Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
спасибо милок!
Любовь Ивановна Пудинг
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Пудинг
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Рыжики В Сметане
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Рыжики В Сметане

КОТЛЕТЫ ДОМЕНЩИКОВ И МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ С ТВОРОГОМ.

развернуть

Очень нравится передача "Поедем поедим", частенько её смотрю. Ведёт её британец Джон Уоррен, он путешествует по разным странам, областям, знакомит с культурой и конечно с рецептами. Одна из передач посвящена Вологодской области. Меня заинтересовали котлеты доменщиков, это люди, которые работают в металлургии на доменных печах. Рецепту этому много лет, как говорят повара.

Изюминкой рецепта является начинка из жаренного лука.

КОТЛЕТЫ ДОМЕНЩИКОВ И МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ С ТВОРОГОМ.

Ингредиенты именно, как я готовлю котлеты:

Фарш свино-говяжий - 1 кг.,

Хлеб серый - 300г.,

Лук репчатый - 3-4 шт. средних,

Чеснок - 3 зубка больших,

Молоко - 150 мл.,

Соль,чёрный молотый перец по вкусу,

Сухари панировочные.

Начинка:

Репчатый лук - 0,5 кг.,

Растительное масло для жарки.

Способ приготовления:

Подготовим фарш, думаю каждый знает, не буду углубляться. Я обычно после того как хорошо, его отбила, отправляю в холодильник, часа на три. Котлеты потом легко формируются и получаются очень сочными. Подготовим начинку, режем лук и обжариваем его до прозрачности на растительном масле.

КОТЛЕТЫ ДОМЕНЩИКОВ И МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ С ТВОРОГОМ.

Формируем котлеты в сухарях, с начинкой из лука.

КОТЛЕТЫ ДОМЕНЩИКОВ И МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ С ТВОРОГОМ.

Обжариваем котлеты на растительном масле с обеих сторон, выкладываем на противень, чтобы в духовке довести до готовности.

КОТЛЕТЫ ДОМЕНЩИКОВ И МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ С ТВОРОГОМ.

Из того же фарша готовлю мясные зразы с творожной начинкой. В творог добавить сметану, немного сахара, соли по вкусу, чёрный молотый перец и какие-нибудь травки, у меня хмели - сунели. Можно зелень. Формируем зразы, начинки конечно побольше.

КОТЛЕТЫ ДОМЕНЩИКОВ И МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ С ТВОРОГОМ.

Обжариваем с двух сторон, выкладываем на противень к котлетам, доводим до готовности в духовке.

Пробуем котлетки доменщиков, что сказать, очень вкусные, сочная начинка из лука просто тает во рту.

КОТЛЕТЫ ДОМЕНЩИКОВ И МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ С ТВОРОГОМ.

Мясные зразы с творожной начинкой вообще вкусная песня, обязательно пробуйте приготовить, если ещё не готовили.

КОТЛЕТЫ ДОМЕНЩИКОВ И МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ С ТВОРОГОМ.

Приятного аппетита!!!


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 10.08.2017 в 22:29

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила
Людмила просто Валентина 21 марта, в 07:31 Валечка, а в моей семье все лук обожают, и с яичницей посыпать сверху жареный и кашу и картошку и т.д. Пробуй мясные зразы с творогом-вкус потрясающий:-) Текст скрыт развернуть
2
просто Валентина
просто Валентина Людмила 21 марта, в 12:34 В семье я одна такая)))))Просто я с детства не люблю такой пропарено-зажаренный. Хотя лук я кладу во все блюда, но его зажариваю до золотистого или тушу дольше.Он тогда как бы растворяется. А в блюдах с капустой я его вообще не чувствую из-за капусты. Это я люблю.:-) Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила просто Валентина 13 апреля, в 07:50 А в моей семье кроме жареного и маринованный лук любят и просто свежий с солью и салом,муж салатик луковый готовит;-) Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина Людмила 15 апреля, в 12:18 Свежий я тоже ем. Не ем только варёный и тушёный большими кусками. Ну, не могу просто:-) Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 21 марта, в 08:34 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Людмила
Людмила Сергей Ужегов 21 марта, в 09:56 На здоровье! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 21 марта, в 09:14 Спасибо Людмила ,очень интересный рецепт, зразы с луком готовлю, это моё. А с творогом )))Надо пробовать,хотя наверняка вкусно !!!Бум готовить !!!Фотки радужные такие Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила Любовь Ивановна 21 марта, в 09:58 Пожалуйста:-) А я вот чисто с луковой начинкой первый раз готовила,очень понравились.Раньше могла прото жареный лук в фарш добавить. А вот мясные зразы с творогом в нашей семье очень любимые, Любашенька пробуй обязательно! Фотала вечером под настольной лампой;-) Текст скрыт развернуть
1
Анна
Анна 21 марта, в 10:13 Зразы делаю с жареным луком и яйцами, с творогом не пробовала, хотя стало интересно. А вот в духовке как-то ни разу котлеты не запекала, хотя мысли были. Надо бы уже попробовать приготовить котлетки и в духовке. Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Анна 21 марта, в 10:34 Обязательно пробуйте с творогом, очень вкусно. В духовке мне очень нравится,они как бы надуваются даже и очень сочные. Текст скрыт развернуть
0
Анна
Анна Людмила 21 марта, в 14:48 Сколько приблизительно вы держите в духовке и при какой температуре? Текст скрыт развернуть
0
Галина Плетнёва (Грабуст)
Галина Плетнёва (Грабуст) 21 марта, в 12:57 С творогом даже сложно представить, но попробовать надо:) Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Галина Плетнёва (Грабуст) 21 марта, в 13:22 Очень вкусно-гарантирую;-) Текст скрыт развернуть
1
Елена Елена
Елена Елена 21 марта, в 14:13 Думаю ОЧЕНЬ вкусно будет, я просто обжаренный в фарш добавляла-почти не чувствуется, нудно так попробовать, спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Елена Елена 21 марта, в 17:18 Всегда пожалуйста, пробуйте:-) Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 21 марта, в 21:00 Спасибо, тезка. Обязательно попробую. Я тоже частенько обжаренный лучок добавляла, но в фарш. Очень люблю с луком. Думаю, что будет просто песня для меня. А вот песню с творогом не пробовала, но вы так вкусно написали, что обязательно попробую. Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила liutik Федотова 21 марта, в 23:33 Всегда пожалуйста,пробуйте обязательно оба варианта,очень вкусно;-) Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Беляева
Татьяна Беляева 12 апреля, в 12:19 Здорово! Но почему на картинке с творожными зразами на срезе как-будто рубленные яйца видны. Это просто смотрится так , или в рецепте творожной начинки забыли про яйца написать? Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Татьяна Беляева 12 апреля, в 15:04 Не то не яйца,а приправа куриная:-) Текст скрыт развернуть
0
Марфа Носовская
Марфа Носовская 11 августа, в 01:30 Ээээх, где бы ещё творог достать...Как я по нему скучаю.Где сейчас живу ,такого творога ,как у нас в помине нет. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 21
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Картофель с горчицей и луком, ну и курица

Картофель с горчицей и луком, ну и курица

В общем-то тут и рассказывать нечего, все проще некуда. Аби рассказала про картоху с горчицей и луком, в прошлый раз я попробовал сделать, когда гольца запекал

18 дек, 12:24
+1 1
Рыжики В Сметане

Рыжики В Сметане

Это не рецепт, а очередные ностальгические воспоминания . Как сейчас помню, радость мамы и бабушки, если в лесу попадались рыжики. Мне кажется, рыжик был у нас

18 дек, 12:13
+7 6
Пудинг

Пудинг

Рецепт каталанский. Кто не согласен – пусть бросит камень. Catalunya для меня - нечто интимно-личное, если в понимании связи, то выходящей за пределы одного с

18 дек, 11:17
+13 5
Долма

Долма

Танцы от плиты и до компа !! Как часто у меня бывает я замечаю какие-то продукты не каждодневного употребления в магазинах и покупаю, не зная как или когда б

16 дек, 13:10
+6 8

Последние комментарии

Любовь Ивановна
спасибо милок!
Любовь Ивановна Пудинг
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Пудинг
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Рыжики В Сметане
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Рыжики В Сметане
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Картофель с горчицей и луком, ну и курица
Любовь Ивановна
Завидую !!!они же только так и растут местами.
Любовь Ивановна Рыжики В Сметане
Алатырка
Любовь Ивановна
Может и повезет я тоже всегда надеюсь на везение, и удачу.
Любовь Ивановна Рыжики В Сметане
Larisa Azadanova
Ludmila
😚
Ludmila Пудинг