На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Рыба con carne

015

Дабы не затруднять себя сложным выбором между мясом и рыбой,приготовим сразу и то и другое. Нам потребуется: кусок семги,(можно форели),говядина,мука,толченые сухари,пара яиц,грамм 100 молока,соль-перец,сыр камамбер, и еще я использовал смесь прованских трав.
001

Мясо нарезаем пластинами

002

Рыбу очищаем от кожи.

003

И нарезаем на куски

004

Камамбер режем на полоски

005

Мясо беспощадно отбиваем молотком до плоского состояния

006

Посыпаем его солью,перцем и прованской смесью,укладываем на него рыбуи сыр

007

И заворачиваем вот так

008

Получается вот так

009

Муку смешиваем с солью и перцем

010

Яйца смешиваем с молоком

011

Обваливаем мясо в муке,затем в яично-молочной смеси,и затем в толченых сухарях.

После сухарей кидаем мясо на сковородку с разогретым маслом.

013

Обжариваем по быстрому с обеих сторон,укладываем на противень,и ставим в разогретую до 190 духовку на 15-20 минут.Получается вот такой фьюжн.
014

Источник Топтуха

Картина дня

наверх