На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Курица "Каччиаторе"

Курица "Каччиаторе"

Курица "Каччиаторе" - это лёгкое итальянское горячее блюдо, которое придумано простыми людьми. Его ели охотники после тяжёлого трудового дня. И вам оно тоже должно прийтись по вкусу. Читайте рецепт!
Описание приготовления:Приготовить это блюдо вкусным не составит труда и результат вас точно порадует. Благодаря соусу будет очень сочное мясо с приятным ароматом. На гарнир подавайте макароны или рис. Но для начала прочтите о том, как приготовить курицу "Каччиаторе" с морковью, сельдереем и помидорами. Сытный рецепт для всей семьи!
Ингредиенты:

  • Куриные бёдра — 2 Килограмма
  • Стебель сельдерея — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Помидор — 600 Грамм
  • Куриный бульон — 500 Миллилитров
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 6-8

Курица "Каччиаторе" - фото шаг 1

1. Курицу промойте и обсушите, затем обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета в разогретом масле.

Курица "Каччиаторе" - фото шаг 2

2. Тем временем мелко нашинкуйте лук, сельдерей и морковь. Затем удалите из сковороды бёдра и выложите овощи. Обжарьте их до мягкости, периодически помешивая.

Курица "Каччиаторе" - фото шаг 3

3. Верните курицу в сковороду. Добавьте мелко нарезанные помидоры. Курицу переверните на другую сторону.

Курица "Каччиаторе" - фото шаг 4

4. Затем влейте бульон. Доведите его до кипения и накройте крышкой.

Курица "Каччиаторе" - фото шаг 5

5. Тушите блюдо под крышкой около 40 минут до готовности. В конце добавьте соль по вкусу. Приятного аппетита!

Блюдо на сайте

Цыпленок каччиаторе

Цыпленок каччиаторе

Картина дня

наверх