На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Закусочный творожный пирог с песочной крошкой

Доброго времени!

Хочу предложить интересную идею приготовления не сладкого пирога. Идея так приготовить появилась у меня давно, сегодня я её реализовала во всей красе, делюсь!

Итак, песочная крошка:

- 200 - 210 гр. просеянной муки

- 100 гр. сливочного масла

соль специально не добавляла

Начинка:

- 500 гр. творога

- 4 яйца

- зелёный лук / укроп (побольше)

- соль по вкусу

Пальцами быстро перетёрла сливочное масло с мукой в крошку и отправила в холодильник на 15 - 20 мин

Приготовила начинку: творог смешала с яйцами, зеленью и солью (мне не хотелось однородности начинки)

Форму для выпечки выстелила бумагой для запекания, высыпала 1/2 часть крошки, придавила пальцами

- начинку равномерно распределила

- посыпала равномерно оставшейся крошкой

Запекала при t180 гр. 50 мин. (время запекания зависит от духовки)

Готовый пирог становится золотистым

Пирог оставить в форме на мин. 10, после можно выкладывать на доску и разрезать

Пирог вкусен и в горячем, и в холодном виде

Приятного!

ПЫ. СЫ. не бойтесь готовить тесто без яиц и разрыхлителя, уверяю, получится круто! Сладкий вариант приветствуется, тогда в тесто надо добавить сахар, а в начинку сметану, яйца, ваниль, миксером смешать до однородной консистенции..технология та же ...

Картина дня

наверх