Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Елена
Надо попробовать
Елена Пирожки с картошкой из лаваша
просто Валентина
:-) ( "  _ " )
просто Валентина Маринованный лук к шашлыку
просто Валентина
просто Валентина
Здорово! И так просто и вкусно. Взяла на заметку
просто Валентина Пирожки с картошкой из лаваша

УКРАИНЬСЬКИЙ ЗОЛОТОЙ ЗАПАС С МАКОМ

развернуть

Танцы от плиты до компа Кто не танцует - тот поёт!

Украиньський золотой запас с маком

Рецепт этой украинской закуски я нашла в интернете. Оцените и Вы остренькую,вкусную закуску.

сало 021 (700x525, 520Kb)

Продукты :
соленое сало 300гр
чеснок несколько зубчиков
зелень ( по вкусу)
перчик чили 1 шт
грецкие орехи 70гр
мак 20гр
Состав и ингредиенты меняйте по своему вкусу.
Приготовление.

сало 023 (700x659, 569Kb)

сало 026 (700x525, 550Kb)

Чеснок очистить. Перец Чили освободить от семян и перегородок . Орехи и мак прокалить на сковороде по отдельности. Мак перемолоть ( я не перемалывала).

УКРАИНЬСЬКИЙ ЗОЛОТОЙ ЗАПАС С МАКОМ

На мясорубке прокрутить сало, перец чили, чеснок, зелень (тимьян,базилик) и орехи. Добавить к массе перемолотый мак. Тщательно перемешать.Хранить в холодильнике.
Можно есть с черным ржаным хлебом, горбушками, тостами.Вкусно и очень сытно Ну и конешно калорийно!!!!

- Бабушкаааа мне скучноооо….- Щаз я сделаю тебе скандал и будет весело!


Опубликовано 05.08.2017 в 23:58

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Таня М ---
Таня М --- 30 октября 16, в 20:45 Я сало не ела очень долго, пока не настал момент, когда проголодалась ... мне было лет 13, праздновали ДР моей тёти ... ну, родители за столом, а дети, мы, гоняли во дворе, как я проголодалась, бегая, влетаю к взрослым и прошу тётю мне что-то со стола дать, а она протягивает тарелку с тонко нарезанным салом, который приправлен чесноком и перцем, рядом черный хлеб ... я же сало не ем, но в тот момент я его полюбила и по сей день ем, правда очень тонко нарезаю или через мясорубку пропускаю с чесноком ... ням, еще горчицы иногда добавляю. Мне очень вкусно! С маком и чили я еще не пробовала, обязательно попробую! Спасибо! Текст скрыт развернуть
4
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 30 октября 16, в 21:08 Пробуй мне нравится все острое и с маком люблю сало пхрустывает ,классно) Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Крючкова
Татьяна Крючкова 31 октября 16, в 17:24 Любааа, я в шоке! Такое ни разу не делала, даже не знала о такой закуске. Придется срочно сало солить:-) И мужу намазку скормить всю, что в холодильнике есть :-)
Я перекрутила свежее сало с чесноком, черным и красным перцем. Третий день стоит в холодильнике, а муж еще и не начинал ее употреблчть :-(
Текст скрыт развернуть
2
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 23 декабря 16, в 19:50 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Комментарий удалён.
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 24 декабря 16, в 16:10 Я пропускаю через обычную и прекрасно перемалывается. В мясорубке есть дополнительные насадки. Ну а для богатых (не нищих) есть гламурные сайты с трюфелями и фуа-грой а вы видимо не туда зашли. Текст скрыт развернуть
7
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова 18 марта 17, в 05:39 Влад, всю жизнь мама для пирогов мак перекручивала на обычной мясорубке на два раза, прекрасно перемалывается. Есть два вида людей, одни все критикуют, а вторые, просто берут и делают...))) Текст скрыт развернуть
2
Комментарий удалён.
ОКСАНА
ОКСАНА 25 декабря 16, в 17:35 как интересно!...)) сало с маком...) надо попробовать... спасибо Люба!.. Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 6 августа 17, в 08:56 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 6 августа 17, в 11:48 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
СБИТЕНЬ.

СБИТЕНЬ.

Напиток старинный и почему-то забытый. А зря, ведь он очень вкусный. По вкусу сбитень похож на пряный лимонад. Хотя с лимонадом лучше его не сравнивать - в сос

18 июн, 14:18
+7 0
Запеченные куриные грудки

Запеченные куриные грудки

Нежные и сочные куриные грудки. Готовятся очень просто, являются диетическим продуктом. Грудки (куриные или индейка) -2шт. горчица - 1.5 ст.л. Хрен столо

18 июн, 09:44
+12 1
Пирожки с картошкой из лаваша

Пирожки с картошкой из лаваша

Как-то в интервью Горан Брегович сказал, что невозможно изменить мир, но все музыканты, тем не менее, создавая музыку, питают иллюзию, что можно сделать его

18 июн, 09:20
+19 3
Грудинка по домашнему

Грудинка по домашнему

Доброго всем всего и самого наилучшего! Вот решил вам настроение поднять!! Ингредиенты: - грудинка 1,5кг. - пара болгарских перчиков -5 зубчико

17 июн, 11:23
+11 0

Последние комментарии

Елена
Надо попробовать
Елена Пирожки с картошкой из лаваша
просто Валентина
:-) ( "  _ " )
просто Валентина Маринованный лук к шашлыку
просто Валентина
просто Валентина
Здорово! И так просто и вкусно. Взяла на заметку
просто Валентина Пирожки с картошкой из лаваша
просто Валентина
Константин
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Мясо и капуста и овощи тушеные  в собственном соку.
Любовь Ивановна Капуста тушёная по-особому
Любовь Ивановна
Мария Соколова
Обалдеть.
Мария Соколова Слоеный сыр