Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Ольга Вдовина
Любовь Ивановна
на здоровье !!
Любовь Ивановна Закрома Родины. Помидоры в собственном соку.
Jana Krasowska
Любовь Ивановна

Сало печеное (быстрые и вкусные блюда )

развернуть

Сало печеное (быстрые и вкусные блюда )

Сало запеченное в фольге по этому рецепту настоящее чудо, ничего вкуснее в жизни не пробовала. Добавила я чесночка побольше, перчика, зеленушки и получилось я вам скажу. А получилось, что-то невероятно вкусное. Так, что если вы любители сала, милости прошу, отведать его по этому рецепту. Не пожалеете, ни на минутку.

Продукты:
1 кг. сала;
майонез — 20 грамм;
5 зубков чеснока;
20 грамм укропа;
2 ст.л. соли;
1 ч.л. перца;
1 ст.л. паприки;
3 лавровых листа.

Сало запеченное в фольге. Пошаговый рецепт
Сделайте на сале неглубокие надрезы, посолите, поперчите, и посыпьте паприкой.
В майонез добавьте измельченный чеснок, зелень укропа
Получившимся соусом обмажьте кусок сала со всех сторон, как-бы втирая его.
Сверху уложите измельченный лавровый лист,
Сразу заверните сало в фольгу и уложите в холодильник на 1 час.
Затем не раскрывая фольги, отправьте сало в разогретую до 180 духовку на 40-45 минут.
Дайте остыть салу в фольге, и можно кушать.
С черным хлебушком, получаются прекрасные бутерброды, и ни с какой покупной колбасой не сравнить.

Приятного аппетита!


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 14.01.2018 в 13:18

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
оксана гичко
оксана гичко 14 января, в 21:32 спасибо, попробую....
Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 14 января, в 22:19 Ну я и в лет могу стрельнуть, у меня был Юношеский разряд по стрельбе (стендовой и биатлон)правда в далекой юности и в Казахстане. Текст скрыт развернуть
1
лина Иванова
лина Иванова 15 января, в 08:30 Сало - оно и в Африке сало!   Оно само по себе вкусное и полезное!   Так что рецептом не удивила. Сало чтобы испортить и сделать невкусным, надо уж очччень постараться!))))))))) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна лина Иванова 15 января, в 08:57 А я и не стараюсь удивлять, то что готовила про то и пишу. Конечно хочется удивлять но для этого надо найти удивительные рецепты ,в последнее время не нахожу. Сама скучаю. Текст скрыт развернуть
3
лина Иванова
лина Иванова 15 января, в 09:22 Я не спорю что у вас получилось вкусно. Я просто о том, что сало хоть как приготовь, хоть просто посоли-поперчи, будет вкусно. Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 15 января, в 09:56 Сало...оно любое вкусное. Запекала в фольге, но без майонеза... А надо попробовать, сало этим не испортишь.Спасибо.:-)
Текст скрыт развернуть
1
лина Иванова
лина Иванова просто Валентина 15 января, в 13:24 Майонез здесь лишний, уж поверьте. Он жирный, а сало еще жирнее. Вкуса особо не прибавит, а вот калории зашкалят! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна лина Иванова 15 января, в 16:07 Чайная ложка особого вреда не принесет, зато с ним и красивее и вкуснее. Текст скрыт развернуть
2
просто Валентина
просто Валентина лина Иванова 16 января, в 10:54 Почему же на вкус повлияет, добавит изюминку вкуса. Так Вы используйте свой майонез. Там ведь яйцо, масло раст., соль, сок лимона и горчица, можно без неё. Конечно, на вкус и цвет товарищей нет. Но попробовать стоит. :-)
Текст скрыт развернуть
0
лина Иванова
лина Иванова 15 января, в 17:20 Да делайте как хотите. Мне по фигу! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна лина Иванова 15 января, в 18:48 Странная Вы Лина !!! За что обидели незнакомого вам человека, если сорвали зло и вам стало легче ,то этому я рада. Текст скрыт развернуть
0
лина Иванова
лина Иванова Любовь Ивановна 16 января, в 07:21 Я никого не оскорбляла. Я что обозвала кого-то, матом послала? Просто мне надоела эта бессмысленная дискуссия. Я в первый раз высказала просто свое мнение, и больше не собиралась возвращаться к этой теме. Нет, вы начинаете  дискутировать, и навязывать свой майонез к салу. Я и ответила, ДЕЛАЙТЕ КАК ХОТИТЕ!!! В чем оскорбление??? Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна лина Иванова 16 января, в 09:13 Ну и ладно!!! Остаемся каждый при своем мнении . Текст скрыт развернуть
0
лина Иванова
лина Иванова Любовь Ивановна 16 января, в 09:56 Любовь Ивановна! Вы не обижайтесь, но действительно, на вкус и цвет - товарищей нет. И раз уж вы выложили в интернет свой рецепт, то будьте готовы выслушать разные мнения.  И не надо всетак близко к сердцу принимать. Хотя я ничего негативного по поводу рецепта не сказала. Просто как по мне - так майонез лишний. Кому нравится, пусть добавляет, каждому свое. Не обижайтесь, если чем-то обидела. Вот специально попробую ваш рецепт! И хочу предложить вам попробовать свой, если заинтересует. Я вымачиваю в воде луковую шелуху, потом перемалываю блэндером с чесноком, солью и черным перцем. Натираю густо этой смесью кусок сала или грудинки, даю настояться 1-2 часа в холодильнике, затем запекаю в духовке.  Есть можно как в горячем, так и в холодном виде. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна лина Иванова 16 января, в 11:16 Лина я и не обижаюсь,но сами понимаете ,что даже неприятные замечания можно делать по разному. Например ваше нынешнее дополнение вполне уместно, и совсем никого не обижает. Тем более приятно и ваш рецепт прочитать. А насчет майонеза хочу сказать что майонез всегда готовлю сама и в нем кроме яиц и растительного масла ничего нет. На сайте много рецептов домашнего майонеза. Текст скрыт развернуть
0
лина Иванова
лина Иванова 18 января, в 09:54 Я все делаю на глаз.  Ну примерно на килограмм грудинки, жменя шелухи, вымачивать желательно, на ночь замочить. Чеснок приблизительно головку среднего размера.  Но, шелуху, немножко с водичкой надо измельчить блэндером. Чеснок, примерно среднюю головку выдавить через пресс. Затем все смешать, добавив соль и перец по вкусу.  На дно противня немножко налить воды, примерно стакан, чуть подсолить и положить на дно противня душистый перец горошком, черный перец и лавровый лист. запекать до готовности. Но не допускать, чтобы сильно зажарилось (до коричновой корочки). Периодично поливать соком Текст скрыт развернуть
0
лина Иванова
лина Иванова 18 января, в 21:16 Я же написала, что шелушу в блендере с водичкой, а чеснок отдельно через пресс. не надо все вместе, иначе чеснока там и не слышно будет. Что касается времени, то смотря какой кусок. Но в среднем 1 час,  больше не надо. Даже если в серединке будет немного сыровато, не бойтесь. Ведь сало и сырое едят . не надо его зажаривать  сильно. Увидите. будет только вкуснее. А пережаренное ............ Текст скрыт развернуть
0
лина Иванова
лина Иванова 18 января, в 21:17 Да, и без фольги!
Текст скрыт развернуть
0
марина большакова
марина большакова 15 января, в 20:02 Сейчас  заклюют из-за майонеза..  Просто уже раздражает! Люди, вы вообще в курсе из чего готовится майонез?! Все мы употребляем эти составляющие так, что за ушами трещит, но стоит их только смешать вместе и все! Сразу во всех просыпаются воспоминания о здоровом образе жизни и появляется железобетонная уверенность в праве всех поучать, делая неуместные, злые, бестактные замечания..  Осточертели, честное слово! Любовь Ивановна, рецепт прекрасный! Приготовлю обязательно!)) Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна марина большакова 15 января, в 20:55 Ой Марина !!Я уже и привыкла , потому что заходят просто нагадить ,и тут же со удовлетворенной гордостью за себя ,такого правильного  удаляются с сайта типа сделал дело гуляй смело. А Я как тот кот Васька слушает да ест.Как люблю так и готовлю. Лишь бы все дома сыты были. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 26
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Никудзяга (японское рагу)

Никудзяга (японское рагу)

Никудзяга (японское рагу) Oskolok » источник Всем привет) Очень мне понравилось это блюдо, решила со всеми поделиться. Когда мы его готовили с японск

22 июл, 15:48
0 0
Хмельные яблочки

Хмельные яблочки

Всем привет! Скоро в садах поспеют яблоки. А у кого-то уже поспели... Предлагаю вам вот такой интересный рецепт " взрослого " десерта из яблок. Я всегда его го

22 июл, 15:45
0 0
Шур донак собственноручно

Шур донак собственноручно

Старшая дочь, как настоящая студентка, попросила наварить к сентябрю побольше варенья. Чтобы потом под чаёк долгими осенне-зимними вечерами, да с подружками...

22 июл, 10:58
0 0
Закрома Родины. Помидоры в собственном соку.

Закрома Родины. Помидоры в собственном соку.

Мне очень нравятся эти помидорки!!! Готовлю их уже несколько лет подряд, и сколько не заготовлю все мало!! Они хороши и просто так, с лучком и растительны

21 июл, 22:02
+3 7

Последние комментарии

Ольга Вдовина
Любовь Ивановна
на здоровье !!
Любовь Ивановна Закрома Родины. Помидоры в собственном соку.
Jana Krasowska
Любовь Ивановна
Эди-Сон ХХХ
))) все понял, беру рецепт на вооружение, спасибо Вам!
Эди-Сон ХХХ Закрома Родины. Помидоры в собственном соку.
Надежда *******
спасибо, только жаль что сусла нет, я его у нас не нашла
Надежда ******* Тесто из холодильника
Любовь Ивановна
Анатолий Кацер
Любовь Ивановна
Надежда пеките все получится ро закваску или дрожжи не забудьте.
Любовь Ивановна Тесто из холодильника
Надежда *******
Спасибо за советы, попробую.
Надежда ******* Тесто из холодильника