Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Оксана Карпенко
Дурака научим
Оксана Карпенко Вторая жизнь рассола
Людмила Караваева
А я в рассоле скумбрию варю. И никакого специфического запаха.
Людмила Караваева Вторая жизнь рассола
Любовь Ивановна
И это замечательно!
Любовь Ивановна Вторая жизнь рассола
Прокоп Давнишний
Это класс. Всю жизнь горчицу делаем на рассоле. Очень вкусно.
Прокоп Давнишний Вторая жизнь рассола

Сало грилованное.

развернуть

Чисто для разнообразия представленных  салопродуктов предлагаю вашему вниманию сало маринованое, на гриле.

Сало грилованное.

Если кто вдруг,   решит повторить - это не только сьедобно, но и вкусно.
У меня тут грамм 700 сала с прослойками и кожей.

К ней берем красный лук, 4-5 зубов чеснока, имбирь, чтобы натертого было пару ч.л. ложек, 2.5 ст.л. коричневого сахара, с пол ч.л. черного перца, 1.5 ст.л. рыбного соуса (ага, как и было сказано в анонсе "сало со вкусом рыбы", гы), с пол ст.л. темного соевого соуса, для лучшего цвета, кунжутное масло, ст.л. и 3 зеленых лука.

Сало грилованное.

 Еще не мешает немного сопутствующих товаров, таких как кочудян - корейская чили паста, зеленая редька, листьевой салат. 

Сперва делаем маринад:прокручиваем в блендере четвертинку красного лука, имбирь, чеснок.
Добавляем сахар, черный перец, рыбный соус, темный соевый соус, кунжутное масло и мелко нарезанай зеленый лук.
Все хорошо перемешиваем

 

Сало грилованное.

 Сало нарезаем полосками толщиной миллиметров 6, хорошо перемешиваем с маринадом 

Сало грилованное.

 Закрываем и ставим в холодильник на сутки-двое. Кладем сало на решетку

Сало грилованное.

 И грилим минуты по 3 на сторону, до небольших подпалин 

Сало грилованное.

 Лист салата смазываем кочудяном, на него кладем сало, нарезаное кусками поменьше, кладем немного трав типа кинзы и мяты, немного нарезаной редьки

Сало грилованное.

 Сворачиваем лист, по желанию обмакиваем в соус, типа вьетовского нуок чам или тайского нам пла прик, и жрем 

Сало грилованное.

 Сорри за руки в кадре, но иначе как?! источник сайт Топтуха 

Сало грилованное.


Опубликовано 03.12.2016 в 17:42

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 3 декабря 16, в 17:56 благодарю Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 4 декабря 16, в 10:18 Спасибо Серёжа !!! Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 4 декабря 16, в 10:46 В азиатском стиле. Супер, я цэ люблю! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Леухина
Любовь Леухина 5 декабря 16, в 18:28 Ух ты!!!! Вкусненько! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Леухина 5 декабря 16, в 18:34 Вкусно я сальце обожаю!! Текст скрыт развернуть
1
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова 7 декабря 16, в 02:33 Это корейцы так едят. У них в ресторанах в столах по середине гриль, он накрыт, если не пользуешь, а если заказываешь барбекью, приносят все в сыром виде, хочешь официант будет жарить, мы обычно отказываемся, жарим сами, чтоб никто над душой не стоял, но обычно жарю я и по этому не люблю я это заказывать Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Айрапетова 7 декабря 16, в 02:45 У нас тоже есть такие рестораны когда набираешь продукты и жаришь))но лучше дома. Текст скрыт развернуть
0
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Любовь Ивановна 7 декабря 16, в 02:49 Нет, это не набираешь продукты, есть отдельное меню, барбекью, заказываешь что то конкретное и они готовят при тебе, нигде кроме корейских ресторанов я этого не видела, в тайских и китайских точно нет... Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Айрапетова 7 декабря 16, в 02:51 У нас эти кафе с интересным названием Дрова. Текст скрыт развернуть
0
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Любовь Ивановна 7 декабря 16, в 02:52 Название действительно интересное!)) но почему дрова? Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Айрапетова 7 декабря 16, в 03:01 Это вопрос не ко мне )))это к ресторатору Текст скрыт развернуть
0
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Любовь Ивановна 7 декабря 16, в 03:18 А почему ты не спишь??? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Открытый пирог "Неженка"

Открытый пирог "Неженка"

Автор: Светланка g980 Ингредиенты для "Открытый пирог"Неженка"": Мука пшеничная — 2,5 стак. Маргарин — 130 г Яйцо куриное (1 в тесто, 2 на з

20 окт, 19:44
+3 0
Как приумножить вкус "всего лишь" овощного бульона

Как приумножить вкус "всего лишь" овощного бульона

Источник Как приумножить вкус "всего лишь" овощного бульона Основу приготовления этого душистого, насыщенного и оживляющего после пьянок и праздничных обжорс

20 окт, 19:42
+1 0
Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой

Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой

Танцы от плиты и до компа !! Отбивная фаршированная сыром. Отбивная с сыром зеленью и майонезом. ИНГРЕДИЕНТЫ Куриные грудки: 3 шт; Сыр Пармезан: 50 грамм;

20 окт, 09:51
+9 5
Вторая жизнь рассола

Вторая жизнь рассола

Бывает так . Закончились огурцы , помидоры в банке А любимый рассол , такой вкусный выливать жалко. Один из удачных рецептов , огурцы с кетчупом чили. Ну оче

19 окт, 19:55
+49 59

Последние комментарии

Оксана Карпенко
Дурака научим
Оксана Карпенко Вторая жизнь рассола
Людмила Караваева
А я в рассоле скумбрию варю. И никакого специфического запаха.
Людмила Караваева Вторая жизнь рассола
Любовь Ивановна
И это замечательно!
Любовь Ивановна Вторая жизнь рассола
Прокоп Давнишний
Это класс. Всю жизнь горчицу делаем на рассоле. Очень вкусно.
Прокоп Давнишний Вторая жизнь рассола
Людмила Караваева
Спасибо за ответ. Приготовлю в выходной.
Людмила Караваева Рулька
lorlin Елена
Ох, захватывает! Аж слёзы из глаз....
lorlin Елена Дадим простуде отпор Паста что бы не заболеть гриппом
Иван Иваныч Иванов
Галина Кудрявцева
Константин
Наталья Устимова
Спасибо.
Наталья Устимова Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой