Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Вера
Светлана Ильина
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов "Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов "Скумбрия горчичная"

Сало грилованное.

развернуть

Чисто для разнообразия представленных  салопродуктов предлагаю вашему вниманию сало маринованое, на гриле.

Сало грилованное.

Если кто вдруг,   решит повторить - это не только сьедобно, но и вкусно.
У меня тут грамм 700 сала с прослойками и кожей.

К ней берем красный лук, 4-5 зубов чеснока, имбирь, чтобы натертого было пару ч.л. ложек, 2.5 ст.л. коричневого сахара, с пол ч.л. черного перца, 1.5 ст.л. рыбного соуса (ага, как и было сказано в анонсе "сало со вкусом рыбы", гы), с пол ст.л. темного соевого соуса, для лучшего цвета, кунжутное масло, ст.л. и 3 зеленых лука.

Сало грилованное.

 Еще не мешает немного сопутствующих товаров, таких как кочудян - корейская чили паста, зеленая редька, листьевой салат. 

Сперва делаем маринад:прокручиваем в блендере четвертинку красного лука, имбирь, чеснок.
Добавляем сахар, черный перец, рыбный соус, темный соевый соус, кунжутное масло и мелко нарезанай зеленый лук.
Все хорошо перемешиваем

 

Сало грилованное.

 Сало нарезаем полосками толщиной миллиметров 6, хорошо перемешиваем с маринадом 

Сало грилованное.

 Закрываем и ставим в холодильник на сутки-двое. Кладем сало на решетку

Сало грилованное.

 И грилим минуты по 3 на сторону, до небольших подпалин 

Сало грилованное.

 Лист салата смазываем кочудяном, на него кладем сало, нарезаное кусками поменьше, кладем немного трав типа кинзы и мяты, немного нарезаной редьки

Сало грилованное.

 Сворачиваем лист, по желанию обмакиваем в соус, типа вьетовского нуок чам или тайского нам пла прик, и жрем 

Сало грилованное.

 Сорри за руки в кадре, но иначе как?! источник сайт Топтуха 

Сало грилованное.


Опубликовано 03.12.2016 в 17:42

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 3 декабря 16, в 17:56 благодарю Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 4 декабря 16, в 10:18 Спасибо Серёжа !!! Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 4 декабря 16, в 10:46 В азиатском стиле. Супер, я цэ люблю! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Леухина
Любовь Леухина 5 декабря 16, в 18:28 Ух ты!!!! Вкусненько! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Леухина 5 декабря 16, в 18:34 Вкусно я сальце обожаю!! Текст скрыт развернуть
1
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова 7 декабря 16, в 02:33 Это корейцы так едят. У них в ресторанах в столах по середине гриль, он накрыт, если не пользуешь, а если заказываешь барбекью, приносят все в сыром виде, хочешь официант будет жарить, мы обычно отказываемся, жарим сами, чтоб никто над душой не стоял, но обычно жарю я и по этому не люблю я это заказывать Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Айрапетова 7 декабря 16, в 02:45 У нас тоже есть такие рестораны когда набираешь продукты и жаришь))но лучше дома. Текст скрыт развернуть
0
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Любовь Ивановна 7 декабря 16, в 02:49 Нет, это не набираешь продукты, есть отдельное меню, барбекью, заказываешь что то конкретное и они готовят при тебе, нигде кроме корейских ресторанов я этого не видела, в тайских и китайских точно нет... Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Айрапетова 7 декабря 16, в 02:51 У нас эти кафе с интересным названием Дрова. Текст скрыт развернуть
0
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Любовь Ивановна 7 декабря 16, в 02:52 Название действительно интересное!)) но почему дрова? Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Айрапетова 7 декабря 16, в 03:01 Это вопрос не ко мне )))это к ресторатору Текст скрыт развернуть
0
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Любовь Ивановна 7 декабря 16, в 03:18 А почему ты не спишь??? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
"Скумбрия горчичная"

"Скумбрия горчичная"

Танцы от плиты и до компа !!! Скумбрия (свежая) — 2 шт ,Горчица — 4 ст. л. ,Лимон — 1 шт ,Чеснок — 6 зуб.,Соль,Перец черный Тушки скумбрии чистим и тщатель

14 дек, 19:39
+1 1
"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

Удивительно вкусное и ароматное мяско!!! Кто еще не пробовал, тот обязательно должен приготовить и сполна насладится им!!! В Абхазии это чудесное мясо

14 дек, 19:36
+1 1
Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре

Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре

Танцы от плиты и до компа !!! Ингредиенты на буженину: Свинина (не замороженная ) – 1,5 – 2 кг. Чеснок – 2 зубчика. Майонез. Горчица. Черный м

14 дек, 13:40
+54 34
Вологодские рогушки

Вологодские рогушки

Танцы от плиты и до компа !! Из книги Василия Белова «Лад» На широких тонких ржаных сочнях, которых делали штук по пятнадцать-двадцать, готовили рогульки ка

14 дек, 11:43
+4 2

Последние комментарии

Вера
Светлана Ильина
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов "Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов "Скумбрия горчичная"
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Лариса с наступающим!!
Любовь Ивановна Праздничные блюда Готовимся к новому году.Часть №3
Светлана Ильина
Большое спасибо за подборку !!!!!!!!
Светлана Ильина Праздничные блюда Готовимся к новому году.Часть №3
Любовь Ивановна
*
Любовь Ивановна Вологодские рогушки
liutik Федотова
виктор киркач