тем более приятно и ваш рецепт прочитать. А насчет майонеза хочу сказать что майонез всегда готовлю сама и в нем кроме яиц и растительного масла ничего нет. На сайте много рецептов домашнего майонеза. Текст скрыт развернуть
0
лина Иванова
лина Иванова 18 января, в 09:54 Я все делаю на глаз.  Ну примерно на килограмм грудинки, жменя шелухи, вымачивать желательно, на ночь замочить. Чеснок приблизительно головку среднего размера.  Но, шелуху, немножко с водичкой надо измельчить блэндером. Чеснок, примерно среднюю головку выдавить через пресс. Затем все смешать, добавив соль и перец по вкусу.  На дно противня немножко налить воды, примерно стакан, чуть подсолить и положить на дно противня душистый перец горошком, черный перец и лавровый лист. запекать до готовности. Но не допускать, чтобы сильно зажарилось (до коричновой корочки). Периодично поливать соком Текст скрыт развернуть
0
лина Иванова
лина Иванова 18 января, в 21:16 Я же написала, что шелушу в блендере с водичкой, а чеснок отдельно через пресс. не надо все вместе, иначе чеснока там и не слышно будет. Что касается времени, то смотря какой кусок. Но в среднем 1 час,  больше не надо. Даже если в серединке будет немного сыровато, не бойтесь. Ведь сало и сырое едят . не надо его зажаривать  сильно. Увидите. будет только вкуснее. А пережаренное ............ Текст скрыт развернуть
0
лина Иванова
лина Иванова 18 января, в 21:17 Да, и без фольги!
Текст скрыт развернуть
0
марина большакова
марина большакова 15 января, в 20:02 Сейчас  заклюют из-за майонеза..  Просто уже раздражает! Люди, вы вообще в курсе из чего готовится майонез?! Все мы употребляем эти составляющие так, что за ушами трещит, но стоит их только смешать вместе и все! Сразу во всех просыпаются воспоминания о здоровом образе жизни и появляется железобетонная уверенность в праве всех поучать, делая неуместные, злые, бестактные замечания..  Осточертели, честное слово! Любовь Ивановна, рецепт прекрасный! Приготовлю обязательно!)) Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна марина большакова 15 января, в 20:55 Ой Марина !!Я уже и привыкла , потому что заходят просто нагадить ,и тут же со удовлетворенной гордостью за себя ,такого правильного  удаляются с сайта типа сделал дело гуляй смело. А Я как тот кот Васька слушает да ест.Как люблю так и готовлю. Лишь бы все дома сыты были. Текст скрыт развернуть
1
Фавиз Кутдусов
Фавиз Кутдусов марина большакова 15 января, в 20:58 Марина а кто говорит что рецепт плохонький????готовь,делай и экспероементируй... Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 30
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Салат «Краюха селёдки».

Салат «Краюха селёдки».

Привет! Салат разыскала на просторах интернета. Он меня заинтриговал. Приготовила. Понравился. Принесла Вам. За рецепт спасибо автору MatildA777 Лилечке. Слов

19 апр, 15:28
+12 8
Имбирно- розмариновая курица

Имбирно- розмариновая курица

Курица- 1,2 кг Имбирь молотый- 1 ст.л Розмарин молотый- 1 ст.л Смесь прованских трав Соль Курицу помыть, вытереть полотенцем насухо, разрезать повдоль в обла

19 апр, 11:54
+2 2
СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ

СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ

от автора : Всем доброго времени суток. На выходных мне была поставлена задача накормить гостей. Жена сулила отличное вознаграждение и я согласился. В этом соусе

19 апр, 11:37
+5 5
Суп Грибной С Манной Крупой

Суп Грибной С Манной Крупой

Танцы от плиты и до компа !! Бульон из белых грибов и так немного тягучий, а манная крупа делает его погуще и очень вкусно))) Сытный суп! Манку совершенно

18 апр, 19:41
+5 10

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Спасибо!!!
Любовь Ивановна Салат «Краюха селёдки».
Любовь Ивановна
точно форшмак в хлебе.
Любовь Ивановна Салат «Краюха селёдки».
роман дубининин
а селедка ,то иваси! 100лет ее не встречал в продаже!
роман дубининин Салат «Краюха селёдки».
просто Валентина
Красота и вкусненько, наверно!
просто Валентина Салат «Краюха селёдки».
Ильдар Давлятов
холодный фаршмак
Ильдар Давлятов Салат «Краюха селёдки».
Ирина Петрова
Шикарно смотрится и вкусно.....
Ирина Петрова Салат «Краюха селёдки».
Яна Параконная
А я то все думала, что мне руккола напоминает!!!
Яна Параконная Салат из одуванчиков
Любовь Ивановна
но вкусно)))
Любовь Ивановна СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ