Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Вера
Светлана Ильина
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов "Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов "Скумбрия горчичная"

Бедро индейки с луком и грибами

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

DSC_0516 (700x571, 397Kb)

Бедро индейки, готовим с грибами и луком в соусе, - это гарантия успеха любого обеда.

DSC_0112 (700x499, 374Kb)

Маринад : Индейка  ,бедро или голень -800 г ,уксус яблочный -1 стл, масло растительное -2 стл, приправа "Магги" -1 стл, - 2 зубчика  чеснока ,1/2 чайной ложки паприки,соль ,перец. Все составляющие маринада смешиваем,из бедра предварительно вынимаем кости.Тщательно обмазываем бедро маринадом ,отправляем мариноваться в прохладное место минут на 40. Через некоторое время достаем мясо индеечного  бедра,и связываем его шпагатом ,что бы в последующем мясо при нарезке не разваливалось.Чтобы мясо было сочным, его лучше всего запекать в кулинарном рукаве. Разогреваем духовку до 200 градусов. Помещаем в рукав бедро индейки с остатками маринада. Противень с рукавом поставим в разогретую духовку на 1 час 30-45 минут. Если мясо недостаточно зарумянилось, в конце рукав можно разрезать и подержать индейку в духовке минут 15. 

Приготовление грибного соуса: - 2 столовые ложки сливочного масла,- 300 г. грибов , лук репчатый -1шт, -1 столовая ложка томатной пасты,щепотка сахара ,соль.перец.

В это время на сковороде ( с крышкой), на ложке сливочного масла обжариваем  грибы.После обжаривания вынимаем грибы из сковороды, добавляем в неё еще  одну столовую ложку сливочного масла и лук, нарезанный на квадратики.Лук  жарим на небольшом огне в течение пяти минут, затем добавляем томатную пасту, грибы, и щепотку сахара. Все солим, перемешиваем ,накрываем крышкой и тушим в течение пятнадцати минут

Выключаем духовку и оставляем в ней мясо на 20 минут, позволяя, чтобы жаркое впитала сок. По истечении этого времени вынимаем окорок из духовки и делим на 2-3 сантиметровые кусочки.


Опубликовано 15.12.2016 в 00:43

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 15 декабря 16, в 09:34 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 15 декабря 16, в 10:09 спасибо Сережа !! Текст скрыт развернуть
0
Ирина Киселёва, Москва (***)
Ирина Киселёва, Москва (***) 16 декабря 16, в 00:59 Так бедро или голень? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Киселёва, Москва (***) 16 декабря 16, в 09:23 Что вам больше нравится ,можно и грудку. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Киселёва, Москва (***)
Ирина Киселёва, Москва (***) 16 декабря 16, в 01:07 Примерно такое же жаркое делаю из бедра гуся. Оно совершенно не жирное, т.к. продаётся без шкурки. Буквально за 35-40 минут безо всякого рукава отлично доходит на сковороде под тяжёлой крышкой. Всегда сочное, поскольку за такой краткий срок прожариться успевает, а высохнуть - нет. В холодном виде мясо очень мягкое, "жевабельное" (т.к. это мясо молодых бройлеров) и в то же время плотное, отлично подходит как для горячего, так и для бутербродов. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Киселёва, Москва (***) 16 декабря 16, в 09:25 У нас гуси бывают только целиковые,не очень то и купишь .Цена космическая. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Киселёва, Москва (***)
Ирина Киселёва, Москва (***) Любовь Ивановна 16 декабря 16, в 21:54 В Москве есть части гусей (бройлеров промышленного выращивания - оч молодой птицы, фактически, гусят), в основном окорочка, стоят рублей 300 с небольшим за кило, классная вещь. Бескостное мясо дороже чуть-чуть, но я люблю с костью: получается прямо ветчина!
На рынках в мясных палатках продаются, рекомендую всем, кто интересуется.
Почему-то грудки пока не видела, грудки есть только утиные, но они оч жирные, с кожей, и стоят 500 р за кило, для меня дороговато.
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Киселёва, Москва (***) 17 декабря 16, в 11:20 Спасибо !!надо внучке сказать что бы в следующий раз привезла. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Киселёва, Москва (***)
Ирина Киселёва, Москва (***) Любовь Ивановна 17 декабря 16, в 16:20 Именно на рынках надо смотреть, почему-то в супермаркетах не видела ни разу. Это наша продукция, ей в супермаркеты "пролезть" не так просто. А вещь отличная. И готовится быстро, и вкусное мяско. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Киселёва, Москва (***) 17 декабря 16, в 16:45 спасибо В Москве на рынке посмотреть моя внучка живет на теплом стане интересно есть ли поблизости такие палатки ?? Текст скрыт развернуть
0
Ирина Киселёва, Москва (***)
Ирина Киселёва, Москва (***) Любовь Ивановна 17 декабря 16, в 20:14 Насчёт Т Стана не скажу, просто не знаю, Может, и там есть. Москва-то махинища, огромная!
Я покупаю обычно на Савёловской, там рядом на Вятской улице в пешей досягаемости есть Вятский рыночек. Там ещё и печень гусиная бывает, из неё оч паштет вкусный. Она дешевле мяса стоит, рублей 200 с небольшим, кажется, в последний раз была.
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Киселёва, Москва (***) 17 декабря 16, в 20:31 Спасибо !!за наводку. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
"Скумбрия горчичная"

"Скумбрия горчичная"

Танцы от плиты и до компа !!! Скумбрия (свежая) — 2 шт ,Горчица — 4 ст. л. ,Лимон — 1 шт ,Чеснок — 6 зуб.,Соль,Перец черный Тушки скумбрии чистим и тщатель

14 дек, 19:39
+1 1
"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

Удивительно вкусное и ароматное мяско!!! Кто еще не пробовал, тот обязательно должен приготовить и сполна насладится им!!! В Абхазии это чудесное мясо

14 дек, 19:36
+1 1
Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре

Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре

Танцы от плиты и до компа !!! Ингредиенты на буженину: Свинина (не замороженная ) – 1,5 – 2 кг. Чеснок – 2 зубчика. Майонез. Горчица. Черный м

14 дек, 13:40
+54 34
Вологодские рогушки

Вологодские рогушки

Танцы от плиты и до компа !! Из книги Василия Белова «Лад» На широких тонких ржаных сочнях, которых делали штук по пятнадцать-двадцать, готовили рогульки ка

14 дек, 11:43
+4 2

Последние комментарии

Вера
Светлана Ильина
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов "Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов "Скумбрия горчичная"
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Лариса с наступающим!!
Любовь Ивановна Праздничные блюда Готовимся к новому году.Часть №3
Светлана Ильина
Большое спасибо за подборку !!!!!!!!
Светлана Ильина Праздничные блюда Готовимся к новому году.Часть №3
Любовь Ивановна
*
Любовь Ивановна Вологодские рогушки
liutik Федотова
виктор киркач