Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Ольга Диченко
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Спасибо!!готовьте на здоровье.
Любовь Ивановна Хала из кабачка
Елена Шилега
Спасибо
Елена Шилега 12 приемов , приготовления блюд которые можно использовать на своей кухне

Сало печеное (быстрые и вкусные блюда )

развернуть

Сало печеное (быстрые и вкусные блюда )

Сало запеченное в фольге по этому рецепту настоящее чудо, ничего вкуснее в жизни не пробовала. Добавила я чесночка побольше, перчика, зеленушки и получилось я вам скажу. А получилось, что-то невероятно вкусное. Так, что если вы любители сала, милости прошу, отведать его по этому рецепту. Не пожалеете, ни на минутку.

Продукты:
1 кг. сала;
майонез — 20 грамм;
5 зубков чеснока;
20 грамм укропа;
2 ст.л. соли;
1 ч.л. перца;
1 ст.л. паприки;
3 лавровых листа.

Сало запеченное в фольге. Пошаговый рецепт
Сделайте на сале неглубокие надрезы, посолите, поперчите, и посыпьте паприкой.
В майонез добавьте измельченный чеснок, зелень укропа
Получившимся соусом обмажьте кусок сала со всех сторон, как-бы втирая его.
Сверху уложите измельченный лавровый лист,
Сразу заверните сало в фольгу и уложите в холодильник на 1 час.
Затем не раскрывая фольги, отправьте сало в разогретую до 180 духовку на 40-45 минут.
Дайте остыть салу в фольге, и можно кушать.
С черным хлебушком, получаются прекрасные бутерброды, и ни с какой покупной колбасой не сравнить.

Приятного аппетита!


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 14.01.2018 в 13:18
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
оксана гичко
оксана гичко 14 января, в 21:32 спасибо, попробую....
Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 14 января, в 22:19 Ну я и в лет могу стрельнуть, у меня был Юношеский разряд по стрельбе (стендовой и биатлон)правда в далекой юности и в Казахстане. Текст скрыт развернуть
1
лина Иванова
лина Иванова 15 января, в 08:30 Сало - оно и в Африке сало!   Оно само по себе вкусное и полезное!   Так что рецептом не удивила. Сало чтобы испортить и сделать невкусным, надо уж очччень постараться!))))))))) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна лина Иванова 15 января, в 08:57 А я и не стараюсь удивлять, то что готовила про то и пишу. Конечно хочется удивлять но для этого надо найти удивительные рецепты ,в последнее время не нахожу. Сама скучаю. Текст скрыт развернуть
3
лина Иванова
лина Иванова 15 января, в 09:22 Я не спорю что у вас получилось вкусно. Я просто о том, что сало хоть как приготовь, хоть просто посоли-поперчи, будет вкусно. Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 15 января, в 09:56 Сало...оно любое вкусное. Запекала в фольге, но без майонеза... А надо попробовать, сало этим не испортишь.Спасибо.:-)
Текст скрыт развернуть
1
лина Иванова
лина Иванова просто Валентина 15 января, в 13:24 Майонез здесь лишний, уж поверьте. Он жирный, а сало еще жирнее. Вкуса особо не прибавит, а вот калории зашкалят! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна лина Иванова 15 января, в 16:07 Чайная ложка особого вреда не принесет, зато с ним и красивее и вкуснее. Текст скрыт развернуть
2
просто Валентина
просто Валентина лина Иванова 16 января, в 10:54 Почему же на вкус повлияет, добавит изюминку вкуса. Так Вы используйте свой майонез. Там ведь яйцо, масло раст., соль, сок лимона и горчица, можно без неё. Конечно, на вкус и цвет товарищей нет. Но попробовать стоит. :-)
Текст скрыт развернуть
0
лина Иванова
лина Иванова 15 января, в 17:20 Да делайте как хотите. Мне по фигу! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна лина Иванова 15 января, в 18:48 Странная Вы Лина !!! За что обидели незнакомого вам человека, если сорвали зло и вам стало легче ,то этому я рада. Текст скрыт развернуть
0
лина Иванова
лина Иванова Любовь Ивановна 16 января, в 07:21 Я никого не оскорбляла. Я что обозвала кого-то, матом послала? Просто мне надоела эта бессмысленная дискуссия. Я в первый раз высказала просто свое мнение, и больше не собиралась возвращаться к этой теме. Нет, вы начинаете  дискутировать, и навязывать свой майонез к салу. Я и ответила, ДЕЛАЙТЕ КАК ХОТИТЕ!!! В чем оскорбление??? Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна лина Иванова 16 января, в 09:13 Ну и ладно!!! Остаемся каждый при своем мнении . Текст скрыт развернуть
0
лина Иванова
лина Иванова Любовь Ивановна 16 января, в 09:56 Любовь Ивановна! Вы не обижайтесь, но действительно, на вкус и цвет - товарищей нет. И раз уж вы выложили в интернет свой рецепт, то будьте готовы выслушать разные мнения.  И не надо всетак близко к сердцу принимать. Хотя я ничего негативного по поводу рецепта не сказала. Просто как по мне - так майонез лишний. Кому нравится, пусть добавляет, каждому свое. Не обижайтесь, если чем-то обидела. Вот специально попробую ваш рецепт! И хочу предложить вам попробовать свой, если заинтересует. Я вымачиваю в воде луковую шелуху, потом перемалываю блэндером с чесноком, солью и черным перцем. Натираю густо этой смесью кусок сала или грудинки, даю настояться 1-2 часа в холодильнике, затем запекаю в духовке.  Есть можно как в горячем, так и в холодном виде. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна лина Иванова 16 января, в 11:16 Лина я и не обижаюсь,но сами понимаете ,что даже неприятные замечания можно делать по разному. Например ваше нынешнее дополнение вполне уместно, и совсем никого не обижает. Тем более приятно и ваш рецепт прочитать. А насчет майонеза хочу сказать что майонез всегда готовлю сама и в нем кроме яиц и растительного масла ничего нет. На сайте много рецептов домашнего майонеза. Текст скрыт развернуть
0
лина Иванова
лина Иванова 18 января, в 09:54 Я все делаю на глаз.  Ну примерно на килограмм грудинки, жменя шелухи, вымачивать желательно, на ночь замочить. Чеснок приблизительно головку среднего размера.  Но, шелуху, немножко с водичкой надо измельчить блэндером. Чеснок, примерно среднюю головку выдавить через пресс. Затем все смешать, добавив соль и перец по вкусу.  На дно противня немножко налить воды, примерно стакан, чуть подсолить и положить на дно противня душистый перец горошком, черный перец и лавровый лист. запекать до готовности. Но не допускать, чтобы сильно зажарилось (до коричновой корочки). Периодично поливать соком Текст скрыт развернуть
0
лина Иванова
лина Иванова 18 января, в 21:16 Я же написала, что шелушу в блендере с водичкой, а чеснок отдельно через пресс. не надо все вместе, иначе чеснока там и не слышно будет. Что касается времени, то смотря какой кусок. Но в среднем 1 час,  больше не надо. Даже если в серединке будет немного сыровато, не бойтесь. Ведь сало и сырое едят . не надо его зажаривать  сильно. Увидите. будет только вкуснее. А пережаренное ............ Текст скрыт развернуть
0
лина Иванова
лина Иванова 18 января, в 21:17 Да, и без фольги!
Текст скрыт развернуть
0
марина большакова
марина большакова 15 января, в 20:02 Сейчас  заклюют из-за майонеза..  Просто уже раздражает! Люди, вы вообще в курсе из чего готовится майонез?! Все мы употребляем эти составляющие так, что за ушами трещит, но стоит их только смешать вместе и все! Сразу во всех просыпаются воспоминания о здоровом образе жизни и появляется железобетонная уверенность в праве всех поучать, делая неуместные, злые, бестактные замечания..  Осточертели, честное слово! Любовь Ивановна, рецепт прекрасный! Приготовлю обязательно!)) Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна марина большакова 15 января, в 20:55 Ой Марина !!Я уже и привыкла , потому что заходят просто нагадить ,и тут же со удовлетворенной гордостью за себя ,такого правильного  удаляются с сайта типа сделал дело гуляй смело. А Я как тот кот Васька слушает да ест.Как люблю так и готовлю. Лишь бы все дома сыты были. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 26
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
КОНЬЯК В ТЕСТО И ДРУГИЕ КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ

КОНЬЯК В ТЕСТО И ДРУГИЕ КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ

1. Полезная альтернатива майонезу Майонез – один из популярных продуктов русской кухни. Салаты, мясо, закуски – что только с ним не гото

21 окт, 19:48
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Томатные щи с добавлением яблока

Томатные щи с добавлением яблока

Яркий насыщенный вкус этих щей не оставит вас равнодушными. Томатный сок и яблоко сделало своё дело! Бульон для этих щей можно взять любой мясной или овощной.

21 окт, 19:30
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Паштида

Паштида

В Израиле, этот пирог называют паштидА (запеканка), с ударением на последнем слоге. Пирог очень лёгкий в исполнении. Подходит особенно, тем кулинарам, которые

21 окт, 19:25
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хитрый испанский омлет

Хитрый испанский омлет

Танцы от плиты и до компа!!! Если надоедает есть просто яйца, можно придумать что-нибудь новенькое. В этот омлет добавляется картофель. Получается 4

21 окт, 19:11
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Ольга Диченко
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Спасибо!!готовьте на здоровье.
Любовь Ивановна Хала из кабачка
Елена Шилега
Спасибо
Елена Шилега 12 приемов , приготовления блюд которые можно использовать на своей кухне
Валентина Валентина
;-)) *******
Валентина Валентина Хала из кабачка
Валентина Валентина
Любовь Ивановна Спасибо! Классный рецепт! Беру себе ; -))*****
Валентина Валентина Хала из кабачка
Валентина Валентина
Оригинально! Спасибо!    :-))*****
Валентина Валентина Хлеб «Цитрус»
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Добывай и готовь совсем не жирно ,а у барашка совсем и не пахнет.
Любовь Ивановна Сальник по другому
Екатерина