Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Сало грилованное.

развернуть

Чисто для разнообразия представленных  салопродуктов предлагаю вашему вниманию сало маринованое, на гриле.

Сало грилованное.

Если кто вдруг,   решит повторить - это не только сьедобно, но и вкусно.
У меня тут грамм 700 сала с прослойками и кожей.

К ней берем красный лук, 4-5 зубов чеснока, имбирь, чтобы натертого было пару ч.л. ложек, 2.5 ст.л. коричневого сахара, с пол ч.л. черного перца, 1.5 ст.л. рыбного соуса (ага, как и было сказано в анонсе "сало со вкусом рыбы", гы), с пол ст.л. темного соевого соуса, для лучшего цвета, кунжутное масло, ст.л. и 3 зеленых лука.

Сало грилованное.

 Еще не мешает немного сопутствующих товаров, таких как кочудян - корейская чили паста, зеленая редька, листьевой салат. 

Сперва делаем маринад:прокручиваем в блендере четвертинку красного лука, имбирь, чеснок.
Добавляем сахар, черный перец, рыбный соус, темный соевый соус, кунжутное масло и мелко нарезанай зеленый лук.
Все хорошо перемешиваем

 

Сало грилованное.

 Сало нарезаем полосками толщиной миллиметров 6, хорошо перемешиваем с маринадом 

Сало грилованное.

 Закрываем и ставим в холодильник на сутки-двое. Кладем сало на решетку

Сало грилованное.

 И грилим минуты по 3 на сторону, до небольших подпалин 

Сало грилованное.

 Лист салата смазываем кочудяном, на него кладем сало, нарезаное кусками поменьше, кладем немного трав типа кинзы и мяты, немного нарезаной редьки

Сало грилованное.

 Сворачиваем лист, по желанию обмакиваем в соус, типа вьетовского нуок чам или тайского нам пла прик, и жрем 

Сало грилованное.

 Сорри за руки в кадре, но иначе как?! источник сайт Топтуха 

Сало грилованное.


Опубликовано 03.12.2016 в 17:42

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 3 декабря 16, в 17:56 благодарю Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 4 декабря 16, в 10:18 Спасибо Серёжа !!! Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 4 декабря 16, в 10:46 В азиатском стиле. Супер, я цэ люблю! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Леухина
Любовь Леухина 5 декабря 16, в 18:28 Ух ты!!!! Вкусненько! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Леухина 5 декабря 16, в 18:34 Вкусно я сальце обожаю!! Текст скрыт развернуть
1
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова 7 декабря 16, в 02:33 Это корейцы так едят. У них в ресторанах в столах по середине гриль, он накрыт, если не пользуешь, а если заказываешь барбекью, приносят все в сыром виде, хочешь официант будет жарить, мы обычно отказываемся, жарим сами, чтоб никто над душой не стоял, но обычно жарю я и по этому не люблю я это заказывать Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Айрапетова 7 декабря 16, в 02:45 У нас тоже есть такие рестораны когда набираешь продукты и жаришь))но лучше дома. Текст скрыт развернуть
0
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Любовь Ивановна 7 декабря 16, в 02:49 Нет, это не набираешь продукты, есть отдельное меню, барбекью, заказываешь что то конкретное и они готовят при тебе, нигде кроме корейских ресторанов я этого не видела, в тайских и китайских точно нет... Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Айрапетова 7 декабря 16, в 02:51 У нас эти кафе с интересным названием Дрова. Текст скрыт развернуть
0
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Любовь Ивановна 7 декабря 16, в 02:52 Название действительно интересное!)) но почему дрова? Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Айрапетова 7 декабря 16, в 03:01 Это вопрос не ко мне )))это к ресторатору Текст скрыт развернуть
0
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Любовь Ивановна 7 декабря 16, в 03:18 А почему ты не спишь??? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Бисквитный торт с грецкими орехами и сметанным кремом

Бисквитный торт с грецкими орехами и сметанным кремом

Бисквитный торт с грецкими орехами и сметанным кремом – простой, лёгкий в приготовлении и не очень жирный торт, который можно приготовить и к воскресному обеду, и

22 май, 18:23
0 0
Настойка на  черносмородиновых почках

Настойка на черносмородиновых почках

" ...Удивительную настойку на почках черной смородины можно попробовать только в апреле, если не поленишься и сделаешь ее сам. Чистого изумрудного цвета, непе

22 май, 14:23
+34 11
Яичница с маянезом

Яичница с маянезом

Сегодня у нас полумифическое, легендарное блюдо настоящих мужчин! Для этого блюда нам понадобятся (как это не странно) следующие ингридиенты. Итак, приступим

22 май, 10:42
+5 8
Бланманжэ-э (+фото) Все просто

Бланманжэ-э (+фото) Все просто

Готовим бланманжэ а ля тропикано :Смешиваем сметану -500 гр, творог -200 г, ванилин, и 3 столовые с горкой сахару.Банку консервированных фруктов.желатин 2 п

22 май, 10:07
+38 22

Последние комментарии