На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Запеченная капуста

Фото: Запеченная капуста

Запеченная капуста, приготовленная по этому рецепту, на мой вкус великолепна. А сам рецепт очень вариативен, поскольку в него можно включать любимые овощи и приправы. Достигнуть компромисса с не вегетарианскими домашними очень просто. Достаточно отварить сардельки или пожарить колбасок, они прекрасно сочетаются с капустным блюдом.

ИНГРЕДИЕНТЫ: Капуста Грибы Лук Морковь Помидоры в собственном соку Зелень Растительное масло Сухарная крошка Душистый перец Лавровый лист Тмин Острый перец Соль

Порезать капусту на порционные куски. Кочерыжку вырезать не следует, она не позволит дольке развалиться.

Кипящую воду посолить, положить в нее капусту и лавровый лист. Варить до мягкости. Вынуть капусту, дать воде стечь. Капустный бульон не выливать, он еще пригодится.

На сковородке в растительном масле обжарить грибы, лук, морковь, кусочки острого перца и специи.

Противень застелить бумагой, выложить овощную смесь, нарезанную зелень и дольки капусты.

Залить все томатом, посыпать сухарной крошкой и специями, сбрызнуть растительным маслом.

Картина дня

наверх