На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Треска "Меньер"

Меньер - это не только классический французский соус, который увековечил в своем названии жену мельника (meuniere), но и способ приготовления. Это несложное блюдо на оказалось просто сказочно вкусным.

image (365x474, 122Kb)

Ингредиенты для «Треска "Меньер"»:
Филе рыбное (треска) — 2 шт Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу) Мука пшеничная / Мука (для панировки) Масло растительное (для жарки)Лимонный сок для рыбы (полимонить)
Соус :Масло сливочное (размягченное) — 50 г Лимон — 1/2 шт Петрушка (только листья) — 4 веточки.

Масло растереть добавляя в него по капле лимона. Зелень мелко порубить и добавить в лимонное масло. Хорошо перемешать.
Отрезать кусок пищевой пленки, выложить в него масло и завернуть, придав форму батончика. Заморозить.

Треску промыть, обсушить бумажным полотенцем. Посолить и поперчить, полимонить хорошо обвалять в муке.

Обжарить на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Подавать горячей, положив кусочек масла на рыбу

1292878_85021-710x550x (469x363, 137Kb)

Картина дня

наверх