Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Спасибо!!!
Любовь Ивановна Салат «Краюха селёдки».
Любовь Ивановна
точно форшмак в хлебе.
Любовь Ивановна Салат «Краюха селёдки».

СТЕРЛЯДЬ ФАРШИРОВАННАЯ

развернуть

Стерлядь, фаршированная грибами, запеченная в духовке, которая будет прекрасным, богатым, вкуснейшим украшением Вашего праздничного стола.

Стерлядь фаршированная

ИНГРЕДИЕНТЫ
стерлядь - 1300 г
шампиньоны - 200 г
лук - 1 шт.

рис - 150 г
масло растительное - 3 ст.л.
лук зеленый - 15 г
соль - по вкусу
перец - по вкусу

Рыбу вымыть, выпотрошить, удалить жабры. Снова промыть под струей проточной воды. С внутренней стороны (возле головы) надрезать позвоночник, но не до конца. Сделать это лучше с помощью ножниц. Такой же надрез сделать возле хвоста. Теперь нужно удалить (вытянуть) визигу. Это делается для того, чтобы при запекании у рыбы не разорвало кожу и внешний вид остался красивым. Посолить и поперчить рыбу со всех сторон.

СТЕРЛЯДЬ ФАРШИРОВАННАЯ

Шампиньоны порезать пластинками и поджарить вместе с луком. Рис отварить.

СТЕРЛЯДЬ ФАРШИРОВАННАЯ

Соединить готовый рис с грибами и зеленым луком.

СТЕРЛЯДЬ ФАРШИРОВАННАЯ

Подготовленной начинкой нафаршировать стерлядь.

СТЕРЛЯДЬ ФАРШИРОВАННАЯ

Зашить брюшко нитками.

СТЕРЛЯДЬ ФАРШИРОВАННАЯ

Смазать рыбу растительным маслом и уложить на застеленный фольгой противень. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 35-40 минут.

СТЕРЛЯДЬ ФАРШИРОВАННАЯ

Блюдо готово! Украсить зеленью и дольками лимона.

СТЕРЛЯДЬ ФАРШИРОВАННАЯ

Приятного аппетита blin

Стерлядь фаршированная


Опубликовано 13.12.2017 в 12:12

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 13 декабря 17, в 12:32 благодарю Текст скрыт развернуть
2
liutik Федотова
liutik Федотова 13 декабря 17, в 15:13 Спасибо. Чудеса, да и только. У нас, в Молдове, я не видела такой рыбки в продаже. Любань, чем можно заменить такую рыбку?
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 13 декабря 17, в 18:27 Лютик  замени щукой. Текст скрыт развернуть
2
liutik Федотова
liutik Федотова 13 декабря 17, в 19:29 Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Варю картофель, нарезаю салями, а затем плотно сворачиваю… На 20 минут в духовку!

Варю картофель, нарезаю салями, а затем плотно сворачиваю… На 20 минут в духовку!

Открываю холодильник, там вчерашнее пюре, кусочек сыра и немного салями. «Не густо…» — подумала я, но как хозяйка, которая ценит в еде не только содержание, но и

20 апр, 15:29
0 0
Салат «Краюха селёдки».

Салат «Краюха селёдки».

Привет! Салат разыскала на просторах интернета. Он меня заинтриговал. Приготовила. Понравился. Принесла Вам. За рецепт спасибо автору MatildA777 Лилечке. Слов

19 апр, 15:28
+12 8
Имбирно- розмариновая курица

Имбирно- розмариновая курица

Курица- 1,2 кг Имбирь молотый- 1 ст.л Розмарин молотый- 1 ст.л Смесь прованских трав Соль Курицу помыть, вытереть полотенцем насухо, разрезать повдоль в обла

19 апр, 11:54
+2 2
СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ

СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ

от автора : Всем доброго времени суток. На выходных мне была поставлена задача накормить гостей. Жена сулила отличное вознаграждение и я согласился. В этом соусе

19 апр, 11:37
+5 5

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Спасибо!!!
Любовь Ивановна Салат «Краюха селёдки».
Любовь Ивановна
точно форшмак в хлебе.
Любовь Ивановна Салат «Краюха селёдки».
роман дубининин
а селедка ,то иваси! 100лет ее не встречал в продаже!
роман дубининин Салат «Краюха селёдки».
просто Валентина
Красота и вкусненько, наверно!
просто Валентина Салат «Краюха селёдки».
Ильдар Давлятов
холодный фаршмак
Ильдар Давлятов Салат «Краюха селёдки».
Ирина Петрова
Шикарно смотрится и вкусно.....
Ирина Петрова Салат «Краюха селёдки».
Яна Параконная
А я то все думала, что мне руккола напоминает!!!
Яна Параконная Салат из одуванчиков
Любовь Ивановна
но вкусно)))
Любовь Ивановна СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ