На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

И опять, на тему плова.

Ну зачем, зачем я купила этот дурацкий рис для плова? Совсем ничего не собиралась готовить! Времени нет совсем, только мультя смотрит на меня и ободряюще подмигивает. Вот зараза!)

Попробую воспроизвести рецепт. На пятилитровую чашу мульти или кастрюли.

- Лук - 500 г.

- Морковь -500 г.

- томатный соус Если нет такого, то можно взять кетчуп или намутить соус на базе т. пасты

- Куриные бедра - 1 кг.

- Чеснок - 2 головки

- Перец чили - 1 шт.

- вода - 1,5 л.

- рис - 900 г.

- соевый соус - 1 стакан

- барбарис сушеный - 2 ч.л.

Лук, морковь измельчаем и ставим обжариваться (режим "жарка - 15 мин")

К луку и моркови добавляем томатный соус и прдолжаем обжаривать еще 5 мин. Поверх овощей кладем бедрышки , добавляем 700 мл. воды чуток присаливаем и тушим(режим "тушение") их 40 мин.под крышкой.

Засыпаем рис......Прям не какой-нибудь рис, а фильдеперсовый. Например, вот такой, и ставим на режим "тушение"(40 мин)

Рис то я засыпала, добавила сушеный перчик чили, давленый чеснок, барбарис и воду (700 мл.), все тушим.

Попыталась еще посолить, но соль то закончилась (чертееподери)! Блин! Ненавижу свой склероз!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И тут, я вспоминаю про свою палочку-выручалочку - соевый соус!)))) Все кипит, все бухтит, вливаю соус и продолжаю тушить(или варить), но теперь я непреклонна и ставлю режим "крупы". Закрываю крышку и жду чуда, ибо немного не понимаю, что получится. Мультя пропикала, я с осторожностью попробовала и мне понравилось!)))  Карочи, получилось вот так:

Плову передаю большой привет!))))

Картина дня

наверх