Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Сало грилованное.

развернуть

Чисто для разнообразия представленных  салопродуктов предлагаю вашему вниманию сало маринованое, на гриле.

Сало грилованное.

Если кто вдруг,   решит повторить - это не только сьедобно, но и вкусно.
У меня тут грамм 700 сала с прослойками и кожей.
К ней берем красный лук, 4-5 зубов чеснока, имбирь, чтобы натертого было пару ч.л. ложек, 2.5 ст.л. коричневого сахара, с пол ч.л. черного перца, 1.5 ст.л. рыбного соуса (ага, как и было сказано в анонсе "сало со вкусом рыбы", гы), с пол ст.л. темного соевого соуса, для лучшего цвета, кунжутное масло, ст.л. и 3 зеленых лука.

Сало грилованное.

 Еще не мешает немного сопутствующих товаров, таких как кочудян - корейская чили паста, зеленая редька, листьевой салат. 

Сперва делаем маринад:прокручиваем в блендере четвертинку красного лука, имбирь, чеснок.
Добавляем сахар, черный перец, рыбный соус, темный соевый соус, кунжутное масло и мелко нарезанай зеленый лук.
Все хорошо перемешиваем

 

Сало грилованное.

 Сало нарезаем полосками толщиной миллиметров 6, хорошо перемешиваем с маринадом 

Сало грилованное.

 Закрываем и ставим в холодильник на сутки-двое. Кладем сало на решетку

Сало грилованное.

 И грилим минуты по 3 на сторону, до небольших подпалин 

Сало грилованное.

 Лист салата смазываем кочудяном, на него кладем сало, нарезаное кусками поменьше, кладем немного трав типа кинзы и мяты, немного нарезаной редьки

Сало грилованное.

 Сворачиваем лист, по желанию обмакиваем в соус, типа вьетовского нуок чам или тайского нам пла прик, и жрем 

Сало грилованное.

 Сорри за руки в кадре, но иначе как?! источник сайт Топтуха 

Сало грилованное.


Опубликовано 03.12.2016 в 17:42

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов благодарю Текст скрыт развернуть
0
3 декабря 16, в 17:56
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов Спасибо Серёжа !!! Текст скрыт развернуть
1
4 декабря 16, в 10:18
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко В азиатском стиле. Супер, я цэ люблю! Текст скрыт развернуть
0
4 декабря 16, в 10:46
Любовь Леухина
Любовь Леухина Ух ты!!!! Вкусненько! Текст скрыт развернуть
1
5 декабря 16, в 18:28
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Леухина Вкусно я сальце обожаю!! Текст скрыт развернуть
1
5 декабря 16, в 18:34
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Это корейцы так едят. У них в ресторанах в столах по середине гриль, он накрыт, если не пользуешь, а если заказываешь барбекью, приносят все в сыром виде, хочешь официант будет жарить, мы обычно отказываемся, жарим сами, чтоб никто над душой не стоял, но обычно жарю я и по этому не люблю я это заказывать Текст скрыт развернуть
1
7 декабря 16, в 02:33
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Айрапетова У нас тоже есть такие рестораны когда набираешь продукты и жаришь))но лучше дома. Текст скрыт развернуть
0
7 декабря 16, в 02:45
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Любовь Ивановна Нет, это не набираешь продукты, есть отдельное меню, барбекью, заказываешь что то конкретное и они готовят при тебе, нигде кроме корейских ресторанов я этого не видела, в тайских и китайских точно нет... Текст скрыт развернуть
1
7 декабря 16, в 02:49
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Айрапетова У нас эти кафе с интересным названием Дрова. Текст скрыт развернуть
0
7 декабря 16, в 02:51
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Любовь Ивановна Название действительно интересное!)) но почему дрова? Текст скрыт развернуть
1
7 декабря 16, в 02:52
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Айрапетова Это вопрос не ко мне )))это к ресторатору Текст скрыт развернуть
0
7 декабря 16, в 03:01
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Любовь Ивановна А почему ты не спишь??? Текст скрыт развернуть
0
7 декабря 16, в 03:18
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Картофель Анны Делион

Картофель Анны Делион

Танцы от плиты и до компа!! Старая добрая французская классика. Готовится очень легко, а результат невероятно хорош. Единственный недостаток: диетическим его

29 мар, 12:01
+4 4
Свиная шея слоеная сыром и куриной грудкой

Свиная шея слоеная сыром и куриной грудкой

Танцы от плиты и до компа !! Свиную корейку обмазать горчицей, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, завязать в пакет. Отложит

29 мар, 11:58
+4 4
Свинина с чесноком в коньяке

Свинина с чесноком в коньяке

Танцы от плиты и до компа )))) Свинина корейка на 5 порций -800гр, чеснок одна головка, коньяк-50мл, масло растительное 2стл, масло сливочное -2стл, соль , п

29 мар, 11:32
+12 9
Карп в духовке в сметане.

Карп в духовке в сметане.

Привет всем! Хочу поделиться рецептом приготовления карпа в духовке. Взять карпа средней величины, можно и двух (лучше зеркального), очистить от внутренносте

28 мар, 14:44
+19 19

Последние комментарии