Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Галина Плетнёва (Грабуст)
Таня М ---
Таня М ---
Спасибо Софья, готовьте на здоровье!
Таня М --- Сметанный Соус с Лисичками и Беконом
Таня М ---
С картошкой будет даже вкуснее! Спасибки!
Таня М --- Сметанный Соус с Лисичками и Беконом

ЗАКУСКА ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОГО ТУНЦА "15 МИНУТ"

развернуть
Закуска из консервированного тунца "15 минут"

Люблю придумывать быстрые и легкие закуски... Вот, представляю вашему вниманию одну из немногих придуманных мною.

1 б. консервированного тунца (масло слить) 78 гр.

1\4 часть репчатого лука

1 з. чеснока

2 ст. л. сметаны (густой)

2 ст. л. грецких орехов (немного обжарить и растолочь в ступке)

сок 1\4 лимона

перья зеленого лука

пучок свежей петрушки

смесь молотых перцев

Закуска из консервированного тунца "15 минут"

1. мясо консервированного тунца размять вилкой или в ступке (я все готовила в ступке)

2. лук репка нарезать очень мелкими кубиками или пропустить через чеснокодавку, добавить к тунцу и протереть

3. выдавить з. чеснока, сок лимона, добавить грецкий орех, молотые перцы и сметану - все тщательно растереть в почти однородную массу

4. зеленый лук нарезать мелко или как вам нравится, пертушку нарубить, смешать с "паштетной" массой

солить не обязательно...можно добавить мелко нарезанные оливки.

Закуска из консервированного тунца "15 минут"

Подача индивидуальна! Я предпочла подать с листьями салата и свежей булкой.

Приятного аппетита!


Опубликовано 17.05.2017 в 14:06

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 17 мая, в 16:04 Как вкусно, особенно хороша с зеленым салатным листом!! Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 17 мая, в 16:28 Любушка - это из моего старенького, но я часто так готовлю, очень вкусно нам. Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 17 мая, в 16:30 Я сейчас начинаю новую линию рецептов, своих, буду делиться обязательно, немного времени ... Скоро удивлю. Текст скрыт развернуть
4
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 17 мая, в 16:33 Таня мы будем ждать !! Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 17 мая, в 16:38 Ваш сайт, Любань, я не оставлю без внимания. Мне очень нравятся ваши идеи и находки, готовлю ... вчера приготовила куриную грудку с шпинитом и тремя сырами (не фотографировала) очень вкусно, сегодня с тостами экспериметирую, кажется, просто, а там грибы, ветчина, 2 вида сыра, лук, .... жаль, что у меня нет чем фоткать, пока, скоро, очень скоро Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 17 мая, в 16:41 Ничего Тань,все будет не сразу Москва строилась Надеюсь что фото будут как всегда прекрасные. Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 17 мая, в 16:37 благодарю Текст скрыт развернуть
0
Наталья Плотникова
Наталья Плотникова 17 мая, в 19:58 * Текст скрыт развернуть
0
Ludmila
Ludmila 17 мая, в 22:39 Новое - это хорошо забытое старое Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Ludmila 18 мая, в 15:15 так и есть. Текст скрыт развернуть
0
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов 17 мая, в 23:41 я этот салат с молодости помню - девки в общаге научили, когда ты с бутылкой ))
яйцо вареое размять вилкой да и перемешать с консервой, какая найдется. ну и лук само собой.
Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- Ильдар Давлятов 18 мая, в 15:17 ооо...да, было дело и сайрой и с сардинами и даже с шпротами эксперементировали ... студенческие годы, не отнять Текст скрыт развернуть
1
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов Таня М --- 18 мая, в 15:48 сайра лучшая была !
она теперь не та, не та...
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Кабоб "Лаззат" отбивная ( таджикское национальное блюдо)

Кабоб "Лаззат" отбивная ( таджикское национальное блюдо)

Танцы от плиты и до компа !!! Требуется : Баранина (корейка или тазобедреная часть) или говядина (толстый или тонкий край) - 800 гр ,уксус 3%- 30 мл, лук

23 авг, 21:17
+3 2
Помидоры дольками на зиму. 30 минут и готово!

Помидоры дольками на зиму. 30 минут и готово!

Много лет назад, я впервые попробовала эти вкуснейшие дольки. Они мне очень понравились. Что касается томатов, этот рецепт у меня дома, считается одним из лучш

23 авг, 13:25
+5 1
Домашний леденец «Прощай, лето!»

Домашний леденец «Прощай, лето!»

Автор: Малиновская Юлия Домашний леденец «Прощай, лето!» — это именно то, что вы давно хотели попробовать приготовить, но не решались. Момент настал! Посмо

22 авг, 21:53
+4 6
Гороховый суп с курицей и грибами

Гороховый суп с курицей и грибами

Куриное филе - 300 гр Грибы - 150 гр (у меня шампиньоны ) Горох - 0,5 стакана (заранее замоченной в воде на ночь ) Картошка - 2 шт Морковь - 1 шт Р

22 авг, 20:56
+8 7

Последние комментарии

Галина Плетнёва (Грабуст)
Таня М ---
Таня М ---
Спасибо Софья, готовьте на здоровье!
Таня М --- Сметанный Соус с Лисичками и Беконом
Таня М ---
С картошкой будет даже вкуснее! Спасибки!
Таня М --- Сметанный Соус с Лисичками и Беконом
Оксана Карпенко
liutik Федотова
Я тоже так подумала. Обычно так поступаю с гречкой (если не ленюсь).
liutik Федотова Ячневая Каша
София Ларина
София Ларина
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Я сразу петушки вспоминаю!
Любовь Ивановна Домашний леденец «Прощай, лето!»