Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Закуска «Белые тюльпаны»

Закуска «Белые тюльпаны»

17 янв, 20:20
-1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рыбка разноцветно-позитивная

Рыбка разноцветно-позитивная

17 янв, 13:21
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Фаршированная шейка

Фаршированная шейка

17 янв, 11:54
+5 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Бедро индейки с луком и грибами

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

DSC_0516 (700x571, 397Kb)



Бедро индейки, готовим с грибами и луком в соусе, - это гарантия успеха любого обеда.

DSC_0112 (700x499, 374Kb)

Маринад : Индейка  ,бедро или голень -800 г ,уксус яблочный -1 стл, масло растительное -2 стл, приправа "Магги" -1 стл, - 2 зубчика  чеснока ,1/2 чайной ложки паприки,соль ,перец. Все составляющие маринада смешиваем,из бедра предварительно вынимаем кости.Тщательно обмазываем бедро маринадом ,отправляем мариноваться в прохладное место минут на 40. Через некоторое время достаем мясо индеечного  бедра,и связываем его шпагатом ,что бы в последующем мясо при нарезке не разваливалось.Чтобы мясо было сочным, его лучше всего запекать в кулинарном рукаве. Разогреваем духовку до 200 градусов. Помещаем в рукав бедро индейки с остатками маринада. Противень с рукавом поставим в разогретую духовку на 1 час 30-45 минут. Если мясо недостаточно зарумянилось, в конце рукав можно разрезать и подержать индейку в духовке минут 15. 

Приготовление грибного соуса: - 2 столовые ложки сливочного масла,- 300 г. грибов , лук репчатый -1шт, -1 столовая ложка томатной пасты,щепотка сахара ,соль.перец.

В это время на сковороде ( с крышкой), на ложке сливочного масла обжариваем  грибы.После обжаривания вынимаем грибы из сковороды, добавляем в неё еще  одну столовую ложку сливочного масла и лук, нарезанный на квадратики.Лук  жарим на небольшом огне в течение пяти минут, затем добавляем томатную пасту, грибы, и щепотку сахара. Все солим, перемешиваем ,накрываем крышкой и тушим в течение пятнадцати минут

Выключаем духовку и оставляем в ней мясо на 20 минут, позволяя, чтобы жаркое впитала сок. По истечении этого времени вынимаем окорок из духовки и делим на 2-3 сантиметровые кусочки.


Опубликовано 15.12.2016 в 00:43
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 15 декабря 16, в 09:34 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 15 декабря 16, в 10:09 спасибо Сережа !! Текст скрыт развернуть
0
Ирина Киселёва, Москва (***)
Ирина Киселёва, Москва (***) 16 декабря 16, в 00:59 Так бедро или голень? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Киселёва, Москва (***) 16 декабря 16, в 09:23 Что вам больше нравится ,можно и грудку. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Киселёва, Москва (***)
Ирина Киселёва, Москва (***) 16 декабря 16, в 01:07 Примерно такое же жаркое делаю из бедра гуся. Оно совершенно не жирное, т.к. продаётся без шкурки. Буквально за 35-40 минут безо всякого рукава отлично доходит на сковороде под тяжёлой крышкой. Всегда сочное, поскольку за такой краткий срок прожариться успевает, а высохнуть - нет. В холодном виде мясо очень мягкое, "жевабельное" (т.к. это мясо молодых бройлеров) и в то же время плотное, отлично подходит как для горячего, так и для бутербродов. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Киселёва, Москва (***) 16 декабря 16, в 09:25 У нас гуси бывают только целиковые,не очень то и купишь .Цена космическая. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Киселёва, Москва (***)
Ирина Киселёва, Москва (***) Любовь Ивановна 16 декабря 16, в 21:54 В Москве есть части гусей (бройлеров промышленного выращивания - оч молодой птицы, фактически, гусят), в основном окорочка, стоят рублей 300 с небольшим за кило, классная вещь. Бескостное мясо дороже чуть-чуть, но я люблю с костью: получается прямо ветчина!
На рынках в мясных палатках продаются, рекомендую всем, кто интересуется.
Почему-то грудки пока не видела, грудки есть только утиные, но они оч жирные, с кожей, и стоят 500 р за кило, для меня дороговато.
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Киселёва, Москва (***) 17 декабря 16, в 11:20 Спасибо !!надо внучке сказать что бы в следующий раз привезла. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Киселёва, Москва (***)
Ирина Киселёва, Москва (***) Любовь Ивановна 17 декабря 16, в 16:20 Именно на рынках надо смотреть, почему-то в супермаркетах не видела ни разу. Это наша продукция, ей в супермаркеты "пролезть" не так просто. А вещь отличная. И готовится быстро, и вкусное мяско. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Киселёва, Москва (***) 17 декабря 16, в 16:45 спасибо В Москве на рынке посмотреть моя внучка живет на теплом стане интересно есть ли поблизости такие палатки ?? Текст скрыт развернуть
0
Ирина Киселёва, Москва (***)
Ирина Киселёва, Москва (***) Любовь Ивановна 17 декабря 16, в 20:14 Насчёт Т Стана не скажу, просто не знаю, Может, и там есть. Москва-то махинища, огромная!
Я покупаю обычно на Савёловской, там рядом на Вятской улице в пешей досягаемости есть Вятский рыночек. Там ещё и печень гусиная бывает, из неё оч паштет вкусный. Она дешевле мяса стоит, рублей 200 с небольшим, кажется, в последний раз была.
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Киселёва, Москва (***) 17 декабря 16, в 20:31 Спасибо !!за наводку. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Комментарии Facebook
Стена
Татьяна Королькова
Подборка просто восхитительная.Особая благодарность за"Юма".Можно сказать исполнено мое огромное желание.Лет 30 назад была на свадьбе в украинской деревне.где угощали куриной лапшой не обыкновенного вкуса.На ходу мне сказали.что она с рыбой.С тех пор я много раз пыталась найти его и даже сейчас через инет.Но увы..А теперь полная ясность! Огромнейшее спасибо
Татьяна Королькова 14 июля 18, в 09:55
Владимир Тимофеев
Спасибо! Очень апетитно!
Владимир Тимофеев 7 августа 17, в 17:32
ОКСАНА
Люба, спасибо большое!!! за титанический труд!!
ОКСАНА 4 августа 17, в 12:57
Ольга Вдовина
Любочка, дорогая добрый день, все некогда написать, вся обложилась внуками, да и папа старенький 83 года, живет отдельно. У меня вопросик, сегодня открыла ведерко с вареньем, а оно засахарилось, подскажи как реанимировать, конечно на кисели уйдет, но вкусненькое и ложкой хочется похлебать.
Ольга Вдовина 24 марта 17, в 09:07
Юлия Кольцова
Спасибо огромное за ваши рецепты,доброту и чувство юмора, а особенно за душевнотёплые,такие близкие стихи.Успехов,здоровья,побольше солнышка в окошке ! )))
Юлия Кольцова 18 октября 16, в 05:29
михаил хомяков
ОТЛИЧНО
михаил хомяков 6 октября 16, в 13:30
Лана Светлана
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО И ВКУСНО, И С ЛЮБОВЬЮ!!! БОЛЬШЕ ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО КРОМЕ СЛОВ БЛАГОДАРНОСТИ!
Лана Светлана 28 сентября 16, в 08:55
Тамара
простые и доступные ингредиенты и пикантная заправка! спасибо!
Тамара 15 сентября 16, в 11:49
Тамара Голошубова
Очень ценный для меня сайт.Огромное вам спасибо!
Тамара Голошубова 11 сентября 16, в 23:22
Надежда Якушевская (Панкова)
Любовь Ивановна! Спасибо Вам за сайт, интересные рецепты и стихи очень нравятся. Спасибо большое, с нетерпением жду новых публикаций!
Надежда Якушевская (Панк… 10 сентября 16, в 12:33

Поиск по блогу

Блог
Закуска «Белые тюльпаны»

Закуска «Белые тюльпаны»

Так просто, даже как-то неловко, что сама не додумалась до этого! Такое оформление украсил любой стол, будь то ежедневная трапеза или званый ужин!На праздничны

17 янв, 20:20
-1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рыбка разноцветно-позитивная

Рыбка разноцветно-позитивная

Танцы от плиты и до компа !! Хотите приготовить вкусное и легкое блюдо?Тогда эта идея для Вас Нам понадобится: Рыбное филе (у меня рыба кревет

17 янв, 13:21
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Фаршированная шейка

Фаршированная шейка

Caro Babbo è Natale in bolletta si sta male dammi almeno dieci lire che mi vado a divertire. источник журнал ЖЖ ПоЛЛевала я лужайку Так должно быть написано

17 янв, 11:54
+5 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат «Тбилиси»

Салат «Тбилиси»

Ингредиенты: ● 1 банка красной фасоли ● 200-250 грамм отварной говядины ● 1 средняя красная луковица ● 1 красный болгарский перец ● половинка острого

16 янв, 19:42
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Жареные свиные ребрышки

Жареные свиные ребрышки

Что поделаешь, в основном, все мы мясоеды. Любим мясные изделия в любом приготовленном виде. А свиные ребрышки всегда нарасхват. Можно приготовить их с гарниро

16 янв, 19:22
+5 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Татьяна Крючкова
Неее, просто сочни это одно. вот с чесночком...мммм...
Татьяна Крючкова НУДЛИ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко НУДЛИ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Жареные свиные ребрышки
Любовь Ивановна
Татьяна Крючкова
liutik Федотова
Tatyana ...
Затейница))) Молодец.
Tatyana ... Фаршированная шейка
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Да Валюш никто, даже беззубый есть будет!
Любовь Ивановна Жареные свиные ребрышки