Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Юшкова-Чувашова
Спасибо!1!
Любовь Юшкова-Чувашова Хлеб «Цитрус»
просто Валентина
Спасибо. Думаю, что вкусно  Если раздобуду сальник, то сотворю вкуснятину. :-)
просто Валентина Сальник по другому
просто Валентина
С кусочками интереснее. Спасибо.
просто Валентина Грибной соус
просто Валентина
Да-ааа! Красота! И не обычный большой апельсин :-)
просто Валентина Хлеб «Цитрус»

Рыба con carne

развернуть

015

Дабы не затруднять себя сложным выбором между мясом и рыбой,приготовим сразу и то и другое. Нам потребуется: кусок семги,(можно форели),говядина,мука,толченые сухари,пара яиц,грамм 100 молока,соль-перец,сыр камамбер, и еще я использовал смесь прованских трав.

001

Мясо нарезаем пластинами

002

Рыбу очищаем от кожи.

003

И нарезаем на куски

004

Камамбер режем на полоски

005

Мясо беспощадно отбиваем молотком до плоского состояния

006

Посыпаем его солью,перцем и прованской смесью,укладываем на него рыбуи сыр

007

И заворачиваем вот так

008

Получается вот так

009

Муку смешиваем с солью и перцем

010

Яйца смешиваем с молоком

011

Обваливаем мясо в муке,затем в яично-молочной смеси,и затем в толченых сухарях.

После сухарей кидаем мясо на сковородку с разогретым маслом.

013

Обжариваем по быстрому с обеих сторон,укладываем на противень,и ставим в разогретую до 190 духовку на 15-20 минут.Получается вот такой фьюжн.
014

Источник Топтуха


Опубликовано 07.02.2018 в 13:13
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 7 февраля, в 13:40 Не-ее, не смогу есть рыбу в мясе... Только раздельно, уж извините:-) Спасибо.
Текст скрыт развернуть
5
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 7 февраля, в 15:23 А у меня в ресторане блюдо было,мясо,рыба ,яйцо перепелиное я завязывала узелком.Называла сердце кащея. Очень даже вкусно !! Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова 8 февраля, в 16:49 Спасибо. Но хочется мясо и рыбу отдельно. Забыть не могу, как отцу принесли дичь (понятия не имею какую, на вид большая курица). К вечеру должны были прийти гости уже на готовое блюдо.  Меня поразило, что мясо у птицы темное, почти как у говядины. Когда ставила готовить, то выбегала из кухни периодически. Готовлю мясо, а запах - рыбы!!! Восторг был абсолютно у всех кто отведал это блюдо. Я даже не попробовала, может и вкусно, но я боялась, что мне придется очень резко выбежать из-за стола.
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 8 февраля, в 17:37 Да Лютик к таким блюдам надо иметь привычку. Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина liutik Федотова 9 февраля, в 02:00 А Вы знаете, что морская утка, которая кормится рыбой пахнет рыбой. Мне как-то брат(давно было) принёс утку, но не сказал, что морская. Я её готовила в сметане(тушила). Когда брат ел её, то очень удивился, что у меня она не пахнет и нет рыбного вкуса. Вот тогда я и узнала, что есть такая утка. Но сметана убрала этот привкус.
Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина просто Валентина 9 февраля, в 02:04 Некоторые люди для продажи, чтобы быстрее куры или свиньи росли добавляют в корм рыбу в большом количестве. В результате  мясо и даже яйцо кур несушек имеет привкус рыбы. Мы добавляем рыбу, отходы, молодняку, но взрослым очень мало и редко. И у нас  этого привкуса нет. И яйцо у нас с удовольствием берут, т.к. оно не имеет никаких посторонних привкусов, что не скажешь о других.
Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова просто Валентина 9 февраля, в 09:06 В том-то и дело. У меня произошло тоже самое. При приготовлении нанюхалась рыбы только я. В готовом блюде рыбного запаха, как потом мне сказали вообще не было. Убеждали меня попробовать, но я не смогла.
Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Грибной соус

Грибной соус

Масло сливочное -50г,шампиньоны -200г,лук репчатый -1шт,мука -1стл,сметана -2стл,вода -400мл,зелень-1 пучок,соль,перец по вкусу. Очищенные грибы и лук нарез

20 окт, 19:55
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сальник по другому

Сальник по другому

Так что расскажу про сальник – как его готовили А.Бугайский abugaisky , Д.Журавлев dejur и наши гости на втором мастер-классе «Русская еда» Това

20 окт, 18:09
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хлеб «Цитрус»

Хлеб «Цитрус»

Предлагаю приготовить хлеб «Цитрус» от Ивана Забавникова.Яркий, очень ароматный и вкусный хлеб будет красиво смотреться на праздничном столе. Тесто : П

20 окт, 17:25
+7 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
КИЖУЧ,ФАРШИРОВАННЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ!

КИЖУЧ,ФАРШИРОВАННЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ!

Танцы от плиты - и до компа!! Рыбку помыть,почистить. Затем натереть рыбку смесью соевого соуса,солью, перчиком, соком лимона и пряными травами. О

20 окт, 10:16
+14 15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Любовь Юшкова-Чувашова
Спасибо!1!
Любовь Юшкова-Чувашова Хлеб «Цитрус»
просто Валентина
Спасибо. Думаю, что вкусно  Если раздобуду сальник, то сотворю вкуснятину. :-)
просто Валентина Сальник по другому
просто Валентина
С кусочками интереснее. Спасибо.
просто Валентина Грибной соус
просто Валентина
Да-ааа! Красота! И не обычный большой апельсин :-)
просто Валентина Хлеб «Цитрус»
Надежда *******
Вот так красотища!
Надежда ******* Хлеб «Цитрус»
Любовь Леухина
КАК ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любовь Леухина Корейка в винном маринаде с луковыми кольцами
просто Валентина
Сколько вкусных рецептов!  Слюной изошла. Спасибо.
просто Валентина Рецепты тортов из печенья
просто Валентина
просто Валентина
Любовь Ивановна