На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Печень по-венециански

Источник.При приготовлении говяжьей печени главное – не переусердствовать.

Обжаривать ее достаточно по 2-3 минуты с каждой стороны. А подать печень советуем на подушке из пассерованного шпината. Попробуйте, это вкусно!
Печень по-венециански фото

Ингредиенты говяжья печень 150 г лук 50 г шпинат 50 г мука горсть соль по вкусу перец по вкусу петрушка пара веточек
Процесс приготовления
Крупно порезать лук, отбросив сердцевину, и обжарить в разогретом оливковом масле до золотистого цвета.

Отложить. Добавить к луку мелко порезанную петрушку.


Тонко нарезать печень.

Посолить, поперчить. Присыпать мукой. Похлопать печень, чтобы вбить нужное количество муки и избавиться от лишнего.

Обжарить печень в той же сковороде, где жарился лук, по 2-3 минуты с каждой стороны.

В отдельной сковороде с оливковым маслом слегка спассеровать шпинат, посолить, поперчить.

Выложить на тарелку подушку из шпината. Сверху – печень и лук. Украсить тарелку молотым перцем и нарезанной петрушкой.

Картина дня

наверх