Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Светлана Ильина
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов "Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов "Скумбрия горчичная"
Любовь Ивановна
Готовьтесь , и пусть Новый год будет счастливым!
Любовь Ивановна Праздничные блюда Готовимся к новому году.Часть №3

Сладкие Заготовки "Повторение пройденного"

развернуть

Нажимайте на любое понравившееся фото и тему.

Мармелад из перца чили

Сладкие Заготовки "Повторение пройденного"

Вишневый уксус


Сладкие Заготовки "Повторение пройденного"

Джем из красной смородины

Сладкие Заготовки "Повторение пройденного"

Сказочный вишневый джем

Сладкие Заготовки "Повторение пройденного"

Варенье из шиповника

Сладкие Заготовки "Повторение пройденного"

Абрикосовое варенье

Сладкие Заготовки "Повторение пройденного"

Цукаты из апельсиновых корок

Сладкие Заготовки "Повторение пройденного"

Варенье из апельсиновых корок

Сладкие Заготовки "Повторение пройденного"

Клюква протертая с сахаром и апельсином

Сладкие Заготовки "Повторение пройденного"

Любимый рецепт вяленых слив

Сладкие Заготовки "Повторение пройденного"

Варенье из айвы

Сладкие Заготовки "Повторение пройденного"

Квашеные лимоны по Магрибски

Сладкие Заготовки "Повторение пройденного"

Прозрачное варенье из яблок

Сладкие Заготовки "Повторение пройденного"

Сгущенка из груш

Сладкие Заготовки "Повторение пройденного"

Вяленая ягода (брусника)

Сладкие Заготовки "Повторение пройденного"

Компот из яблок с болгарским перцем

Сладкие Заготовки "Повторение пройденного"

Соус варенье с перчиком Чили

Сладкие Заготовки "Повторение пройденного"

Ледянное варенье клубника,земляника,малина,слива

Сладкие Заготовки "Повторение пройденного"

Пастила из слив

Сладкие Заготовки "Повторение пройденного"

Варенье виноградное

Сладкие Заготовки "Повторение пройденного"

Сливы маринованные по старинному рецепту

Сладкие Заготовки "Повторение пройденного"

Варенье из слив с орехами

Сладкие Заготовки "Повторение пройденного"

Варенье слива с шоколадом

Сладкие Заготовки "Повторение пройденного"

Ягоды земляника,смородина,слива.кубника протертые

Сладкие Заготовки "Повторение пройденного"

Вишневые компоты с мятой с пряностяммммммммВишня в сиропе

Сладкие Заготовки "Повторение пройденного"

Крыжовенно -чесночный соус

Сладкие Заготовки "Повторение пройденного"

Повидло и соус из калины

Сладкие Заготовки "Повторение пройденного"

Клубника по Русски с водкой

Сладкие Заготовки "Повторение пройденного"

Брусничный соус

Сладкие Заготовки "Повторение пройденного"

Яблочная соя Старинный рецепт

Сладкие Заготовки "Повторение пройденного"

Яблочный мармелад

Сладкие Заготовки "Повторение пройденного"

Напиток из черноплодной рябины впрок

Сладкие Заготовки "Повторение пройденного"

Зимнее сливовое богатство

Сладкие Заготовки "Повторение пройденного"

Кизил барбарис соленый по рецепту Молоховец

Сладкие Заготовки "Повторение пройденного"

Оригинальные заготовки Базиликовый мед

Сладкие Заготовки "Повторение пройденного"

Жареное варенье из смородины,вишни,сливы

Сладкие Заготовки "Повторение пройденного"

Запеченый вишневый джем

Сладкие Заготовки "Повторение пройденного"

Джем клубничный 7 -рецептов

Сладкие Заготовки "Повторение пройденного"

Базиликовый уксус

Сладкие Заготовки "Повторение пройденного"

Варенье из арбузных корок

Сладкие Заготовки "Повторение пройденного"

Вишня в собственом соку,компот из вишен

Сладкие Заготовки "Повторение пройденного"

Варенье из черной бузины

Сладкие Заготовки "Повторение пройденного"

Маринованный арбуз

Сладкие Заготовки "Повторение пройденного"

Ягоды натуральные протертые

Сладкие Заготовки "Повторение пройденного"

Желе и джем по одной технологии Очень вкусно!!

Сладкие Заготовки "Повторение пройденного"

Варенье Клубника с коньяком

Сладкие Заготовки "Повторение пройденного"

Не забывайте в варенье для улучшение цвета ( клубника, черноплодка) добавить щепотку лимонной кислоты, чтобы варенье не было похоже на штемпельную фиолетовую подушку. Я и в компот добавляю чуток и тогда он рубинового цвета.

Черноплодку в варенье надо класть, пробланшировав в небольшом количестве воды с минутку-две. Тогда она не будет сморщенной и жесткой. Вылить в яблоки. Так же и варенье из черноплодки варится: сначала бланшируем,отцеживаем варим сироп, ягоды опускаем, в кипящий сироп , и выключаем, остужаем и затем довариваем.

Также в варенье можно положить яблочные или черешневые косточки (завязать в марлевый мешочек). Сироп получится желеобразным, благодаря пектину, содержащемуся в косточках... Ягоды старайтесь варить не с водой (вода+сахар=сироп), а сироп варите из выделившегося из ягод-фруктов сока.


Опубликовано 22.07.2017 в 15:35

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ангел
ангел Татьяна Крючкова 27 июля, в 15:01 Не тратьте зря деньги на курсы. Сами лучше учитесь. Там дают только в общих чертах. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Крючкова
Татьяна Крючкова Константин 29 июля, в 08:16 Город на М...Междуреченск, Кузбасс)))) Спасибо за желание помочь!
Кабачки быстромаринованные
На 500гр. кабачков 1ч.л. соли, 2чл сахара, немного зелени, 2-3 зубчика чеснока, 1чл горчицы с зернами, 2 ст.л столового уксуса (6-9%), 2-3ст.л ароматного масла.
Кабачки режем тоненько, можно повдоль, можно поперек (я резала поперек), сложить в емкость, залить смесью и, перемешав, поставить в холодильник. Через 12-24 часа можно есть.
Как закуска перед основным блюдом весьма...нам очень понравилось с мясом на гриле.
Есть еще рецепты, но, увы!, не пробовала делать..кабачки только пошли.
Текст скрыт развернуть
2
Татьяна Крючкова
Татьяна Крючкова ангел 29 июля, в 08:17 Спасибо! Учусь...:-) Текст скрыт развернуть
0
Константин
Константин Татьяна Крючкова 29 июля, в 08:26 Рад бы помочь, но действительно далековато... Есть способы удалённо сделать, но думаю, не стОит...
Ага!!! Вы с горчицей делаете!!! Никогда не пробовал.
Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Крючкова
Татьяна Крючкова Константин 30 июля, в 16:05 Попробуйте немного сделать, потом поделитесь, понравились ли.:-) Текст скрыт развернуть
1
Константин
Константин Татьяна Крючкова 30 июля, в 16:58 Ага, приготовлю обязательно. Даже интересно, кабачки с горчицей... Хм-м-м... Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Крючкова
Татьяна Крючкова Константин 30 июля, в 18:10 Интриигааа.....:-;) :-) Текст скрыт развернуть
0
Константин
Константин Татьяна Крючкова 30 июля, в 18:18 Ага, прям даже засвербило. А мужику чё в башку втемяшется, колом не выбьешь...
Решено, обои у дочки в комнате поклею (А то она весь мозг уже проклевала) и замучУ такие кабачки. Благо, отпуск только начался.
Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Крючкова
Татьяна Крючкова Константин 30 июля, в 19:05 Вам везет...Вы в отпуске...а тут ((((
Нескончаемая работа без отпуска, больничных и даже зарплаты...домохозяйка :-)
Текст скрыт развернуть
0
Константин
Константин Татьяна Крючкова 30 июля, в 19:08 Вот жеж не повезло... Домохозяйка- работа каторжная. Крепитесь!!! Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Крючкова
Татьяна Крючкова Константин 30 июля, в 19:16 Та куда мне деться с подводной лодки)))) я люблю свою семью!
Спокойной ночи! Удачи с ремонтом :-) и попробуйте кабачки, вдруг понравятся..
Текст скрыт развернуть
1
Константин
Константин Татьяна Крючкова 30 июля, в 19:21 Велика Россия! Там, где я живу всего лишь четверть восьмого вечера...
А вкус этих кабачков я уже прикинул. Спасибо агромадное за идею.
Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Крючкова
Татьяна Крючкова Константин 31 июля, в 18:39 У нас с Москвой 4 часа разница. Текст скрыт развернуть
0
Ирина
Ирина Татьяна Крючкова 13 августа, в 01:27 Так же можно делать и огурцы и помидоры. За 2 часа бывают готовы, встряхивать надо почаще. ВКУСНЯТИНААА! Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Крючкова
Татьяна Крючкова Ирина 18 августа, в 20:35 Хорошая идея :-) Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 8 июля 16, в 12:33 Спасибо. Всё в одном. Удобно очень. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 8 июля 16, в 12:58 ВАЛЮША НА ЗДОРОВЬЕ !!ГЛАВНОЕ УДОБСТВО!! Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 22 июля, в 17:15 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 22 июля, в 17:40 * Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 23 июля, в 14:05 Спасибо,Любаша! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 49
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
"Скумбрия горчичная"

"Скумбрия горчичная"

Танцы от плиты и до компа !!! Скумбрия (свежая) — 2 шт ,Горчица — 4 ст. л. ,Лимон — 1 шт ,Чеснок — 6 зуб.,Соль,Перец черный Тушки скумбрии чистим и тщатель

14 дек, 19:39
+1 1
"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

Удивительно вкусное и ароматное мяско!!! Кто еще не пробовал, тот обязательно должен приготовить и сполна насладится им!!! В Абхазии это чудесное мясо

14 дек, 19:36
+1 1
Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре

Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре

Танцы от плиты и до компа !!! Ингредиенты на буженину: Свинина (не замороженная ) – 1,5 – 2 кг. Чеснок – 2 зубчика. Майонез. Горчица. Черный м

14 дек, 13:40
+54 33
Вологодские рогушки

Вологодские рогушки

Танцы от плиты и до компа !! Из книги Василия Белова «Лад» На широких тонких ржаных сочнях, которых делали штук по пятнадцать-двадцать, готовили рогульки ка

14 дек, 11:43
+3 2

Последние комментарии

Светлана Ильина
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов "Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов "Скумбрия горчичная"
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Лариса с наступающим!!
Любовь Ивановна Праздничные блюда Готовимся к новому году.Часть №3
Светлана Ильина
Большое спасибо за подборку !!!!!!!!
Светлана Ильина Праздничные блюда Готовимся к новому году.Часть №3
Любовь Ивановна
*
Любовь Ивановна Вологодские рогушки
liutik Федотова
виктор киркач
liutik Федотова