На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Рулетик из телятины с грушей

Танцы от плиты и до компа!!!

009 (480x360, 255Kb)

Груши вымыть, очистить от кожицы, разрезать каждую на 4 части. Удалить сердцевину. Выложить груши на тарелку, посыпать тертым пармезаном, мускатным орехом, чуть присолить и оставить на 15 мин.

2. Мясо разрезать на порции, как следует отбить,посолить,поперчить. Положить в середину каждого куска по одной дольке груши. Свернуть в рулет, перевязать.

006 (240x180, 306Kb)

3. Обвалять рулеты в муке и быстро обжарить со всех сторон в смеси сливочного и оливкового масла. Выложить в форму, залить вином и готовить в духовке 10 мин. За 2 мин. до готовности сбрызнуть коньяком.

 Замороженные ягоды -500гр, разморозить. Поставить  в сотейнике на огонь, добавить 5стл, сахара ,  сухое красное вино 50мл, проварить минут 5. Бруснику  протереть через сито, добавить   по вкусу,готовый хрен, горчицу, сок лимона, цедру лимона или  апельсина  виноградное вино и сливочное масло 50гр тщательно перемешиваем.

Приготовление груши:Сухого красного вина-200мл, вина "Марсала" 1стл,сахара –1стл,корицы  молотой ½ чайной ложки,половинка  лимона, груша -1шт.
В маленькой высокой кастрюле нагреть оба сорта вина с сахаром, корицей и лимоном.
Грушу очистить. Поставить в кастрюлю с вином и варить, закрыв крышкой до мягкости фруктов (12-15 мин). Грушу выложить на блюдо, полить вином, и брусничным соусом.


015 (240x180, 197Kb)016 (240x180, 388Kb)

019 (700x525, 260Kb)

Картина дня

наверх