Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

liutik Федотова
Какая прелесть. Но мороки...
liutik Федотова Гефилте фиш, хотиш?
rubanka48 Alla Rubanova
Анатолий Кацер
Любовь Ивановна

Рыба con carne

развернуть

015

Дабы не затруднять себя сложным выбором между мясом и рыбой,приготовим сразу и то и другое. Нам потребуется: кусок семги,(можно форели),говядина,мука,толченые сухари,пара яиц,грамм 100 молока,соль-перец,сыр камамбер, и еще я использовал смесь прованских трав.

001

Мясо нарезаем пластинами

002

Рыбу очищаем от кожи.

003

И нарезаем на куски

004

Камамбер режем на полоски

005

Мясо беспощадно отбиваем молотком до плоского состояния

006

Посыпаем его солью,перцем и прованской смесью,укладываем на него рыбуи сыр

007

И заворачиваем вот так

008

Получается вот так

009

Муку смешиваем с солью и перцем

010

Яйца смешиваем с молоком

011

Обваливаем мясо в муке,затем в яично-молочной смеси,и затем в толченых сухарях.

После сухарей кидаем мясо на сковородку с разогретым маслом.

013

Обжариваем по быстрому с обеих сторон,укладываем на противень,и ставим в разогретую до 190 духовку на 15-20 минут.Получается вот такой фьюжн.
014

Источник Топтуха


Опубликовано 07.02.2018 в 13:13

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 7 февраля, в 13:40 Не-ее, не смогу есть рыбу в мясе... Только раздельно, уж извините:-) Спасибо.
Текст скрыт развернуть
5
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 7 февраля, в 15:23 А у меня в ресторане блюдо было,мясо,рыба ,яйцо перепелиное я завязывала узелком.Называла сердце кащея. Очень даже вкусно !! Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова 8 февраля, в 16:49 Спасибо. Но хочется мясо и рыбу отдельно. Забыть не могу, как отцу принесли дичь (понятия не имею какую, на вид большая курица). К вечеру должны были прийти гости уже на готовое блюдо.  Меня поразило, что мясо у птицы темное, почти как у говядины. Когда ставила готовить, то выбегала из кухни периодически. Готовлю мясо, а запах - рыбы!!! Восторг был абсолютно у всех кто отведал это блюдо. Я даже не попробовала, может и вкусно, но я боялась, что мне придется очень резко выбежать из-за стола.
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 8 февраля, в 17:37 Да Лютик к таким блюдам надо иметь привычку. Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина liutik Федотова 9 февраля, в 02:00 А Вы знаете, что морская утка, которая кормится рыбой пахнет рыбой. Мне как-то брат(давно было) принёс утку, но не сказал, что морская. Я её готовила в сметане(тушила). Когда брат ел её, то очень удивился, что у меня она не пахнет и нет рыбного вкуса. Вот тогда я и узнала, что есть такая утка. Но сметана убрала этот привкус.
Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина просто Валентина 9 февраля, в 02:04 Некоторые люди для продажи, чтобы быстрее куры или свиньи росли добавляют в корм рыбу в большом количестве. В результате  мясо и даже яйцо кур несушек имеет привкус рыбы. Мы добавляем рыбу, отходы, молодняку, но взрослым очень мало и редко. И у нас  этого привкуса нет. И яйцо у нас с удовольствием берут, т.к. оно не имеет никаких посторонних привкусов, что не скажешь о других.
Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова просто Валентина 9 февраля, в 09:06 В том-то и дело. У меня произошло тоже самое. При приготовлении нанюхалась рыбы только я. В готовом блюде рыбного запаха, как потом мне сказали вообще не было. Убеждали меня попробовать, но я не смогла.
Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Гефилте фиш, хотиш?

Гефилте фиш, хотиш?

Как ни странно, но я не являюсь большим фанатом ашкеназской кухни. Сладкие цимесы не по мне. Но хорошо приготовленную фаршированную куриную шейку, форшмак, "евре

17 фев, 20:48
+3 1
Сказочные блинчики на минеральной воде.

Сказочные блинчики на минеральной воде.

Ингредиенты: вода минеральная – 0,5 л. сахар – 3 ч. л. соль – 1 ч. л. масло растительное – 2 ст. л. мука — до густоты сметаны Приготовление: Смешив

17 фев, 20:28
+4 1
Тонкие блины на кефире с кипятком (в дырочку)

Тонкие блины на кефире с кипятком (в дырочку)

Танцы от плиты и до компа !!! Большинство людей просто обожает блинчики, тем более, в них можно завернуть различные начинки. Сегодня мы рассмотрим несколько ре

17 фев, 12:04
+6 3
Кинешемский фритюрный пирог знаменит с 70-х годов!

Кинешемский фритюрный пирог знаменит с 70-х годов!

Танцы от плиты и до компа !! Я решила приготовить пирог.Это Кинешемский фритюрный пирог.Сначала пирог, а ниже история пирога и его создателя. Рецепт кинеше

16 фев, 21:21
+11 9

Последние комментарии

liutik Федотова
Какая прелесть. Но мороки...
liutik Федотова Гефилте фиш, хотиш?
rubanka48 Alla Rubanova
Анатолий Кацер
Любовь Ивановна
Анатолий Кацер
Любовь Ивановна
Татьяна Маслова
Наталья Ваганова
Люба,ваши?оченно красивые и аппетитные!
Наталья Ваганова Тонкие блины на кефире с кипятком (в дырочку)
Алла Феденко
Если жарить во фритюре 15 минут, боюсь все сгорит....
Алла Феденко Кинешемский фритюрный пирог знаменит с 70-х годов!
Наталья Ваганова