Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Galina Barkalova
Любовь Ивановна
Главное соль растворите иначе будут мягкими
Любовь Ивановна Огурцы из под крана
Любовь Ивановна
*
Любовь Ивановна Перец горький маринованный в сахаре
Любовь Ивановна
*
Любовь Ивановна Кабачки фаршированные запеченые

Сало грилованное.

развернуть

Чисто для разнообразия представленных  салопродуктов предлагаю вашему вниманию сало маринованое, на гриле.

Сало грилованное.

Если кто вдруг,   решит повторить - это не только сьедобно, но и вкусно.
У меня тут грамм 700 сала с прослойками и кожей.

К ней берем красный лук, 4-5 зубов чеснока, имбирь, чтобы натертого было пару ч.л. ложек, 2.5 ст.л. коричневого сахара, с пол ч.л. черного перца, 1.5 ст.л. рыбного соуса (ага, как и было сказано в анонсе "сало со вкусом рыбы", гы), с пол ст.л. темного соевого соуса, для лучшего цвета, кунжутное масло, ст.л. и 3 зеленых лука.

Сало грилованное.

 Еще не мешает немного сопутствующих товаров, таких как кочудян - корейская чили паста, зеленая редька, листьевой салат. 

Сперва делаем маринад:прокручиваем в блендере четвертинку красного лука, имбирь, чеснок.
Добавляем сахар, черный перец, рыбный соус, темный соевый соус, кунжутное масло и мелко нарезанай зеленый лук.
Все хорошо перемешиваем

 

Сало грилованное.

 Сало нарезаем полосками толщиной миллиметров 6, хорошо перемешиваем с маринадом 

Сало грилованное.

 Закрываем и ставим в холодильник на сутки-двое. Кладем сало на решетку

Сало грилованное.

 И грилим минуты по 3 на сторону, до небольших подпалин 

Сало грилованное.

 Лист салата смазываем кочудяном, на него кладем сало, нарезаное кусками поменьше, кладем немного трав типа кинзы и мяты, немного нарезаной редьки

Сало грилованное.

 Сворачиваем лист, по желанию обмакиваем в соус, типа вьетовского нуок чам или тайского нам пла прик, и жрем 

Сало грилованное.

 Сорри за руки в кадре, но иначе как?! источник сайт Топтуха 

Сало грилованное.


Опубликовано 03.12.2016 в 17:42

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 3 декабря 16, в 17:56 благодарю Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 4 декабря 16, в 10:18 Спасибо Серёжа !!! Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 4 декабря 16, в 10:46 В азиатском стиле. Супер, я цэ люблю! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Леухина
Любовь Леухина 5 декабря 16, в 18:28 Ух ты!!!! Вкусненько! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Леухина 5 декабря 16, в 18:34 Вкусно я сальце обожаю!! Текст скрыт развернуть
1
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова 7 декабря 16, в 02:33 Это корейцы так едят. У них в ресторанах в столах по середине гриль, он накрыт, если не пользуешь, а если заказываешь барбекью, приносят все в сыром виде, хочешь официант будет жарить, мы обычно отказываемся, жарим сами, чтоб никто над душой не стоял, но обычно жарю я и по этому не люблю я это заказывать Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Айрапетова 7 декабря 16, в 02:45 У нас тоже есть такие рестораны когда набираешь продукты и жаришь))но лучше дома. Текст скрыт развернуть
0
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Любовь Ивановна 7 декабря 16, в 02:49 Нет, это не набираешь продукты, есть отдельное меню, барбекью, заказываешь что то конкретное и они готовят при тебе, нигде кроме корейских ресторанов я этого не видела, в тайских и китайских точно нет... Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Айрапетова 7 декабря 16, в 02:51 У нас эти кафе с интересным названием Дрова. Текст скрыт развернуть
0
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Любовь Ивановна 7 декабря 16, в 02:52 Название действительно интересное!)) но почему дрова? Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Айрапетова 7 декабря 16, в 03:01 Это вопрос не ко мне )))это к ресторатору Текст скрыт развернуть
0
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Любовь Ивановна 7 декабря 16, в 03:18 А почему ты не спишь??? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Закуска из кабачков с перцем "Тёщин язык"

Закуска из кабачков с перцем "Тёщин язык"

Танцы от плиты и до компа!! Рецепт 3 кг очищенных кабачков (через мясорубку) -700мл томатной пасты -2-3 горького перца чили (через мясорубку) добавить л

16 авг, 16:15
+17 24
Перец горький маринованный в сахаре

Перец горький маринованный в сахаре

Танцы от плиты и до компа !!! Танцы с банками))) Приготовление: Перец (спелый)горький , помыть, удалить (по желанию ) плодоножки и плотно уложить в банк

16 авг, 16:13
+18 16
Кабачки фаршированные запеченые

Кабачки фаршированные запеченые

Танцы от плиты и до компа ! Ингредиенты Кабачки или цуккини ( -3шт,Помидоры - 2-3 шт. Колбасу или ветчину -150г,сыр (твердый) -100г,Морковь -2шт,лук

16 авг, 14:21
+18 9
Огурцы из под крана

Огурцы из под крана

Танцы от плиты и до компа !! В хорошо промытые стеклянные банки на дно раскладываю соцветие укропа, порезанный лист хрена, порезанный на половинки 2-3 з

16 авг, 13:58
+65 92

Последние комментарии

Galina Barkalova
Любовь Ивановна
Главное соль растворите иначе будут мягкими
Любовь Ивановна Огурцы из под крана
Любовь Ивановна
*
Любовь Ивановна Перец горький маринованный в сахаре
Любовь Ивановна
*
Любовь Ивановна Кабачки фаршированные запеченые
Любовь Ивановна
Я как могу и что умею тем и делюсь
Любовь Ивановна Закуска из кабачков с перцем "Тёщин язык"
Анна
Да, надо бы. Но когда консервируешь не до фоток, но постараюсь.
Анна Маринованные помидоры "Семейные традиции"
Любовь Ивановна
*
Любовь Ивановна Закуска из кабачков с перцем "Тёщин язык"
Любовь Ивановна
Анна
Анна