Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

просто Валентина
просто Валентина
просто Валентина
Эди-Сон ХХХ

ЗАКУСКА ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОГО ТУНЦА "15 МИНУТ"

развернуть
Закуска из консервированного тунца "15 минут"

Люблю придумывать быстрые и легкие закуски... Вот, представляю вашему вниманию одну из немногих придуманных мною.

1 б. консервированного тунца (масло слить) 78 гр.

1\4 часть репчатого лука

1 з. чеснока

2 ст. л. сметаны (густой)

2 ст. л. грецких орехов (немного обжарить и растолочь в ступке)

сок 1\4 лимона

перья зеленого лука

пучок свежей петрушки

смесь молотых перцев

Закуска из консервированного тунца "15 минут"

1. мясо консервированного тунца размять вилкой или в ступке (я все готовила в ступке)

2. лук репка нарезать очень мелкими кубиками или пропустить через чеснокодавку, добавить к тунцу и протереть

3. выдавить з. чеснока, сок лимона, добавить грецкий орех, молотые перцы и сметану - все тщательно растереть в почти однородную массу

4. зеленый лук нарезать мелко или как вам нравится, пертушку нарубить, смешать с "паштетной" массой

солить не обязательно...можно добавить мелко нарезанные оливки.

Закуска из консервированного тунца "15 минут"

Подача индивидуальна! Я предпочла подать с листьями салата и свежей булкой.

Приятного аппетита!


Опубликовано 17.05.2017 в 14:06

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 17 мая 17, в 16:04 Как вкусно, особенно хороша с зеленым салатным листом!! Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 17 мая 17, в 16:28 Любушка - это из моего старенького, но я часто так готовлю, очень вкусно нам. Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 17 мая 17, в 16:30 Я сейчас начинаю новую линию рецептов, своих, буду делиться обязательно, немного времени ... Скоро удивлю. Текст скрыт развернуть
4
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 17 мая 17, в 16:33 Таня мы будем ждать !! Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 17 мая 17, в 16:38 Ваш сайт, Любань, я не оставлю без внимания. Мне очень нравятся ваши идеи и находки, готовлю ... вчера приготовила куриную грудку с шпинитом и тремя сырами (не фотографировала) очень вкусно, сегодня с тостами экспериметирую, кажется, просто, а там грибы, ветчина, 2 вида сыра, лук, .... жаль, что у меня нет чем фоткать, пока, скоро, очень скоро Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 17 мая 17, в 16:41 Ничего Тань,все будет не сразу Москва строилась Надеюсь что фото будут как всегда прекрасные. Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 17 мая 17, в 16:37 благодарю Текст скрыт развернуть
0
Наталья Плотникова
Наталья Плотникова 17 мая 17, в 19:58 * Текст скрыт развернуть
0
Людмила Пименова
Людмила Пименова 17 мая 17, в 22:39 Новое - это хорошо забытое старое Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Людмила Пименова 18 мая 17, в 15:15 так и есть. Текст скрыт развернуть
0
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов 17 мая 17, в 23:41 я этот салат с молодости помню - девки в общаге научили, когда ты с бутылкой ))
яйцо вареое размять вилкой да и перемешать с консервой, какая найдется. ну и лук само собой.
Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- Ильдар Давлятов 18 мая 17, в 15:17 ооо...да, было дело и сайрой и с сардинами и даже с шпротами эксперементировали ... студенческие годы, не отнять Текст скрыт развернуть
1
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов Таня М --- 18 мая 17, в 15:48 сайра лучшая была !
она теперь не та, не та...
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК НА ЗИМУ

ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК НА ЗИМУ

Заготовь на зиму зеленый лук - ароматную добавку к различным блюдам Простой рецепт, быстрый процесс, отличный результат. Ни с чем не сравнить, когда достаешь

16 июл, 21:12
+4 1
Винегрет с вареными яйцами перепелки

Винегрет с вареными яйцами перепелки

Танцы от плиты и до компа !!! Всегда любила винегрет с вареными яйцами. Получается очень красиво и вкусно. И все, как я люблю в русском сти

16 июл, 20:45
+2 1
Острые маринованные кабачки

Острые маринованные кабачки

Зададим кабачкам перцу! Только в прямом смысле, потому как в переносном эта фраза означает то же самое, что учинить расправу, отругать или отчитать. А за что ж

16 июл, 10:18
+10 2
Маринованные маслята. Заготовки.

Маринованные маслята. Заготовки.

Маринованные маслята, просто великолепная закусь к крепким напиткам, да и к мясу, тоже ничего, подходят. Чтобы замариновать маслята, их прежде всего нужно насо

16 июл, 10:12
+4 4

Последние комментарии

просто Валентина
просто Валентина
просто Валентина
Эди-Сон ХХХ
Эди-Сон ХХХ
Любовь Ивановна
виктор киркач
Вера
"Дура... Святая"М.Горький, а Вы как ...в проруби.
Вера Квашеная капуста быстрого приготовления
Марина Елсукова
В банку наливали горячую воду.
Марина Елсукова Ленивая медовая курица на банке
Любовь Ивановна
Попробуй это готовится моментом.
Любовь Ивановна Острые маринованные кабачки