Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Григорий Дубровский
Совершенно верный Вареник.
Так оно и есть
Григорий Дубровский Застолья друг и господин, Его Величество "Нарын"!
Наталья Власова
liutik Федотова
ёжик Костя

Запеченная капуста

развернуть

Фото: Запеченная капуста

Запеченная капуста, приготовленная по этому рецепту, на мой вкус великолепна. А сам рецепт очень вариативен, поскольку в него можно включать любимые овощи и приправы. Достигнуть компромисса с не вегетарианскими домашними очень просто. Достаточно отварить сардельки или пожарить колбасок, они прекрасно сочетаются с капустным блюдом.

ИНГРЕДИЕНТЫ: Капуста Грибы Лук Морковь Помидоры в собственном соку Зелень Растительное масло Сухарная крошка Душистый перец Лавровый лист Тмин Острый перец Соль

Запеченная капуста

Порезать капусту на порционные куски. Кочерыжку вырезать не следует, она не позволит дольке развалиться.

Кипящую воду посолить, положить в нее капусту и лавровый лист. Варить до мягкости. Вынуть капусту, дать воде стечь. Капустный бульон не выливать, он еще пригодится.

Запеченная капуста

На сковородке в растительном масле обжарить грибы, лук, морковь, кусочки острого перца и специи.

Противень застелить бумагой, выложить овощную смесь, нарезанную зелень и дольки капусты.

Запеченная капуста

Залить все томатом, посыпать сухарной крошкой и специями, сбрызнуть растительным маслом.

Запеченная капуста

Запеченная капуста


Опубликовано 20.06.2018 в 21:31

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 21 июня, в 12:56 Супер
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Лютик
Любовь Лютик 21 июня, в 16:12 !!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов 21 июня, в 20:12 А сикоко возни за кочан вареной капусты!
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Александр Кузнецов 21 июня, в 21:47 ну так кому лень жарят яичницу!! Текст скрыт развернуть
0
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов Любовь Ивановна 21 июня, в 22:03 АГА! Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 23 июня, в 09:06 Спасибо. Однако, вкусно!
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Леухина
Любовь Леухина 8 июля, в 21:52 Вкусно, спасибо!!!!!
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Леухина 8 июля, в 21:55 Благодарю Любаша !! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Леухина
Любовь Леухина Любовь Ивановна 9 июля, в 20:39 Это вам спасибо за рецепты!!!   Столько идей!!!! 
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Леухина 9 июля, в 20:42 На доброе здоровье !! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Закрома Родины. Заготовка капусты

Закрома Родины. Заготовка капусты

КАК КВАСИТЬ КАПУСТУ: РЕЦЕПТЫ ХРУСТЯЩИЕ Предлагаю проверенные рецепты, которые готовить быстро и легко. Эти способы приготовления давно прописались на моей ку

19 сен, 19:52
+1 2
Белый винегрет

Белый винегрет

Белградский зоопарк славится своей коллекцией белых зверей. Зоосад Белого Города уже дал приют белым львам, белому бенгальскому тигру, белой ламе, белому аркти

19 сен, 19:44
0 0
Мясо медово - горчичное

Мясо медово - горчичное

Сочное, нежное с пикантным вкусом мясо, нужно обязательно пробовать Ингредиенты:маринад:1 ст.л. соевого соуса 1 ч.л. меда 1 ч.л. горчицы (у меня была зернова

19 сен, 19:02
0 0
Печень по-особому

Печень по-особому

Танцы от плиты и до компа !! Печенка действительно получается особой: нежная, ароматная и потрясающе вкусная, она просто тает во рту. Ингредиенты: Печен

19 сен, 18:51
0 0

Последние комментарии

Григорий Дубровский
Совершенно верный Вареник.
Так оно и есть
Григорий Дубровский Застолья друг и господин, Его Величество "Нарын"!
Наталья Власова
liutik Федотова
ёжик Костя
liutik Федотова
Спасибо. Не терпится приготовить. Сделаю в горшочках.
liutik Федотова РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОШКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ
ёжик Костя
ёжик Костя
Ага, вот они умеют буковки красиво складывать.
ёжик Костя Застолья друг и господин, Его Величество "Нарын"!
Любовь Ивановна
Лютик !готовь на здоровье !!Как раз сезон.
Любовь Ивановна Закрома Родины. Заготовка капусты
liutik Федотова
Спасибо.
liutik Федотова Закрома Родины. Заготовка капусты
Наима Курбанова
Мое любимое блюдо!!!))))
Наима Курбанова Застолья друг и господин, Его Величество "Нарын"!