Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

КОТЛЕТЫ ДОМЕНЩИКОВ И МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ С ТВОРОГОМ.

развернуть

Очень нравится передача "Поедем поедим", частенько её смотрю. Ведёт её британец Джон Уоррен, он путешествует по разным странам, областям, знакомит с культурой и конечно с рецептами. Одна из передач посвящена Вологодской области. Меня заинтересовали котлеты доменщиков, это люди, которые работают в металлургии на доменных печах. Рецепту этому много лет, как говорят повара.

Изюминкой рецепта является начинка из жаренного лука.

КОТЛЕТЫ ДОМЕНЩИКОВ И МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ С ТВОРОГОМ.

Ингредиенты именно, как я готовлю котлеты:

Фарш свино-говяжий - 1 кг.,

Хлеб серый - 300г.,

Лук репчатый - 3-4 шт. средних,

Чеснок - 3 зубка больших,

Молоко - 150 мл.,

Соль,чёрный молотый перец по вкусу,

Сухари панировочные.

Начинка:

Репчатый лук - 0,5 кг.,

Растительное масло для жарки.

Способ приготовления:

Подготовим фарш, думаю каждый знает, не буду углубляться. Я обычно после того как хорошо, его отбила, отправляю в холодильник, часа на три. Котлеты потом легко формируются и получаются очень сочными. Подготовим начинку, режем лук и обжариваем его до прозрачности на растительном масле.

КОТЛЕТЫ ДОМЕНЩИКОВ И МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ С ТВОРОГОМ.

Формируем котлеты в сухарях, с начинкой из лука.

КОТЛЕТЫ ДОМЕНЩИКОВ И МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ С ТВОРОГОМ.

Обжариваем котлеты на растительном масле с обеих сторон, выкладываем на противень, чтобы в духовке довести до готовности.

КОТЛЕТЫ ДОМЕНЩИКОВ И МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ С ТВОРОГОМ.

Из того же фарша готовлю мясные зразы с творожной начинкой. В творог добавить сметану, немного сахара, соли по вкусу, чёрный молотый перец и какие-нибудь травки, у меня хмели - сунели. Можно зелень. Формируем зразы, начинки конечно побольше.

КОТЛЕТЫ ДОМЕНЩИКОВ И МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ С ТВОРОГОМ.

Обжариваем с двух сторон, выкладываем на противень к котлетам, доводим до готовности в духовке.

Пробуем котлетки доменщиков, что сказать, очень вкусные, сочная начинка из лука просто тает во рту.

КОТЛЕТЫ ДОМЕНЩИКОВ И МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ С ТВОРОГОМ.

Мясные зразы с творожной начинкой вообще вкусная песня, обязательно пробуйте приготовить, если ещё не готовили.

КОТЛЕТЫ ДОМЕНЩИКОВ И МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ С ТВОРОГОМ.

Приятного аппетита!!!


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 20.03.2017 в 22:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина Спасибо. Луковые - это не моё. Не люблю такой лук. А вот творожные, думаю, мне очень понравятся. Хотя сочетание мяса и творога....необычно. Текст скрыт развернуть
2
21 марта, в 03:55
Людмила
Людмила просто Валентина Валечка, а в моей семье все лук обожают, и с яичницей посыпать сверху жареный и кашу и картошку и т.д. Пробуй мясные зразы с творогом-вкус потрясающий:-) Текст скрыт развернуть
2
21 марта, в 07:31
просто Валентина
просто Валентина Людмила В семье я одна такая)))))Просто я с детства не люблю такой пропарено-зажаренный. Хотя лук я кладу во все блюда, но его зажариваю до золотистого или тушу дольше.Он тогда как бы растворяется. А в блюдах с капустой я его вообще не чувствую из-за капусты. Это я люблю.:-) Текст скрыт развернуть
0
21 марта, в 12:34
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов благодарю Текст скрыт развернуть
2
21 марта, в 08:34
Людмила
Людмила Сергей Ужегов На здоровье! Текст скрыт развернуть
0
21 марта, в 09:56
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Спасибо Людмила ,очень интересный рецепт, зразы с луком готовлю, это моё. А с творогом )))Надо пробовать,хотя наверняка вкусно !!!Бум готовить !!!Фотки радужные такие Текст скрыт развернуть
1
21 марта, в 09:14
Людмила
Людмила Любовь Ивановна Пожалуйста:-) А я вот чисто с луковой начинкой первый раз готовила,очень понравились.Раньше могла прото жареный лук в фарш добавить. А вот мясные зразы с творогом в нашей семье очень любимые, Любашенька пробуй обязательно! Фотала вечером под настольной лампой;-) Текст скрыт развернуть
1
21 марта, в 09:58
Анна
Анна Зразы делаю с жареным луком и яйцами, с творогом не пробовала, хотя стало интересно. А вот в духовке как-то ни разу котлеты не запекала, хотя мысли были. Надо бы уже попробовать приготовить котлетки и в духовке. Текст скрыт развернуть
0
21 марта, в 10:13
Людмила
Людмила Анна Обязательно пробуйте с творогом, очень вкусно. В духовке мне очень нравится,они как бы надуваются даже и очень сочные. Текст скрыт развернуть
0
21 марта, в 10:34
Анна
Анна Людмила Сколько приблизительно вы держите в духовке и при какой температуре? Текст скрыт развернуть
0
21 марта, в 14:48
Галина Плетнёва (Грабуст)
Галина Плетнёва (Грабуст) С творогом даже сложно представить, но попробовать надо:) Текст скрыт развернуть
0
21 марта, в 12:57
Людмила
Людмила Галина Плетнёва (Грабуст) Очень вкусно-гарантирую;-) Текст скрыт развернуть
1
21 марта, в 13:22
Елена Елена
Елена Елена Думаю ОЧЕНЬ вкусно будет, я просто обжаренный в фарш добавляла-почти не чувствуется, нудно так попробовать, спасибо! Текст скрыт развернуть
0
21 марта, в 14:13
Людмила
Людмила Елена Елена Всегда пожалуйста, пробуйте:-) Текст скрыт развернуть
0
21 марта, в 17:18
liutik Федотова
liutik Федотова Спасибо, тезка. Обязательно попробую. Я тоже частенько обжаренный лучок добавляла, но в фарш. Очень люблю с луком. Думаю, что будет просто песня для меня. А вот песню с творогом не пробовала, но вы так вкусно написали, что обязательно попробую. Текст скрыт развернуть
0
21 марта, в 21:00
Людмила
Людмила liutik Федотова Всегда пожалуйста,пробуйте обязательно оба варианта,очень вкусно;-) Текст скрыт развернуть
1
21 марта, в 23:33
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 16
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Карп в духовке в сметане.

Карп в духовке в сметане.

Привет всем! Хочу поделиться рецептом приготовления карпа в духовке. Взять карпа средней величины, можно и двух (лучше зеркального), очистить от внутренносте

28 мар, 14:44
+2 3
Постный салат со свеклой и фасолью

Постный салат со свеклой и фасолью

Хочу поделиться со всеми рецептом постного салата. Когда готовила этот салат первый раз не думала, что он получится таким вкусным. Со временем, этот салат стал люб

28 мар, 12:33
+1 1
Печенье "Анютка" из творога и овсяных хлопьев

Печенье "Анютка" из творога и овсяных хлопьев

Приготовить такое печенье очень просто, достаточно смешать все ингредиенты и отправить в духовку выпекаться. Получается оно очень вкусным и ароматным, несмотря на

28 мар, 12:27
+5 1
Куриная грудка в панировке с пармезаном

Куриная грудка в панировке с пармезаном

Танцы от плиты и до компа!! У меня есть такая маленькая слабость - люблю жареную хрустящую грудку. Эта хрустящая панировка, этот цвет и вкус - я не могу

27 мар, 20:17
+8 2

Последние комментарии