На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Фаршированные тюльпаны в яйце.

Танцы от плиты и до компа!!!

073 (700x525, 436Kb)

Берем тюльпаны, обрезаем их под самую головку. Вырезаем пестики и тычинки отстригаем их ножницами. 
003 (700x393, 284Kb)

Готовим мясной фарш, можно смешанный, можно куриный. Добавляем в фарш специи, пряности и яйцо, хорошо вымешиваем и фаршируем тюльпаны. В фарш можно добавить листья тюльпанов, предварительно вымоченные и мелко порезанные.

037 (700x393, 292Kb)
Форму фаршированным тюльпанам можно придать любую, плоскую или форму шарика. 
043 (700x525, 390Kb)

Бутоны тюльпанов, фаршированные мясным фаршем, готовят по тому же принципу, что и фаршированный перец. Мясо перекручивают на мясорубке, добавляют специи по вкусу. Любители овощей могут добавить в мясо немного моркови, лука или баклажанов. Смесь аккуратно выкладывают в бутоны небольшими порциями, тушат в кастрюльке или в глубокой сковороде до полной готовности.

Я хотела потушить тюльпаны как голубцы ,но нужно было спешить и мне пришла в голову идея приготовить тюльпаны в взбитом белке. Взбила белок 2 шт добавив щепотку соли.
064 (700x525, 288Kb)
Окунуть тюльпаны в белок и жарить в масле (сливочном), но лучше жарить в растительном масле, потому что очень быстро образовалась румянная корочка. Жарить минут по 5 с каждой стороны.
065 (700x525, 417Kb)
Выложить на тарелку, с овощами. Очень необычно и вкусно.

074 (700x525, 441Kb)
072 (700x525, 415Kb)

Прежде, чем готовить из тюльпанов, нужно убедиться в том, что к вам на кухню попал съедобный сорт этого цветка. Кроме того, нельзя употреблять в пищу купленные в букетах тюльпаны – для их выращивания применяются вредные токсичные вещества. Если уж решили радовать гостей эксклюзивными блюдами из цветов, лучше выращивать их самостоятельно на собственной клумбе.

Картина дня

наверх