Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Оксана Карпенко
Дурака научим
Оксана Карпенко Вторая жизнь рассола
Людмила Караваева
А я в рассоле скумбрию варю. И никакого специфического запаха.
Людмила Караваева Вторая жизнь рассола
Любовь Ивановна
И это замечательно!
Любовь Ивановна Вторая жизнь рассола
Прокоп Давнишний
Это класс. Всю жизнь горчицу делаем на рассоле. Очень вкусно.
Прокоп Давнишний Вторая жизнь рассола

Бедро индейки с луком и грибами

развернуть
Смешная история про диету и высокие отношения в семье! :)
"А свиньи-то у неё, знаешь, какие жирные вырастали?"
Иллюстрация:Puuung
***
- Слава, - сообщаю мрачно, - я села на диету.

- А чего такая грустная? - сочувственно откликается муж. - Раздавила?
- Козёл, - бормочу я и шлепаю на кухню варить волшебное похудайское хрючево.
Минут через 10 муж начинает тревожно принюхиваться.
- Да! - с вызовом говорю я. - Я на диете и буду это есть!…
- Да подожди, - отмахивается Слава, не переставая дергать носом. - Точно... Тот самый запах... Мммм...
И блаженно разваливается в кресле.
- Чегооо? - недоверчиво спрашиваю я. - Тебе нравится, что ли?
Никогда не думала, что у меня может быть что-то общее с человеком, которому нравится запах вареного сельдерея. Им же пытать можно, если международная конвенция ещё не запретила. А судя по запаху - должна была.
- Знаешь, - продолжает муж, прикрыв глаза от удовольствия, - когда я был маленьким, меня на лето к бабушке в деревню отправляли. И там такой же запах был, когда она готовила.
Я расплываюсь в улыбке, а он продолжает:
- Она свинюшек держала и два раза в день им вот такую хрень бодяжила... Один в один пахнет, прям ностальгия...
Я стою охреневшая, а он открывает глаза и восторженно говорит:
- А свиньи-то у неё, знаешь, какие жирные вырастали?
И ржёт.
Ну вот как жить?


Источник →

Опубликовано 15.12.2016 в 00:43

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 15 декабря 16, в 09:34 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 15 декабря 16, в 10:09 спасибо Сережа !! Текст скрыт развернуть
0
Ирина Киселёва, Москва (***)
Ирина Киселёва, Москва (***) 16 декабря 16, в 00:59 Так бедро или голень? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Киселёва, Москва (***) 16 декабря 16, в 09:23 Что вам больше нравится ,можно и грудку. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Киселёва, Москва (***)
Ирина Киселёва, Москва (***) 16 декабря 16, в 01:07 Примерно такое же жаркое делаю из бедра гуся. Оно совершенно не жирное, т.к. продаётся без шкурки. Буквально за 35-40 минут безо всякого рукава отлично доходит на сковороде под тяжёлой крышкой. Всегда сочное, поскольку за такой краткий срок прожариться успевает, а высохнуть - нет. В холодном виде мясо очень мягкое, "жевабельное" (т.к. это мясо молодых бройлеров) и в то же время плотное, отлично подходит как для горячего, так и для бутербродов. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Киселёва, Москва (***) 16 декабря 16, в 09:25 У нас гуси бывают только целиковые,не очень то и купишь .Цена космическая. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Киселёва, Москва (***)
Ирина Киселёва, Москва (***) Любовь Ивановна 16 декабря 16, в 21:54 В Москве есть части гусей (бройлеров промышленного выращивания - оч молодой птицы, фактически, гусят), в основном окорочка, стоят рублей 300 с небольшим за кило, классная вещь. Бескостное мясо дороже чуть-чуть, но я люблю с костью: получается прямо ветчина!
На рынках в мясных палатках продаются, рекомендую всем, кто интересуется.
Почему-то грудки пока не видела, грудки есть только утиные, но они оч жирные, с кожей, и стоят 500 р за кило, для меня дороговато.
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Киселёва, Москва (***) 17 декабря 16, в 11:20 Спасибо !!надо внучке сказать что бы в следующий раз привезла. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Киселёва, Москва (***)
Ирина Киселёва, Москва (***) Любовь Ивановна 17 декабря 16, в 16:20 Именно на рынках надо смотреть, почему-то в супермаркетах не видела ни разу. Это наша продукция, ей в супермаркеты "пролезть" не так просто. А вещь отличная. И готовится быстро, и вкусное мяско. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Киселёва, Москва (***) 17 декабря 16, в 16:45 спасибо В Москве на рынке посмотреть моя внучка живет на теплом стане интересно есть ли поблизости такие палатки ?? Текст скрыт развернуть
0
Ирина Киселёва, Москва (***)
Ирина Киселёва, Москва (***) Любовь Ивановна 17 декабря 16, в 20:14 Насчёт Т Стана не скажу, просто не знаю, Может, и там есть. Москва-то махинища, огромная!
Я покупаю обычно на Савёловской, там рядом на Вятской улице в пешей досягаемости есть Вятский рыночек. Там ещё и печень гусиная бывает, из неё оч паштет вкусный. Она дешевле мяса стоит, рублей 200 с небольшим, кажется, в последний раз была.
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Киселёва, Москва (***) 17 декабря 16, в 20:31 Спасибо !!за наводку. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Открытый пирог "Неженка"

Открытый пирог "Неженка"

Автор: Светланка g980 Ингредиенты для "Открытый пирог"Неженка"": Мука пшеничная — 2,5 стак. Маргарин — 130 г Яйцо куриное (1 в тесто, 2 на з

20 окт, 19:44
+3 0
Как приумножить вкус "всего лишь" овощного бульона

Как приумножить вкус "всего лишь" овощного бульона

Источник Как приумножить вкус "всего лишь" овощного бульона Основу приготовления этого душистого, насыщенного и оживляющего после пьянок и праздничных обжорс

20 окт, 19:42
+1 0
Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой

Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой

Танцы от плиты и до компа !! Отбивная фаршированная сыром. Отбивная с сыром зеленью и майонезом. ИНГРЕДИЕНТЫ Куриные грудки: 3 шт; Сыр Пармезан: 50 грамм;

20 окт, 09:51
+9 5
Вторая жизнь рассола

Вторая жизнь рассола

Бывает так . Закончились огурцы , помидоры в банке А любимый рассол , такой вкусный выливать жалко. Один из удачных рецептов , огурцы с кетчупом чили. Ну оче

19 окт, 19:55
+48 59

Последние комментарии

Оксана Карпенко
Дурака научим
Оксана Карпенко Вторая жизнь рассола
Людмила Караваева
А я в рассоле скумбрию варю. И никакого специфического запаха.
Людмила Караваева Вторая жизнь рассола
Любовь Ивановна
И это замечательно!
Любовь Ивановна Вторая жизнь рассола
Прокоп Давнишний
Это класс. Всю жизнь горчицу делаем на рассоле. Очень вкусно.
Прокоп Давнишний Вторая жизнь рассола
Людмила Караваева
Спасибо за ответ. Приготовлю в выходной.
Людмила Караваева Рулька
lorlin Елена
Ох, захватывает! Аж слёзы из глаз....
lorlin Елена Дадим простуде отпор Паста что бы не заболеть гриппом
Иван Иваныч Иванов
Галина Кудрявцева
Константин
Наталья Устимова
Спасибо.
Наталья Устимова Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой