Последние комментарии

  • ёжик Костя23 августа, 15:04
    У стакана самая интересная функция. Наливаем, выпиваем, а потом начинаем готовить всё остальное. Процесс готовки стан...Укропный соус на зиму
  • lyudmila ermolaeva23 августа, 14:14
    А... Это стакан из начала списка продуктов. А я- то думала, у него функция какая- то интересная.Укропный соус на зиму
  • Любовь Ивановна23 августа, 12:08
    Я помидоры пускаю на аджику или огонек а огурцы готовлю по разному но 1.5 литра сейчас самый большой объем..Маринованные огурцы и помидоры (простой рецепт)

Домашняя лапша По -Казачьи

Танцы от плиты и до компа !!!

 (699x568, 186Kb)

 На 6порций:Курица -0,5, корень сельдерей -0,1, помидор крупный -1шт,морковь-1шт,лук репка средний-1шт,грибы -100г масло сливочное -2ст.л. лапша домашняя 200г.

Курицу заливают водой и варят с кореньями (корень сельдерея,морковь,лук  соль, перец ). Затем бульон требуется процедить.

 В процеженный бульон добавляем  спасерованные морковь и лук , грибы, и домашнюю лапшу. Варят до готовности. Помидоры нарезают четвертинками ,обжаривают на сливочном масле. Кладут помидоры в лапшу за 2 минуты до готовности.  Посыпают зеленью.

 (700x567, 163Kb)

 

 Тесто на лапшу по домашнему делаем на одном яйце и муке. В ёмкость  разбиваем одно яйцо, размешиваем вилкой , добавляем стакан муки месим до гладкости. Тесто получается довольно крутым. 

 (699x551, 138Kb)

 

Тесто заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 20минут отдохнуть. Затем тесто достаем ,подсыпаем муки и раскатываем в тонкую лепешку. Полученную лепешку сворачиваем рулетом,разрезаем на 2 половинки и режем тонкими полосками.

 (699x541, 164Kb)

 (699x556, 160Kb)

Популярное

))}
Loading...
наверх