На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Необычайно вкусный мясной салат со свежими огурцами!

Очень простой и вкусный салат, думаю равнодушными вы не останетесь.

Ингредиенты :

Свинина - 200 г.,

Огурец свежий - 2 шт.,

Чеснок - 2 зубка,

Кориандр сухой молотый - 1/2 ч.л.,

Масло растительное для заливки - 50 г.,

Прованские травы,

Перец чёрный молотый,

Сахар - 1/2 ч.л.,

Уксус столовый - 1 ст.л.,

Лук зелёный,

Соль по вкусу.

Способ приготовления :

Огурец режем брусочками длиной 4-5 см, немного солим, перемешиваем  и оставляем на время.

Режем мясо полосками. маринуем в прованских травах с солью минут 15. Мясо можно использовать любое.

Мясо обжариваем на раскалённой сковороде до готовности.

Делаем заливку для салата. Для этого в растительное масло, добавляем уксус и сахар, довести до кипения,чтобы сахар растворился.

С огурцов сливаем сок, выдавливаем чеснок, добавляем кориандр, перец, обжареное мясо, заливаем горячей заливкой, хорошо перемешиваем, добавьте соль по вкусу.

Оставляем настояться на 1 час - это обязательно, от этого зависит изумительный вкус. Огурцы получаются ароматными и хрустящими.

Перед подачей посыпать зелёным луком.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх