Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Гребешки петушиные. Незаслуженно забытый деликатес
Елена Елена
Галина Сорвина
Интригующе!!!
Галина Сорвина Пирог с капустой и сельдью "Матье"
марина большакова
Частенько пеку пироги с капустой и филе телапиии..
марина большакова Пирог с капустой и сельдью "Матье"

Рыба con carne

развернуть

015

Дабы не затруднять себя сложным выбором между мясом и рыбой,приготовим сразу и то и другое. Нам потребуется: кусок семги,(можно форели),говядина,мука,толченые сухари,пара яиц,грамм 100 молока,соль-перец,сыр камамбер, и еще я использовал смесь прованских трав.

001

Мясо нарезаем пластинами

002

Рыбу очищаем от кожи.

003

И нарезаем на куски

004

Камамбер режем на полоски

005

Мясо беспощадно отбиваем молотком до плоского состояния

006

Посыпаем его солью,перцем и прованской смесью,укладываем на него рыбуи сыр

007

И заворачиваем вот так

008

Получается вот так

009

Муку смешиваем с солью и перцем

010

Яйца смешиваем с молоком

011

Обваливаем мясо в муке,затем в яично-молочной смеси,и затем в толченых сухарях.

После сухарей кидаем мясо на сковородку с разогретым маслом.

013

Обжариваем по быстрому с обеих сторон,укладываем на противень,и ставим в разогретую до 190 духовку на 15-20 минут.Получается вот такой фьюжн.
014

Источник Топтуха


Опубликовано 07.02.2018 в 13:13

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 7 февраля, в 13:40 Не-ее, не смогу есть рыбу в мясе... Только раздельно, уж извините:-) Спасибо.
Текст скрыт развернуть
5
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 7 февраля, в 15:23 А у меня в ресторане блюдо было,мясо,рыба ,яйцо перепелиное я завязывала узелком.Называла сердце кащея. Очень даже вкусно !! Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова 8 февраля, в 16:49 Спасибо. Но хочется мясо и рыбу отдельно. Забыть не могу, как отцу принесли дичь (понятия не имею какую, на вид большая курица). К вечеру должны были прийти гости уже на готовое блюдо.  Меня поразило, что мясо у птицы темное, почти как у говядины. Когда ставила готовить, то выбегала из кухни периодически. Готовлю мясо, а запах - рыбы!!! Восторг был абсолютно у всех кто отведал это блюдо. Я даже не попробовала, может и вкусно, но я боялась, что мне придется очень резко выбежать из-за стола.
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 8 февраля, в 17:37 Да Лютик к таким блюдам надо иметь привычку. Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина liutik Федотова 9 февраля, в 02:00 А Вы знаете, что морская утка, которая кормится рыбой пахнет рыбой. Мне как-то брат(давно было) принёс утку, но не сказал, что морская. Я её готовила в сметане(тушила). Когда брат ел её, то очень удивился, что у меня она не пахнет и нет рыбного вкуса. Вот тогда я и узнала, что есть такая утка. Но сметана убрала этот привкус.
Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина просто Валентина 9 февраля, в 02:04 Некоторые люди для продажи, чтобы быстрее куры или свиньи росли добавляют в корм рыбу в большом количестве. В результате  мясо и даже яйцо кур несушек имеет привкус рыбы. Мы добавляем рыбу, отходы, молодняку, но взрослым очень мало и редко. И у нас  этого привкуса нет. И яйцо у нас с удовольствием берут, т.к. оно не имеет никаких посторонних привкусов, что не скажешь о других.
Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова просто Валентина 9 февраля, в 09:06 В том-то и дело. У меня произошло тоже самое. При приготовлении нанюхалась рыбы только я. В готовом блюде рыбного запаха, как потом мне сказали вообще не было. Убеждали меня попробовать, но я не смогла.
Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Гребешки петушиные. Незаслуженно забытый деликатес

Гребешки петушиные. Незаслуженно забытый деликатес

Гребешки петушиные. Незаслуженно забытый деликатес :) В кожице и очищенные Гребешки залитые кипятком Нарезанные и уже отварные гребешки Говядина

22 май, 09:27
+4 4
Расстегаи с капустой и соленым Омулем. Пирожки со щавелем и грушами.

Расстегаи с капустой и соленым Омулем. Пирожки со щавелем и грушами.

Тяжело быть женщиной... все время хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку!! А у меня сладкий пирожок капуста и соленый омуль.Врод

21 май, 18:44
+11 3
Постное тесто на капусте

Постное тесто на капусте

товарищ Шурик Ингредиенты для теста : мука -500г. капуста белокачанная --200г сахар -песок -3стл. соль -1чл.дрожжи саф -момент -10г(или прессованные -

21 май, 16:26
+12 5
Чесночные бедрышки

Чесночные бедрышки

Думаю что все любят курицу. Курицу можно сварить, пожарить, запечь. Сегодня я хочу предложить вам рецепт курицы вернее куриных бедрышек в духовке. Кому то он по

21 май, 09:31
+5 1

Последние комментарии

Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Гребешки петушиные. Незаслуженно забытый деликатес
Елена Елена
Галина Сорвина
Интригующе!!!
Галина Сорвина Пирог с капустой и сельдью "Матье"
марина большакова
Частенько пеку пироги с капустой и филе телапиии..
марина большакова Пирог с капустой и сельдью "Матье"
Наталья Ваганова
просто Валентина
Людмила Алексютина
Спасибо за труд!
Людмила Алексютина Расстегаи с капустой и соленым Омулем. Пирожки со щавелем и грушами.
Константин
Светлана Макеева
что -то новенькое,тесто на капусте?????????????????????????? надо испробовать....
Светлана Макеева Постное тесто на капусте
Любовь Ивановна