Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Helga
А сколько по времени жарить? Как режете? И на каком масле?
Helga Салат с кальмарами и крабовыми палочками.
Наталья Ваганова
Елена Ковалева
просто Валентина
Спасибо,Люба, что вставила ссылки на другие темы о Копорском чае :-)
просто Валентина Мой копорский и другие чаи

ЗАКУСКА ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОГО ТУНЦА "15 МИНУТ"

развернуть
Закуска из консервированного тунца "15 минут"

Люблю придумывать быстрые и легкие закуски... Вот, представляю вашему вниманию одну из немногих придуманных мною.

1 б. консервированного тунца (масло слить) 78 гр.

1\4 часть репчатого лука

1 з. чеснока

2 ст. л. сметаны (густой)

2 ст. л. грецких орехов (немного обжарить и растолочь в ступке)

сок 1\4 лимона

перья зеленого лука

пучок свежей петрушки

смесь молотых перцев

Закуска из консервированного тунца "15 минут"

1. мясо консервированного тунца размять вилкой или в ступке (я все готовила в ступке)

2. лук репка нарезать очень мелкими кубиками или пропустить через чеснокодавку, добавить к тунцу и протереть

3. выдавить з. чеснока, сок лимона, добавить грецкий орех, молотые перцы и сметану - все тщательно растереть в почти однородную массу

4. зеленый лук нарезать мелко или как вам нравится, пертушку нарубить, смешать с "паштетной" массой

солить не обязательно...можно добавить мелко нарезанные оливки.

Закуска из консервированного тунца "15 минут"

Подача индивидуальна! Я предпочла подать с листьями салата и свежей булкой.

Приятного аппетита!


Опубликовано 17.05.2017 в 14:06

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 17 мая 17, в 16:04 Как вкусно, особенно хороша с зеленым салатным листом!! Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 17 мая 17, в 16:28 Любушка - это из моего старенького, но я часто так готовлю, очень вкусно нам. Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 17 мая 17, в 16:30 Я сейчас начинаю новую линию рецептов, своих, буду делиться обязательно, немного времени ... Скоро удивлю. Текст скрыт развернуть
4
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 17 мая 17, в 16:33 Таня мы будем ждать !! Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 17 мая 17, в 16:38 Ваш сайт, Любань, я не оставлю без внимания. Мне очень нравятся ваши идеи и находки, готовлю ... вчера приготовила куриную грудку с шпинитом и тремя сырами (не фотографировала) очень вкусно, сегодня с тостами экспериметирую, кажется, просто, а там грибы, ветчина, 2 вида сыра, лук, .... жаль, что у меня нет чем фоткать, пока, скоро, очень скоро Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 17 мая 17, в 16:41 Ничего Тань,все будет не сразу Москва строилась Надеюсь что фото будут как всегда прекрасные. Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 17 мая 17, в 16:37 благодарю Текст скрыт развернуть
0
Наталья Плотникова
Наталья Плотникова 17 мая 17, в 19:58 * Текст скрыт развернуть
0
Людмила Пименова
Людмила Пименова 17 мая 17, в 22:39 Новое - это хорошо забытое старое Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Людмила Пименова 18 мая 17, в 15:15 так и есть. Текст скрыт развернуть
0
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов 17 мая 17, в 23:41 я этот салат с молодости помню - девки в общаге научили, когда ты с бутылкой ))
яйцо вареое размять вилкой да и перемешать с консервой, какая найдется. ну и лук само собой.
Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- Ильдар Давлятов 18 мая 17, в 15:17 ооо...да, было дело и сайрой и с сардинами и даже с шпротами эксперементировали ... студенческие годы, не отнять Текст скрыт развернуть
1
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов Таня М --- 18 мая 17, в 15:48 сайра лучшая была !
она теперь не та, не та...
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Мои другие ферментированные чаи

Мои другие ферментированные чаи

Другие травяные чаи. Продолжаю свои " похвастушки" о чае. Кроме того, я готовила чай и плодовых кустарников, деревьев и ягодников: черноплодно

19 фев, 13:04
+3 2
Мой копорский  и другие чаи

Мой копорский и другие чаи

Наконец-то собралась написать тему о том, как я заготовила разные чаи из растений. Эти чаи ферментированные. Самый главный чай- это копорский, чай с листьев к

19 фев, 12:29
+6 11
Щаной дух. Рецепт по мотивам книги Вайля Петра "Русская кухня "

Щаной дух. Рецепт по мотивам книги Вайля Петра "Русская кухня "

«Здесь русский дух! Здесь щами пахнет!» Нравится мне очень эта книга, с удовольствием перечитываю каждый раз тот или иной рецепт, перед тем, как начинаю ег

19 фев, 11:37
+17 11
АЛЬТЕРНАТИВА КРАБОВОМУ САЛАТУ — ПАШТЕТ «КРАБОВЫЙ»

АЛЬТЕРНАТИВА КРАБОВОМУ САЛАТУ — ПАШТЕТ «КРАБОВЫЙ»

Вкусно на хлеб или лаваш, а можно наполнить корзиночки! Ингредиенты: Крабовые палочки — 400 гр. Яйцо — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Петрушка Майонез — 2 с

19 фев, 11:07
+20 14

Последние комментарии

Helga
А сколько по времени жарить? Как режете? И на каком масле?
Helga Салат с кальмарами и крабовыми палочками.
Наталья Ваганова
Елена Ковалева
просто Валентина
Спасибо,Люба, что вставила ссылки на другие темы о Копорском чае :-)
просто Валентина Мой копорский и другие чаи
просто Валентина
просто Валентина
просто Валентина
Galina Barkalova
Ирина Чещина
http://domobodctbo.mirtesen.ru/blog/43204436452/FERMENTIROVANNYIY-CHAY-IZ-LISTEV-SADOVYIH-I-DIKORAS…
Ирина Чещина Мой копорский и другие чаи
Валентина Гаврилова